Девочки дайте совет. История такова я замужем он женат встречались год только для секса и ни чего больше. Несколько раз ночевали вместе.Последнее время начала чувствовать что отдаляется(находил отговорки от встречь)но при этом когда ему было удобно звал к себе(я не приезжала).Последнюю встечу отменил в последний момент и написал что бы я не звонила и не писала.Я по смс попросила его позвонить мне он позвонил говорили минуту и он сказал что нужна пауза.На след день я пыталась дозвониться и писала смс раз 20 набрала.Видимо достала окончательно и он меня послал открытым текстом.Понимаю что оношений больше не будет но раз в неделю мы видимся по работе.Может стоит извиниться за то что надоедала звонками и расстаться по мирному?
Он док вряд ли думает, извиняться ли за то, что продинамил и послал) Просто заключите пакт о ненападении чтоб работа не страдала и все
Мда... тяжелый случай.
Автор, вы прикалываетесь, да?
Вас уже один раз послали. Вы хотите повторить сию процедуру на бис?))
Ну раз вам после всего пришла в голову еще и такая мысль - извинитесь, вы же не забудете ее. Скажите - Андрюша, извини за настойчивость, все было хорошо, не поминай лихом. Но что-то мне подсказывает, что вы на этом не остановитесь.
давно пора было расстаться,зачем вы себя навязывали?на счет извиниться незнаю,но я бы например просто перестала к нему подходить.Да и извинения он может понять как будто вы опять к нему лезете.
да нет, конечно, не нужны ему извинения, только раздражаться будет, да и Вам не извиниться хочется, а найти повод еще раз с ним соприкоснуться, переборите в себе это желание, отпустите мужика
молчание - золото.
скажите ему так: извините, что извиняюсь, но я хотела бы извиниться за...
Сообщение было удалено
Ага, и получит в ответ: “Простите, что повторяюсь, но не пошли бы Вы повторно на...“)))))
Автор, ну хоть элементарное чувство гордости женщина должна иметь!!
делайте вид ,что ничего не было,много чести, еще извиняться.
Я думаю, вам этот вопрос надо мужу задать. Вот он точно даст отличный совет!
Сообщение было удалено
А где он муж?
Сообщение было удалено
Идите к нему домой и спросите совета у его жены.
Не досаждайте ему больше, достаточно уже!!!
ой наивная, думает, извинится и он ее опять ахать будет и все станет как раньше. не унижайся, тебя слили.
устройте бойню с женой.
Очередная просьба к модераторам: создайте уже наконец раздел "откровения ш.люх
Сообщение было удалено
Гордость не женское качество
автор, ты ду ра или прикидываешься? тебя человек открытым текстом ПОСЛАЛ НА XEP, а ты будешь звонить извиняться? я просто в диком ужасе какие сейчас бабы пошли - сами навязываются, в ногах валяются,названивают,а когда пошлешь, так еще бежит извиняться. За что хоть??
Сообщение было удалено
Интересно, а чье тогда?
В семью не лезу и ни каких видов на него не имела и не имею!ОН познакомился со мной(когда муж меня в упор не видел 10 лет вместе)Может вам не
понять но я вновь почувствовала себя желанной! В момент знакомства тот распинался что детей нет(их нет в самом деле)и вообще разводится хочет.Я то может и ***** в глазах многих,но извините вот от таких КОБЕЛЕЙ женщины и страдают.
Сообщение было удалено
Вы правы, не остановится... есть такие, ведь будет извиняться, пока он её ещё раз не пошлёт. И так по кругу. Автор, посмотрите на себя со стороны, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот именно и хочется дать понять человеку что я в своём уме и настойчевые звонки это всего лишь временное "помутнение рассудка"Было так что он настойчиво звонил а я не отвечала(была занята)и перезванивала через пару тройку дней.
Извинятся не стоит - он не удостоил вас вниманием, чтобы закончить отношения по-человечески, просто оборвал по телефону - ему так было удобно, это значит, вас не ценили. Не унижайтесь - забудьте о звонках, будто их и не было. Понятно, что с вашей стороны есть чувство незавершенности - он просто выбросил отношения без объяснений. Живите и радуйтесь, что не замужем за таким козлом. Будьте выше - игнорируйте его, на работу в полном параде - покажите, что его поступок никак не отразился на вас, и даже лучше - перестав с ним спать вы готовы к новым, достойным вас отношениям. Пусть он ломает голову, почему вы вдруг так похорошели и не упустил ли он что-то важное, что не рассмотрел с первого взгляда. Но ни в коем случае не вздумайте возвращаться к нему - если уже раз так поступил - не побрезгует еще раз сделать тоже самое.