Красивая, стильная, много читаю, хорошая фигура, свой бизнес. Нашла человека который меня понимал, поддерживал, он меня и я его устраивали во всем. Но, не так давно он мне сказал: ты очень хорошая, ко …
Сообщение было удалено
Нее, только мужественность. )))
Сообщение было удалено
Думала что он тот самый, сильный. С которым я могу быть слабой.
автор, он сказал что хочет испытывать любовь. Его фраза указывает на бездуховность, отсутствие эмоций. Вызовите в нем любовь. Как вызывать - фиг знает. Вы должны испытывать недостаток именно в нем, его присутствие должно делать вас лучше.
Сообщение было удалено
Жаль нет заклинания. Очень бы пригодилось.
Сообщение было удалено
"Достойный импотент" - ваш идеал?
Сообщение было удалено
У женщин жестокости и агрессии гораздо больше. Могу даже рассказать, как вы в этом можете сами убедиться.
Сообщение было удалено
ой ну мужицкая логика ведь,не? ты уж люби такой какая есть...меняться чтобы понравиться-самая глупая ошибка.не женщина должна быть слабой...а мужчина сильным...
Сообщение было удалено
хотю хотю. как ребенок ей богу. мало ли что ты хочешь миленький. ты сам то в себе чего развиваешь КРОМЕ капризов?
Сообщение было удалено
Не надо передергивать.
Это не он спрашивает, почему, мол, мужики разбегаются.
Он как раз совет дает, отвечая на вопрос "чего хотят мужчины".
Но кто-то либо тему не читал, либо пытается использовать обычный бабский прием: с ног на голову все поставить.
Сообщение было удалено
Жанна, женщина никогда не была слабой. Мужская энергия сильная, это да. И вы живёте сейчас на мужской энергии.(Поэтому мужчине рядом с вами будет некомфортно). А женская энергия ЛАДНАЯ. Это энергия гармонии. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет.
Сообщение было удалено
Человек, способный контролировать своё тело - импотент(или фригидна)? Ну конечно, на всё ярлыки навешали, лишь бы равняться на примитив.
Че- то ни одного качества пригодной в жёны не написали: что с хозяйством? что с характером? Что с воспитанием,был ли отец,уважали ли его в семье?
А то описали качества бабы для сьема и удивляются,что на вас смотрят ток на обьект для секса и временного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Опять мной кто-то подписался!!!
Сообщение было удалено
Есть выход - раздельный бюджет. Тут что-то другое.
Сообщение было удалено
Это выход только для подкаблучника. И то, очень ненадолго.
Семью с такой женщиной не создашь, поскольку относиться будет с презрением.
Сообщение было удалено
Если тебя не выбирают в качестве матери своим детям, то хотят тракхаться.
Сообщение было удалено
без понятия. меня б в описанном случае от вас только бы судебные приставы забрали. Возможно он решил, что не дотягивает до вашего уровня и вам с ним в течении какого-то времени станет скучно.
ну да, и таких тоже бросают, а для Вас, Автор, это новость? таково течение жизни, и не на каждый вопрос "почему" удается найти ответ
Сообщение было удалено
Пошёл вон гадкий извращенец, тебе ещё тут может видео запостить, что она делала, ид.иот.
Сообщение было удалено
Уголовная статистика по всему миру гласит обратное, тестостерон это гормон агрессии. Но тебе ту.пому объяснять всё равно бестолку.
Автор, он просто вас больше не хочет, в комплексе, без особого анализа вашей персоны. И совершенно неважно, что хотят другие мужчины в данной ситуации. А то тут сейчас понабегут домостроевцы с антивумана и разложат вас по полочкам и размажут по стеночке по принципу "сама виновата" Вы не виноваты, вы такая как есть. А он мог просто другую встрерить, которая перебила его аппетит на вас, вот и все.
[quote="Жанна"Красивая, стильная, много читаю, хорошая фигура, свой бизнес. [/quote]
Хотел ответить, но почитав комментарии понял, что лучше ничего не писать, всё равно бесполезно.
Мужика хотят секса , секса и секса! Никогда им не отказывайте , сосите и трахайтесь, иначе вы будете вечно одиноки или вам будут изменять!
Ведь все так просто. Мужики очень примитивны, секс везде и всегда.
Мужчины хотят простую женщину дома. В постели развратную,и непременно красивую. Но это их мечта. на деле они сами трусы и неумехи. порой не видят рядом любви,а пытаются найти где то рядом и не находят вовсе.
Сообщение было удалено
Орел на помоешных голубиц внимания не обращает!
60, да. В метро читаю попеременно то нашу классику, то литературу по работе. На работе расту профессионально постепенно, кроме непосредственных обязанностей. Фитнес 3 раза в неделю. Интерес к религиям и культуре (без фанатизма и сектантства). Сейчас мне 33, дипломный год. В следующем году ещё один димлом будет.
Плюс расту в рамках своих хобби, когда ими занимаюсь.
Плюс периодически медитирую.
Плюс серьёзно занимаюсь собственной психологией, расчищаю старые травмы и работаю над характером. В том числе читаю литературу по отношениям. Да и этот форум позволяет гораздо лучше понимать женщин, хоть и не заменяет живое общение.
А Вы в чём развиваетесь?
82, орёл так о женщинах себе не позволяет говорить.
может вы успешнее его?)
85, очень может быть. Тогда дело просто в его комплексах. Но это вопрос не к тому, что хотят мужчины, а к тому почему этот конкретный повёл себя так.