Гость
Статьи
Безответная любовь или …

Безответная любовь или чего хотят мужчины

Привет, девчонки!
Хочется рассказать свою историю и почитать, что же думают люди со стороны.
Есть у меня один знакомый парень: офигенный в общем, красивый, добрый, хороший. Влюбилась я в него год назад. Но тогда у меня были серьезные отношения - и жили вместе и к свадьбе дело шло. Но мысль о том, что будучи несвободной у меня нет даже шанса быть вместе с Мужчиной Моей мечты, не давала мне покоя... И я ушла. Ушла в никуда. А Мужчина моей мечты продолжал себя вести так, как будто я ничего и не сделала. Все те же объятия, взгляды, длинные разговоры, но ничего более. А каждый мой знакомый считает нужным спросить, почему мы не вместе, мы же идеальная пара, я ему нравлюсь, он мне тоже, все всё видят. Но, когда я делаю к нему шаг навстречу, который означает, что я хочу чего-то большего, он всеми силами старается уйти в сторону. Так было несколько раз и вот я решила спросить его напрямую, что происходит. Он сказал, что сейчас он не может заводить отношения, а если бы хотел, то давно бы уже все сделал. Я ему напомнила, что ради шанса я бросила всю свою сложившуюся жизнь, но это на него не особо повлияло. Сейчас все опять как раньше - обнимашки, шутки, подколы, но ничего более. Я чувствую химию между нами. Но что мне еще нужно сделать, не знаю. Стараюсь просто отпустить ситуацию и жить дальше. Но так тяжело.... Тяжело осознавать, что ради него я бросила все, что у меня было, а с ним у нас ничего не получилось... И мы никогда не будем вместе...

Кошка_у_окошка
40 ответов
Последний — Перейти

На одной химии далеко не уедешь. Он не просил тебя бросать жениха, но ты это сделала, и требуешь подобного от него. А ты ему, видимо не нужна. Но мне кажется, хорошо, что твоя свадьба сорвалась, ибо с такими взглядами (бросить надежного парня ради обнимашек с другим) семью не нужно строить.

Кошка_у_окошка
Merridew

Сообщение было удалено

ну не ради обнимашек, а ради отношений, хотелось ведь, чтобы обнимашки перешли на другую стадию...

Гость

Может у него ВИЧ ? А сказать правду стремно ?

Гость

С чего вы взяли, что вы ему неинтересны. Мужчины могут идти и на куда более сильные жертвы, чем девушки. Может он чем-то болеет или еще что, но вам сказать не может или у него другая серьезная проблема, может он вообще стал нариком и все деньги уходят на наркоту и он боится за вас и вашу судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится, что она его план выкурит

Гость
Кошка_у_окошка

Сообщение было удалено

Это был ваш выбор.

Гость

Ничего у вас с ним не будет.Только не надо совать ему в нос , что вы там кого-то бросили ради него.Это ваши пробюлемы и никого волновать не должны.
Вы в пролёте.бегите к брошенному, падайте в ноги-может возьмёт назад, если полное ничтожество...

Кошка_у_окошка
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли эти обстоятельства - проблемы со здоровьем, возможно, это переезд в другой город, возможно, нежелание начинать серьезные отношения. А возможно он сказал, что у него обстоятельства, потому что не мог просто послать куда подальше в силу своей воспитанности. Хотя было бы лучше и определенней, если бы послал...

Кошка_у_окошка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем возвращаться к прошлому, так как было раньше - уже не будет.

Гость

Вы приняли решение разорвать ради него свои отношения. Вы за это в ответе. Парень ни при чём, он не обещал на Вас женится.

Гость

По-моему вы на фантазировали себе,а парень и не приделах))это всего лишь ваши желания, а не его!!)

Гость

"Я ему напомнила, что ради шанса я бросила всю свою сложившуюся жизнь, но это на него не особо повлияло."

Он вас об этом не просил,поэтому говорить ему это ошибка с вашей стороны,просто смешно...он вам ничего не обещал ни тогда ни сейчас,так на что же вы обижаетесь и что тут непонятного?вы только себе жизнь ломаете,а у этотго мужчины все чудесно,живет по своим правилам и в свое удовольствие.

Кошка_у_окошка
Гость

Сообщение было удалено

Так почему бы не сказать - детка, ты нафантазировала, я не при делах

Кошка_у_окошка
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего не требую от него, понимаю, что сама в ответе за все свои дела... Просто я решила, что ему нужно знать, что я не просто так сделала такой важный шаг навстречу и что может быть ему стоит подумать, раз он так расположен ко мне...

neZhena

Takaja zhe situacija pochti odin v odin, NO ja podumala golovoj, posmotrela na vsjo eto storoni, podumala, kto postupaet po-muzhski, a kto net, i sdelala vyvodi- kakoj zhe ofigennij muzhchina so mnoj rjadom, i kakoj zhe nehoroshij vot tot tainstvennij, kotorij manit i flirtuet, i nichego serjoznogo ne predlagaet. Vot togo zhe samogo i vam zhelaju- zhivite, a ne zhdite chego-to tainstvennogo- zhizn' gorazdo prosche ohov-vzdohov! A muzhchini tozhe inogda prosto balujutsja i igrajut, tak zhe kak i mi s nimi.

Катриша

Автор,если вы бросили мужчину,то может не так уж и нужен был.Может страсти не было.Надежность это хорошо,но нужно иногда и чтоб страсть была.Наверно ни с тем ни с другим ничего не получится.Ищите третьего,

Кошка_у_окошка
Катриша

Сообщение было удалено

Наверное это лучший вариант:)

что-то похожее и у меня!!
в общем я представляю, как это тяжело, но кидайте Вы это дело. не стоит того, чтобы тратить время. тепер я это понимаю)

Катриша
Кошка_у_окошка

Сообщение было удалено

Автор,если любите его,то что мешает проявлять свою любовь не настаивая не о чем?Просто наслаждаться тем что есть?Что он рядом.А там глядишь или разлюбите или он полюбит.Вот у меня безответная была,так я и то потом жалела что мало внимания уделяла,что можно было как то позаботиться о нем,все боялась что засосет.

Гость

Автор сама все себе выдумала. Действий нет никаких от него. а автор уже детей родила троих

Лилия

Ни за что не сдавайтесь!!! Я верю в вас,вы можете добиться этого мужчину. Может быть не сразу,но побороться стоит!

Света

1.видимо ваши прошлые отношения не особо вам были нужны и вы искали повода их разорвать-правильно поступили всё равно ничего хорошего при таком раскладе из них не вышло бы 2.а новому вы может и нравитесь но не настолько чтобы заводить с вами отношения.может у него кто то есть,может какая богатая невеста на примете, может хочет уехать куда нибудь...да все что угодно

Кошка_у_окошка
Катриша

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Я тоже очень боюсь, что засосет. Теперь все как раньше, я ему помогаю, он мне, флирт конечно все дела, пока я с ним рядом, мне очень хорошо, даже несмотря на всю ситуацию в целом, но когда прихожу домой, одна в пустую квартиру и понимаю, что мне с ним не быть, захлестывают эмоции и начинаешь сомневаться

Кошка_у_окошка
Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо за единственный положительный отзыв!) Время покажет:)

Автор,а может он выбирает еще между вами и кем то?нуу типа ищет вариант получше а вы на запасе

Света

Автор,у меня в молодости тоже такой был, классный парень,мы с ним общались,в кино театр ходили,целовались,нас все уже поженили,все говорили,что мы пара,но он не шел на сближение.так ничего и не сложилось.а в чем дело до сих пор не знаю,хотя 20 лет прошло и сколько мужиков было с тех пор...

Кошка_у_окошка
nilufar.saliva.95

Сообщение было удалено

возможно. до того, как я сделала этот шаг, у меня было мнение, что я то ему зачем, ему нужна королева....

гость
Кошка_у_окошка

Сообщение было удалено

Я вот так боялась боялась целый год,потом поговорили.Но неутешительно для меня.Но я все же рада что прикасалась к его руке,хотя и мало внимания уделяла,даже не столько чтобы он оценил,а для себя что вот нахожусь рядом с ним,то есть вовсю не воспользовалась моментом,мало с ним разговаривала.

