МЧ общается со своей одногруппницей, делает ей комплименты, вообщем флирт...
Этим страдают все мужчины или же он не особо то и любит свою подругу с которой встречается? Помогите разобраться.
Мой тоже таким страдает,хотя я чувствую как любит меня. Не знаю зачем им это. Хотят поддерживать запасные варианты может, либо свою само оценку пытаются поднять.
Вы свято уверены, что у такого поведения есть осознанная причина. Расслабьтесь, для мужчины попросту нормально смотреть, оценивать и хотеть других женщин. Точно так же, как для женщины нормально хотеть заполнить собой все пространство вокруг выбранного мужчины. Искренне любящий для вас это тряпка для нас, сидящий на поводке пес и заглядывающий в глаза женщины уважения не достоин.
То есть тот что с другими флиртует,по вашему не-любящий искренне все таки?
Сообщение было удалено
Ну я считаю что если ты любишь свою девушку, то какой смысл смотреть на других и +к тому же делать им комплименты и общаться в сетях))
Я очень верила в своего бывшего и всему вышеописанному не придавала значения,хотя с ним ссорилась из-за этого постоянно.Но... время показало,что да,не была эта дружба дружбой,хотя бы одна сторона,а чаще обе заинтересованы...
Сообщение было удалено
eбанный насос, флирт которым страдают мужчины?! дама, вы ничего не перепутали?! это как раз женщины не могут без флирта и комплиментов, и не важно замуженм она, встречается с кем то, в отношениях или она одна - ЛЮБАЯ женщина ВСЕГДА ЛЮБИТ пофлиртовать.
что касается темы вопроса - нет, если мужчина любит искренне, флиртовать не будет, в том виде как флиртуют женщины, но это так же и не означает, что он не должен теперь здороваться с другими женщинами
Сообщение было удалено
Мы говорит не о "поздороваться", а о переписке с комплиментами и т.д
Сообщение было удалено
ну и я на это и ответил - нет, не будет. зачем переспрашивать.
желательно не лезть в чужие отношения-это единственно правильный совет вам.
///
будет. им всегда хочется других. и самооценку поднять и чтоб не скучать и если чего то не хватает.будет. но если это не ***** какой то и не тряпка.
Мужики полигамны по природе своей (в основном). А то вы не знали.
Наличие жены-подруги не означает, что надо забыть об остальном женполе ))
Сообщение было удалено
ты сам не епан часом? Какая такая любая? Я вот не люблю, мне нафик никто не нужен Да кругом одни надутые рожи, а ты про флирт
Автор ,так себя ведут, когда не любят, ну, вариант поостыли в браке вам явно не подходит.А врать,что они всегда такие будут, а вы уши развесите.Потом появляется ОНА мадонна любимая, и быстро все гайки заворачиваются, переписки с девушками в фейсбуках и вк прекращаются, а вы с удивлением смотрите Как? У нас всё было, по-другому.У вас с ним да, а у неё с ним любов
Автор, мужчины и женщины разные. Бывают те, кто флиртуют или хотя бы делают комплименты всегда. Бывают, кто только при ухаживании за той/тем с кем хотят более близкого общения. А хотеть более близкого общения можно и при любви и без. :-)
" ой если он с каждой подряд не флиртует, а только с одной - он не мужик". Хах вы сами бабы себе грабли кидаете. Ищете тех, которые на лево и право ходят. А потом ноете " о все мужики бабники и предатели, им бы только по чпокатся". Женщины, приведите сначало свою хотелку от жизни в порядок, а потом задавайте глупые вопросы.
Каждая рядом имеет того,кого заслужила))
Зеркало вашего внутреннего мира-ваша семья,муж