Красивая, стильная, много читаю, хорошая фигура, свой бизнес. Нашла человека который меня понимал, поддерживал, он меня и я его устраивали во всем. Но, не так давно он мне сказал: ты очень хорошая, ко мне никто так не относился как ты, ты мне нравишься, но любви к тебе не испытываю, мы не можем быть вместе. Вопрос: чего хотят мужчины?!
Грязного простого секса
Сообщение было удалено
классика-"ятибянидастоин!".
Сообщение было удалено
Ууууу, секс был очень грязным, вот я и в смятение.
может он просто боится такой красивой и стильной?
Сообщение было удалено
а ей теперь *****?
*дрочувать.
Сообщение было удалено
да обязательств он тупо боится, а тут под таким красивым соусом можно подать "не люблю, но и бросить не могу", читай "удобно вас потрахивать и ничего не должен, сольюсь при первой же возможности, и никаких угрызений совести, я же предупреждал, что не люблю"
Может просто он понимает, что вы как будущая мать не подходите для этой роли. У вас другие интересы. А может он понимает, что просто вас не потянет в материальной плане. На готовом жить это все равно что время потерять. Пинок под зад, твоего здесь ничего нет! Короче кроме секса мужчина должен чувствовать свое превосходство, а с вами не так.
Сообщение было удалено
Значит не такая уж и красивая, не так уж и много читаешь, и фигура скорее всего далека от идеала, и бизнеса скорее всего нет. Ответ: мужчины, как и раньше так и сейчас по прежнему хотят сис ьки. Значит тебе нечего ему предложить.
Может он ищет ДУШУ?
Сообщение было удалено
Да нет ее у женщины.
Сообщение было удалено
Интересно женщины тоже так считают?
Сообщение было удалено
Вряд ли вы много читаете...
Сообщение было удалено
ну до чего же смешно, вы сами понимаете какую ерунду городите? "не подходит как будущая мать", он это каким образом оценивает? по каким критериям? и вы реально думаете, что они вот так вот перебирают и оценивают "будущих матерей"? ))))) ***** ему надо, изначально они оценивают по сексу: стоИт/не стоИт, если в придачу еще и клево и дает регулярно, то не откажется, никаких матерей они не ищут, это женщины мужчин оценивают с позиции отца и мужа, а мужчины с позиции стоИт/не стоИт, даст/не даст, и что для этого надо сделать.
"чувствовать свое превосходство", да плевать ему на это, 99% мужчин даже рады будут приехать к женщине на все готовое, сделать свое дело и свалить, если она еще и позаботится, и накормит, и постирает, и погладит, то еще удобнее, и даже в случае, если она дожмет его до семьи, он только раз будет, что не необходимости самому напрягаться. сегодня женщиной, зарабатывающей больше мужа никого не удивишь и ни один не откажется и тем более не будет "чувствовать себя ущемленным".
Сообщение было удалено
А ОН хочет еще и душевности!
Сообщение было удалено
Не знаю что считают женщины, но три основные мировые религии так считают. Я им верю.
Сообщение было удалено
Думаю, что парню не хотелось девушку расстраивать. Ей, конечно, понравилось, но ему - не очень. Тоже считает, что женщина просто тело и не более.
Сообщение было удалено
Правильно считает, наверно тоже понял, что женщина это две си си и пи ся, и еще межушный ганглий с базовым набором инстинктов. Я не одинок оказывается.
Сообщение было удалено
Чушь. Мне лично самодостаточная, зарабатывающая больше меня, не нужна.
Сообщение было удалено
Как говорится, женщина без души может родить только бездуховную особь. Или вас не женщина родила?
Сообщение было удалено
Нет ее у мужчин, судя по тому, сколько в них агрессии, жестокости, эгоизма, жажды власти, подчинения.
Но, не так давно он мне сказал: ты очень хорошая, ко мне никто так не относился как ты, ты мне нравишься, но любви к тебе не испытываю, мы не можем быть вместе.
Я представляю, что теперь начнется! Будет сделано еще больше грязного...Кокетка паренек!
Сообщение было удалено
Гордыня и комплексы.
Сообщение было удалено
Три?.. Перечислите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
потому что вы лузер с замашками тирана и необходимостью всех контролировать.
нормальный мужчина и не обратит на это внимания, если не будет знать в цифрах, а если узнает в случае брака, то скорее обрадуется, ну максимум будет стремиться сам зарабатывать столько же или больше.
Ууууу, секс был очень грязным, вот я и в смятение.
А может слишком...грязный?
Мужчина ищет достойную мать для своих будущих детей.
Сообщение было удалено
Лично я оценивал конечно по интимным способностям. Борщи и пирожки прилагались. Я получил спокойствие, уют. Когда дети стали взрослыми - она меня бросила. Парень что-то почувствовал?
Сообщение было удалено
Мужчины часто ищут мать для своих детей, как бы невзначай потра*вая разных девушек, а когда "накушаются", им становится нужна чуть ли не девственница.
Есть ли у мужчин душа?
Сообщение было удалено
Ещё вопрос у кого гордыня. Я же не ***** бабье, и не собираюсь говорить за всех.
Это мое личное мнение, но поскольку оно не соответствует бабскому "мышлению" сразу же получил поток *** в ответ.
По-моему он четко сказал чего хочет. Любви!
Все прозаичнее. У него появилась другая!
Любят, не за что то, а вопреки!! Автор вы такая притерная,похоже нет в Вас изюма.
Сообщение было удалено
Ну почему вы так думаете, может у автора куча "космополитенов","психолоджи", "лиз", "воков" и другой потрясающей литературы?
Сообщение было удалено
А какая нужна, забитая, босая, беременная на кухне?
Сообщение было удалено
Достойные мужчины не размениваются на доступных, они им неинтересны.
Сообщение было удалено
Много ли достойных?
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности?
Не знаю, как 99% мужчин о которых тут писали, а я ищу ровню.
Нет, для секса сгодится даже "бизнес-вумен", а для семьи нужна (опять же мне, а не всем) женщина, а не командир в юбке.
Сообщение было удалено
зачем? жену выбирают по другим качествам
Сообщение было удалено
))) ЯЗВА обожаю тебя)))
Автор, ну вам прямо сказали, НЕТ ЛЮБВИ. А вы думали любят за свой бизнес и самодостаточность или красоту? Любят вообще не пойми за что.
Доступные, конечно, нужны, но они, действительно неинтересны. Достойные мужчины, на мой взгляд, получаются после того, как им разобьют сердце и они выживут. Вот и прикиньте сколько достойных.
Сообщение было удалено
а им член в узелок завязать до брака надо было??
Сообщение было удалено
А что в интимной сфере? Что не разрешала делать? В попу разрешала, тока не врать.
А чё автор, хороший бизнес у вас?
_
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Удачи, Челлов)))
Сообщение было удалено
А вам зачем много? Вам нужен всего один, разве не так? )))
Сообщение было удалено
По вашему достойный = озабоченный?
Того же чего и вы хотите)))) Много бабла и жарить каждый день и разных телок))))
Успешных в карьере вокруг полно. Рад за них. Но спать хочу не с дипломами и трудовыми. И не с банковскими счетами. А с женщиной. Вы женственность развиваете?