Гость
Статьи
Мне 20, ему 30, как …

Мне 20, ему 30, как дать ему понять, что я не ребенок??

Доброго времени суток форумчане! Знакома с парнем уже много лет. Он дальний родственник мужа моей тети, в общем так получилось что с детства пересекались на торжествах всяких, застольях. И он дружит с моими братьями, которые старше меня, они все ровесники почти. Поэтому он всю жизнь знал меня как маленькую девочку, младшую сестренку его друзей. Мы почти и не общались даже, это и понятно. Потом я не видела его несколько лет почти, он уехал учиться в другой город. Общались с ним братья, ездили к нему. Иногда он возвращался, но так получилось что я его не видела. Он остался в том городе в итоге, нашел работу. И вот недавно мой брат женился, он приехал на свадьбу. Мне уже 20, ему 30 исполнилось. У меня вспыхнули чувства ... Через некоторое время разузнала что он не женат, девушки постоянной тоже нет. Свободен. Стараюсь кратко, в общем, недавно у него состоялся разговор с сестрой(мы с ней дружим, она старше на 4 года), она намекнула ему на меня, мол такая девушка, приглядись. Он в шоке был, говорит ты что, она ребенок для меня, не могу воспринимать ее как девушку.
Не знаю что делать, как дать понять что я уже не та маленькая девочка, которую он помнит? Что прошло уже много лет и я успела вырасти?

Й
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соблазни и отахай.

сделайте какую-нибудь провокацию, глазки постройте - поведется))

Да уж

Не та маленькая девочка, но все же еще маленькая. Что ты видела в свои 20 лет? По стилю изложения вижу - девственница. Рано тебе взрослым дядькам голову морочить, тренируйся на ровесниках.

Сестра

Соблазни его. Покажи, что ты - умудренная жизнью роковая женщина.

Гость

nsичего ты не сможешь сделать, потому чсто девушка, которую знал много лет , интереса не вызывает.Важна новизна, тайна.
А когда с детства крутится рядом с его длрузьями какая-то мартышка, а потом она вырастает, то невозможно начать относиться к ней иначе.
Никакие соблазнения, что маловероятно, что они будут, ничего не изменят.

тебя, как женщину, ОН НЕ ВОСПРИМЕТ.ТЕБЕ ЭТО ЯСНО СКАЗАЛИ, ПОТОМУ НЕ ЛЕЗЬ, А ТО ПОШЛЮТ И БУДЕТ СТЫДНО И НЕЛОВКО, ЧТО ПОЛЕЗЛА.
Для женщины это сильное унижение-навязываться мужчине.Непонятно, почему тебе об этом не говорили ....

Фрау Мюллер

Мне 26, ему 17. Как дать ему понять, что я не педофилка?

Виолетта... не мое имя
Сестра

Сообщение было удалено

я валяюсь.... +100500

Гость

Да хоть об стену бейся ты его не заинтересовала! Может ты вообще по внешности ему не понравилась, вела себя как ребенок?) По моему когда ты симпатична парню, он будет уделять тебе внимание, а тут прямо дал понять.
У моей мамы была подруга, а у нее сын он на 7 лет меня старше был, когда мне было ещё лет 13 он меня всё время тискал, всегда ждал когда я с мамой в гости приеду, бывало что годами не виделись..и вот мне тогда уже было 20 лет, мы добавились друг другу в одноклассники и всё завертелось.. просто пришло наше время. Жаль что ничего не сложилось(

Гость

Просто ты ему не можешь дать то, чего он хочет от отношений с женщиной. И дело не только в возрасте.

Гость

эффект Вестермарка, автор.

ЖЕНЩИНА

Автору - подумайте о том когда Вам будет 40 лет (это расцвет для женщины в сексуальном плане), а ему 50 (закат для мужчины) и представьте себе какое будущее Вас ждёт. Развестись потом морально будет гораздо труднее, чем сейчас охомутать и выскочить за него замуж. Женщина с мужчиной старше себя старится гораздо раньше. Сначала до 30 лет Вы этого не поймёте, а понимать начнёте только ближе к 36-40, но тогда уже поздно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: