Гость
Статьи
Ужасно стал раздражать …

Ужасно стал раздражать парень. Это конец?

Меня стал ужасно раздражать мой парень. Бешусь из-за каждой мелочи. Раздражает абсолютно все в нем, хотя раньше я была всем довольна. Это конец наших отношений или временный кризис? Мы вместе 2 года

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне мой парень напоминает многих. причем их самыми раздражающими чертами. никогда такого ни с кем не было, диво какое-то.

Другая

Конец, не ваш человек. Свой не будет раздражать, какой бы кризис не грянул.

Гость

От него наверное ещё разит как от коня,от копыт,изо рта,да??

Gost

Конец. Все мои отношения так заканчивались.

Фыва

У меня тоже было. Раздражало в нем абсолютно все. Через какое-то время прошло, целовала, обнимала его и думала как же я могла(
Правда, сейчас что-то похожее опять начинается. Но я беременна, может это гормоны, не знаю

Дмитрий

А второго как зовут? Ну любовника вашего

Александра

Это этот ужасный период- 2 года
Уже 2 серьезные отношения и как только подходит 2 года, все! Раздражает, бесит!
С первыми отношениями все ясно. Сама себе врала, что любила. Поговори с собой начистоту, ты правда любишь? Вот можешь завтра пойти в ЗАГС, прямо завтра, не думая?
Просто, я отказалась бы.
Сейчас вторые отношения, 2 года, тоже бесит, но в ЗАГС пошла бы. Я верю, что это просто период такой

Гость

меня тоже мой парень раздражает и я его не хочу.

Гость

Автор, проверь щитовидку!

Анна А.

Это конец 100 %. Было такое,раздражало все,как дверями хлопает,как по холодильнику шарится и проч.

olga

'это конец, так как означает физическое неприятие человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех пар настает такой этап, когда они друг друга начинают раздражать, 2 года как правило это срок, когда спадают розовые очки. Отношения складываются по-разному, люди это либо проходят и отношения становятся крепче и глубже или расходятся и ищут новую пару(так можно продолжать до бесконечности) решать вам

Гость

Привет. Зашла тоже самое написать, но поняла, что всё зависит от нас, это кризис, если все будут зацикливаться на негативе, то и отношений не будет, послушай своё сердце, оно не солжет. Всё наладится и будет семья🙏✨🥰

Гость

Как же я вас понимаю. У меня ситуация такая. Были с ним приятелями целых 13 лет. Потом начали не то что встречаться, а даже жить вместе. И меня раздражает в нём буквально всё. Его истерики, например. И он считает, что ссоры, истерики и слёзы в отношениях- это норма. А для меня это не нормально! Я такой человек, который стремится найти компромисс в любой ситуации. И нужно не истерить, а сесть и спокойно всё обсудить. Он даже указывает какие специи мне добавлять в блюда. И тоже бесят любые его прикосновения, его речь, стиль в одежде. В общем расстанемся в скором времени, так думаю. Когда уже такой дискомфорт, точно нужно уходить. Тем более если он не идёт на компромисс. Жизнь одна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: