Девушки, помогите мне наладить отношения с девушкой, вернее они налажены, но я не знаю как двигаться дальше. Мне 21, она на несколько месяцев старше, зз "Рыба". Получилось так, что мы учимся вместе, она мне очень нравится, парня у неё нет и уже очень давно, она с ним очень болезненно рассталась, он ей изменил и после этого не верит всем парням, очень критично относится к изменам. Когда вдвоем общаемся на темы семьи, детей, отношений других людей, но она как-будто не верит мне, не доверяет до конца. Мне очень нравится общение с ней, за это время очень изменился, стал более милым, приветливее, заботливее, внимательнее, она меня таким сделала и она тоже изменилась, раньше сидела рядом скромняшка, а теперь смеется во весь голос, смотрит на мою реакцию, иногда ругается, спорит, обижается на мои косяки по отношению к ней, даже бьёт). Это 100% не френдзона, есть друзья парни, общается с ними по другому. Все кто пытается с ней замутить-обламываются. Как мне дальше общаться с ней, стоит ли сказать, что она мне нравится? Я боюсь потерять, что есть сейчас, но так тоже устал, ни она ни я не можем построить отношения с другими людьми.
Всмысле секс что ли?
Сообщение было удалено
Ну в дальнейшем, но сейчас Я больше имею ввиду серьёзные отношения и т.д.
Если исходить что девушка нормальная то и друзья (то что вы называете френд зоной) нормальные. Это хорошая новость. Тут зависит от вашего терпения на самом деле. Из этой зоны самые крепкие браки основанные на доверии.
Плохая новость. Девушка видимо не особо разбирается в мужчинах. Раз так болезненно реагирует. Или отрабатывает момент "все мужчины козлы" а вы хороший значит друг. Вам бы тоже грамотности отношений не помешала, если вам нравится проблемная девушка.
Сообщение было удалено
Ну а как мне быстрее перейти на новый уровень отношений?
Как бы не пришлось всю жизнь доказывать что вы не верблюд
Сообщение было удалено
Если сейчас вы из друга превращаетесь автоматически в парня это не надолго. Далее вы плохой скорей всего.
Сообщение было удалено
Она меня за хорошего особо и не держит. Научите меня грамотности)
Сообщение было удалено
Поясните, почему?
Автор, может хватит с ней играться и нужно предложить встречаться?
Всё же так просто и ясно. Зачем усложнять и так ваши игры? Действия будут, не?
Сообщение было удалено
Почитайте про треугольник отношений жертва-агрессор-спасатель. Вы описали девушку-жертву ее бывший агрессор вы спасатель. История вами описанная класика жанра. При отрабатывании вопроса мужики-козлы становясь ее парнем вы попадаете под идею про *****. На эту тему много и литнратуры и в инене почитайте.
Сообщение было удалено
Ну а если скажет "нет", как дальше общаться? не знаю как она, но Я не смогу как раньше.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищю
На самом деле вам бы сейчас просвититься относительно людей вам на работу скоро, ну и на непроблемных девушек потянет, не придется другом быть лет так много.
Осспади, начните с поцелуйчиков в руку, как привыкнет в щечку, затем губы, а потом склонять к коитусу, ессно все не в один день. Можно проще зажать на каком нибудь дискаче, чтоб не убежала засосать и серьезно поговорить, они это любят. Будете дальше крутится вокруг да около это сделает кто нибудь другой.
Люди-жертвы сильные манипуляторы сильнее чем агрессоры, оно вам надо по жизни?
Сообщение было удалено
Отличный совет
Сообщение было удалено
Исчи ,довай!
Сообщение было удалено
я и так работаю) ну нравится сейчас именно эта
а нельзя просто на свидание пригласить?
Прочитал сейчас про "жертва-агрессор-спасатель", действительно многое сходится, постоянно просит о помощи, обижается часто просто так, как будто иногда Я ей обязан, просит просто сходить куда-то с ней.
Сообщение было удалено
Почитайте почитайте. Вы видимо спасатель больше чем агрессор. Поэтому вы друг (спасатель). И вам нравится этот типаж женщин. Вот это не есть гуд. Про спасетельство тоже много инфы и в котакте и инете и в литерптуре
Проанализируйте этот момент спасательства и лучше проработать его. У людей не вовлеченных в этот треугольник карьера лучше и жизнь краше без закидонов.
Сообщение было удалено
Да, получается Я "спаситель", так и есть на самом деле, Вы меня вообще в какой-то ступор загнали, не знаю, что теперь и думать(
Сообщение было удалено
Анализируйте и прорабатывайте. Вам всего 21 и жизнь на спасательство не потрачена.
Придете на работу и давай коллег стмпатичных спасать. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
В наших отношениях роль "Агрессора" никто не занимает
Сообщение было удалено
П
Почитайте про отношения виноватый/обиженный ее бывший надолго с вами. Это очень крепкая сцепка. Пока она обижается на него он с ней.
Вина/обида большая тема чем больше источников тем яснее ситуация. Кроме того что это манипуляция это еще и форма близости нездоровая конечно
У людей вовлеченных в треугольник часто проблемы с близостью (моральной) почитайте про взаимодействие вместо манипулирования
Сообщение было удалено
Она уже не обижается на него, она рассказывала, когда узнала про измену, сразу в один миг рассталась с ним, они не общаются уже больше двух лет
Сообщение было удалено
Когда вы ей в чем то отказываете вы агрессор как частный случай. Когда обидки без причин сюда же. Помог спасатель не так помог агрессор
Сообщение было удалено
какую роль поведения мне сейчас выбрать?
Сообщение было удалено
Вы описали ее отношение в парням в своем посте. Недоверие.. измены...
Сообщение было удалено
Смотря чего вы хотите
Вы хотите секса с ней ? Становитесь ее парнем
Хотите нормальное веселое здоровое окружение работайте над собой
Ну или сначала первое потом второе как решите
Сообщение было удалено
Я хочу просто быть рядом с ней
Сообщение было удалено
В каком качестве?
хороший автор.
но по опыту - вы во френдзоне насовсем.
сколько раз сама разочаровывалась и казалось что больше ни с кем и никогда. и все поклонники шли во френдзону.
а внезапно появлялся ОН - и вся разочарованность в мужчинах проходила в ту же секунду.
Сообщение было удалено
Сейчас в качестве мч
Тогда действуйте. У вас опыт отношений есть?
Сообщение было удалено
Зачем тогда ревновать к другим девушкам, хамить им, просматривать мои сообщения?
Сообщение было удалено
собственнические чувства.
я тоже приятелей ревную к девушкам но молча.
Сообщение было удалено
А это контроль. С близостью проблемы она пугает. И на помощь приходит контроль. К тому же пойди найди себе влюбленного спасателя.
Сообщение было удалено
Ничтожно мал, тоже расстался плохо
Сообщение было удалено
Блин, если действительно так, то правда очень жаль(
Но вы девушке скорее нравитесь чем не нравитесь. Так что шансы есть. Может отказать автоматически (иногда так бывает) может отказать из за мысли поднятся в цене и прочее тут главное не растеряться и спрашивать причины
Спасибо за советы. Никогда бы не узнал о каких-то там треугольниках) Сейчас пошатнулось всё восприятия общения с ней. Всегда думал, что отношения начинаются с взаимных интересов, разговоров, взаимной помощи, думал сначала сблизиться так, а потом видно будет, а в итоге попал сам не знаю куда(