Может вам уехать автор?

Гость
Кошка_у_окошка

Сообщение было удалено

Автор, Вы хотели положительных ответов или честных ответов?

Елена

Какая безответная любовь еще? Вот если бы деньги за эту любовь платил, другое дело, а так фи. Нищий не нужен ни с любовью, ни без.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А причина всегда одна, и у вас, и у автора: мужчина не влюблён/не любит/не нравитесь вы ему. И зачем вам-то это? Никогда не понравитесь, если даже замутит - то бросит ради другой. Это классика жанра. Узбагойтесь, 20 лет назад дело было! :-)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Самый точный ответ, хотя совершенно очевидный!
Автор, не занимайтесь ерундой, у Вас в голове все смешалось, и Вы уже успели ни в чем неповинного парня обвинить за разрушение своих надежд. Он-то Вам ничего не обещал и даже не предлагал, называется, сама придумала, сама влюбилась, сама за всех все решила, а теперь в непонятках. Он просто кокетничает, легкий флирт, не более.
У меня кстати была чем-то похожая ситуация, неудачный брак и без того стремительно рушащийся, а тут симпатичный сексуальный коллега. Ну влюбилась, года два вот так же общались не пойми как, в итоге я от мужа ушла, но вовсе не из-за этой влюбленности, хотя может это и было катализатором в некотором роде. Просто поняла, что с мужем уже все, и до этого другими увлекалась и даже изменяла, и снова то же самое. Муж кстати был только рад, тоже переимел все, что можно. Ну и что? Мне и в голову не пришло тому коллеге претензии выкатывать. Глупо как-то, прямо-таки унизительно.
Бросайте это дело, избавляйтесь от физ. и визуального контакта с этим человеком, это безнадежный вариант.

Гость

Мужчины хотят девственниц, и мужчина вашей мечты тоже. Единственное чего ему в вас не хватает - чистоты.

Алинчик

Мужчины вообще с другой планеты а мы с противоположной, их очень сложно понять. Вроде проявляет внимание и при этом не делает шаги вперед. Я вот тоже влюбилась, как то даже пробовала пригласить в кино, но отказался. Думаю время покажет как карты лягут))

Гость

Девушка, Вам ясно ответили - "если бы хотел, то давно бы уже все сделал". Вывод - не хочет. Точка.

Дмитрий.mail

1, +1. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сам девственник то неплохо.А если переимел все что движется ?И теперь это все девственнице перенесет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же о мужчине говорил, а не об обезьяне.)))

Гость

Автор, парень вас просто корректно динамит( Нерешительный, наверно, или оставляет про запас. Забудьте о нем и об этой химии. Если бы вы ему нравились, за это время он бы уже сто раз пошел навстречу.
Не корите себя. Вы сделали правильно. Зато не мучаете себя сомнениями "а если бы".
Начните новую жизнь без него

котЭ

И у меня похожая ситуация. Уже и поговорили лично. Выяснили, что симпатия большая друг к другу. Я даже встречаться (!) предложила и он согласился. А через пару дней - задний ход, мол, ничего как раньше уже не будет и это не изменить. Суть в том, что когда он стал ухаживать, появился соперник у него. Я отказала обоим, потому что первый - очень нерешительный и сложилось такое впечатление, что мне все это только и нужно, а второй, очень уж нахрапистый. Нерешительный после предложения "только дружба" - сразу исчез. Второй не оставил попыток и добился, чего хотел. Повстречались пару месяцев и разбежались, когда выяснилось зачем я ему нужна и что от меня толку нет, потому что все стало понятно (кредит хотел на меня оформить). Прошел месяц. С первым пересекаемся периодически, т.к. у нас общее увлечение и компания. Заметила его интерес к себе. Ответила. Встретились, пообщались, расставили точки над И. Выяснилось, что я его тогда сильно обидела. Спросила, почему не добивался, говорит, что сказали "нет", значит нет. Короче, так..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: