Всем доброго утра! Ситуация такая. С молодым человеком познакомилась в середине лета, инициатором был он. Мне 22 , ему 33. Сначала мы встречались около 2 раз в неделю, потом все реже, но переписывались довольно часто. На одной из встреч я ему сказала , что мне бы хотелось видится с ним чаще чем раз в две недели, он ответил, что тоже этого хочет , но у него завал на работе. После этого разговора мы встретились с ним только через месяц. На последний встрече все было отлично, прекрасно провели время, он сделал мне подарок, вел себя нежно и заботливо, был открыт. После этого переписывались около недели абсолютно нормально, как всегда. сейчас опять прошел месяц. Сам писать он перестал. Когда я пишу ему он отвечает участливо и приветливо. Но никакой инициативы и заинтересованности от него не вижу. Не спрашивает как у меня дела, не интересуется моей жизнью, никуда не приглашает.
Подскажите пожалуйста как поступить?Чувствую , что навязываюсь, когда пишу ему.И с таким поведением сталкиваюсь впервые.
Всем спасибо!
Никак. Забудьте о нем. Вас вежливо послали.
Вы ему не дали, и он потерял к Вам интерес. Сейчас нашел такую, которая дает и не парит мозги.
увы, практика показывает, що при таком поведении мужчины, лучше и не мучаться с "навязыванием", ибо ничего хорошего из этого вже не выйдет
ты с ним уже чпокалась? Парням, кроме приятных бесед, еще секс нужен. У меня чувство, что он уже нашел барышню с которой имеет секс, а тебя задвинул. Просто так (без секса) согласны встречаться только парни школьного возраста.
Когда мужчине нравится девушка и он хочет с ней быть, то каждую свободную минутку будет уделять ей. Так принципе завязываются нормальные, настоящие отношения. А так он видится с вами, когда ему скорей всего нечего делать! Если позвонит скажите ему: я занята, у меня не получится. И все, дружите с нормальными парнями. Может даже и помладше.
Он женат!
Сообщение было удалено
А все, поздно уже. Она уже ничего не скажет, поскольку кинули ее, а не она. Самооценка у нее где - то на уровне дна марианской впадины.
Королевишна скурвилась. Корона оказалась фальшивой.
кому нужней, тот и рыхлит.
Правильно чувствуете.Вы навязываетесь мужчине, а из этого никогда ничего хорошего не выходило.
Нет ничего скучнее навязывающейся женщины.Она вызывает жалость.
Сообщение было удалено
Рассуждения собачонки.
Не надо думать, что все такие же *****, как ты.
Сообщение было удалено
стопудово! в возрасте 33 лет вряд ли холост....ну или в отношениях с какой-нибудь девушкой, а с автором познакомился,когда был с этой девушкой в ссоре.Потом помирился и старается вежливо отвязаться от новой знакомой,поскольку откровенно посылать ее на за что.
Если он Вам нравится, пишите, приглашайте на встречу и смотрите в глаза. Увы, мужчины сейчас крайне вялые, а те, кто слишком шустрый- скорее за быстрым конкретным "интересом". А сидеть и придумывать про него "всякое-разное"-это последнее дело...Лучше тогда спросить открыто. мы же люди, а не гадалки)
Сообщение было удалено
Че, еще хуже чем у Автора? Вообще никто не *****?
На своём горьком опыте скажу ни капли иницыативы к мужчине проявлять НЕЛЬЗЯ!Почитайте Книжку(охота на самца)Алекс Лесли.И действовать именно так и ни как иначе!УДАЧИ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Поздно. Поезд уже ушел. Ничего уже не будет. С этим МЧ по крайней мере точно.
Сообщение было удалено
При встречаниях раз в месяц и секс не спасет))
Я дважды в жизни была сама ини циатором знакомства, писала первой и знакомилась, правда потом тут же передавала инициативу в мужские руки. В итоге два счастливых брака (первый муж погиб)
Но в Вашем случае всё бесполезно. Вы ему просто не нравитесь. Нравились бы - он бы землю носом рыл. Так что лучше забыть, не быть прилипчивой и назойливой, а обратить своё внимание на кого-то другого.
Можно быть инициатором знакомства, но быть постоянно инициатором встреч и свиданий - не как-то унизительно, да и безрезультатно. Мужчина пока вежлив с Вами. Станете настырничать - пошлёт грубым, прямым текстом.
ой, та напиши... поиграй с ним и будет вас счастие
Сообщение было удалено
В Вашей ситуации маловероятно, что это что-то даст.
искать другого
встречи раз в месяц это ж очуметь
ничего ему больше не пишите
заблокируйте для себя телефоны аськи что там у вас еще
Сообщение было удалено
Ну и что такого он ей предлагал,не замуж же звал.А так ,чего встречались и то недолго и редко.Вы это автор как к нему относитесь.Если бы он вам так нравился,вам бы самой нетерпелось с ним переспать.А так вам просто обидно что внимания лишились.
Постоянно проявлять инициативу при равнодушии - имхо, нет смысла. ТОлько время теряете. Первой познакомится - почему нет.
Да все тут ясно,я сам так делал)Жил с одной и паралельно встречался с другой,также мог раз в месяц приехать чпокнуть в машине и пропасть,хотя по тел каждый день созванивались,также работой прикрывался,то бабушкой больной)А бросить не мог,чувствовал себя козлом но мои мужские потребности были сильнее меня)
ну не хочет он с тобой отношений и общений) не хочет) да ты навязываешь будучи ему совершенно неинтересной) перестань писать и забудь) все)точка)
Сообщение было удалено
а что, ваша девушка вас не удовлетворяла?? Мне кажется, когда мужик налево холит, значит что-то не то в отношениях, либо в мужике..
Сообщение было удалено
Удовлетворяла,просто она на анал не соглашалась,а та молоденькая была 16 лет,***** делала,в попу давала....
Сообщение было удалено
Вот почему мы, женщины, такие наивные?.. Я и себе иногда удивляюсь! Перечитайте, автор, Ваши слова, только в виде таких вот пунктов. Понимаете? "Редко встречались уже изначально" - значит не очень был заинтересовал уже тогда. "В основном только переписывались" - переписываться легче, да и можно писать еще десяти девушкам одновременно. "Он сделал подарок" - наверное, акт щедрости по отношению к симпатичной девушке. "Прошел месяц, пишу, он отвечает вежливо, но не проявляет инициативы" - на данном этапе жизни ничего не получиться, но решил сохранить лицо, мало ли чё когда поменяется. Пишу Вам это, потому что была в похожей ситуации. Только потратила 2 года на такие редкие свидания, но с постоянной перепиской, шутками, заигрываниями...
Сообщение было удалено
слушайте, ему 33 года, уже стыдно быть вялым в таком возрасте! не заставляйте автора унижаться и навязываться взрослому мужику.
Сообщение было удалено
А мы тут о чувствах, благородстве... Вон оно как - чпокнул!
Сообщение было удалено
больные фантазии..кто вам даст анал в машине?)) по моим наблюдениям, те, кто постоянно меняет баб и изменяет, как мужик в постели ноль!
Сообщение было удалено
Обожемой! Опять секс приплели! Да нет, всё гораздо проще: просто он в вас не влюбился. И бегать за ним не стоит. Если даже "захомутаете" - всё равно потом получите разбитое сердце. Забудьте о нём.
Сообщение было удалено
А-а-а! Бандерас, не давай вредных советов! Те, что влюбляются - ходят без секаса по полгода, хватит тут фигню нести.
Может быть женат,или сам такой мямля
Был один сотрудник,на работе общительный.То же уже за 30 лет,холост,обменялися номерами.Я думала плавно начнём общаться после работы.Звонила ему и вечно телефон не работал.Зачем давать номер и вырубать телефон затем?