Гость
Статьи
Нравлюсь я ему или …

Нравлюсь я ему или нет?!

Привет девочки!
Расскажу коротко о прошлом, чтобы была понятна нынешняя ситуация
Я встречалась с парнем 5 лет ,сейчас мне 21год, у нас были серьезные отношения, но так сложилось, что мы разошлись.Я очень виборчива, мне трудно найти человека, который действительно бы меня заинтересовал .Казалось бы я нашла, но не все так просто .Я, как девушка которая за очень долгий период привыкла видетьоколо себя только одного человека, плохо контролирую себя у нового избранника .Он серьезный, иногда веселый, ну одним словом мне с ним интересно потому что у нас в принципе много общего, но есть проблема!
У нас было 4 реальных свидание, на первом все было очень прилично мы были в ресторане, мне было очень комфортно с ним и ему также, ощущение, что мы давно знаем друг друга, после этого свидания, мы только общались в социальных сетях, на 2 свидании он пригласил меня на ужин к себе домой, после чего мы смотрели фильм. На 3 свидании у нас были страстные поцелуи, но не более, на 4 мы ужинали,гуляли и практически не целовались!И все бы ничего, но я не уверена, что нравлюсь ему! Казалось, парень, если ты ему нравишься всегда страеться проводить время с тобой, страеться поцеловать тебя, но не так все просто, когда он целует меня, то это только один поцелуй в губы -1 секунда, в этот вечер было так же и я ждала, что будет длиннее поцелуй, но не так то было))Я не растерялась и потянулась , чтобы его поцеловать, но он отклонил голову назад.Девочки !!Что это может означать ?п.с.за целый вечер нормального поцелуя не было, разве что когда мы прощались и то 15 секунд.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может означать только одно - ты *****, он это понял и не знает теперь как от такой "виборчивой" избавиться.
Если у вас было "4 реальных свидание", он пригласил тебя к себе домой и не чпокнул, это конец отношений. Наверное ты еще и страшная как мутант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может парень девственник?) Вот и боится сближаться с девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему что, с овцой мужчиной становиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время, не знает как подкатить

Бандерас

парнишка- целка))) Неопытный

лина

или манипулирует тобой, чтобы ты за ним бегала

пиранья

А может он просто реально влюбился и ведет себя осторожно дабы не испортить все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То время, когда не знали как подкатить, ушло в далекое советское прошлое.
Щас этому уже в школе учат.

Гость
пиранья

Сообщение было удалено

Если бы реально влюбился, чпокнул бы сразу. Донкихоты с их буцефалами давно передохли.
Не, тут что - то не так.

Гость

Девственник, вроде и не прочь, но боится накосячить -))

гостья

наверное за эти 4 свидания его что-то в вас напрягло...но мы не можем вам сказать что именно,поскольку вы вероятно не договариваете,выставили ситуацию однобоко.

Гость

Молод - зелен - тушуется парень, возьмите инициативу в свои руки:))

tinamalina
Бандерас

Сообщение было удалено

в том то и дело, что он очень даже(

tinamalina
гостья

Сообщение было удалено

всмысле?

tinamalina
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, очень приятно.

Гость

Кстати,автор,без обид.Дело явно в вас.Именно так мужчины и поступают если испытывают омерзение! В вас что-то не так! Запах изо рта,потные ноги,прыщи,немытое влагалище,или что-то подобное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: