Познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Чувства,страсть с первого взгляда, всё быстро, стремительно, как наваждение. Оказался женатым, дочке 3 года. Говорит, два года хочет развестить, только дочку боится потерять. Ну думаю, сказки, ловить нечего, надо убегать, была случайностью наша встреча. Мы в разных городах живём, встреч немного. Не проходит двух недель: «люблю, развожусь», сделал мне предложение, со всеми родственниками познакомился. Был таким любящим и решительным, что я доверилась, открылась. Подал на развод, разъехались они, жена пообещала дочь с ним оставить. Она немного ветреная особа, гуляла в браке, пила, на дочь забивала. Что только не делала, чтобы его вернуть: истерики, слёзы, извинения, звонки и угрозы мне, прошлась по всем мужикам, чтобы вызвать ревность. Он непреклонен. Познакомил меня с дочерью, родителями, строили планы на жизнь. И тут перед самым разводом она заявляет, что дочь не отдаст. Развели, суд на стороне матери, милый мой опускает руки. И его две недели как подменили, холоден стал, мрачен, сомнения и критику высказывает в отношениях. Оказалось, бывшая ему заявила, что ребёнок с ним живёт пока, он один, если будет жена другая – не позволит воспитывать ей дочь и забирает. Это угроза и манипуляция, ей не нужна дочь, она виделась с ней 2 раза в месяц, личная жизнь её не складывается и она вцепилась мёртвой хваткой в него. Я устроила истерику, что всё достало и не могу терпеть, чтобы Бывшая! жена руководила нашими отношениями. На что он, то давай расходится тогда, если тебе плохо, прости за обещания, я боюсь отдавать дочь ей, она будет брошена всеми там, то не говори глупости, ты не можешь исчезнуть, любит. Говорит, что будет решать и делать выбор. Между мной и дочерью? Брееед( я опустила руки, спросила, решаться ли его проблемы, если я уйду, ответил-нет, ничего не решиться, если потеряю любимую девушку. И его нет третий день. Последний раз общались по тел. нормально, я отпустила ситуацию и больше не касалась темы, но его нет(
Странный мужчина по меркам вумана. Тут и в браке то не всем дети нужны, а он вона какой. Вцепился в чадо, даже себе хотел оставить не смотря на законченные отношения.
А лишить гулящую мамашку родительских прав, не...?
Сообщение было удалено
Это только по меркам вумена. А так, умница-мужчина. Уважаю таких, кому не плевать на своих детей.
Вранье. Миллионы мужиков разводятся и тети остаются с женой.
Он передумал разводиться вообще, в этом и вся причина.
Автор,пусть мужчина сам решает. Вы просто подумайте,а смогли бы вы жить с ним и его дочерью,если бы БЖ отдала ему девочку?
Я замужем давно.У мужа тоже есть ребенок от 1 брака. Такая вот ситуация,когда БЖ "под настроением", хочу дам, дает,потом через час-другой как тронутая прибегает и забирает ребенка,длилась несколько лет. Это очень выматывает. Вы еще не один раз пожалеете,что ввязались в это. Вы просто тоже,сами,подумайте хорошо. Любовь и страсть-прекрасно, но потом у вас будет быт и нескончаемые проблемы с этой БЖ. Вы готовы к таким событиям?
Автор, к сожалению, мужчина неплохой, но не ваш. Вы сейчас для него просто соломинка за которую он хватается сто бы легче было уйти. Ему так психологически легче.
Но это не любовь. Да, с женой он по любому разведется, но вы не станете его будущим. Пройдет время и он вас оставит.
отстань от кобеля.
Сообщение было удалено
Вы умный человек.. У меня была похожая история.Мы разошлись, и вскоре жена его бросает, развод, он жил с другой женщиной, потом ещё,короче мой когда-то положительный мужчина, сменил уже 5 гражданских жён. А про сына когда- то так любимого, он нет не забыл, подарки дарит алименты платит, но спокойненько обходится без него месяцами.( об этом я знаю от бабушки ребёнка, на которую его воспитание и свалилось)
Да, вот такой мне попался экземпляр) Любит ребёнка какой то нереальной и собственнической любовью.Я ему советовала - к адвокатам, юристам обратится. А он сказал, что будет как будет...если заберёт, так тому и быть, не хочет никого больше грязью поливать. Его просвятили, что суд всегда на стороне матери, если её прав не лишают конечно. А к ней сейчас не подкопаться, она сейчас поменяла образ жизни, у нарколога лечится, живёт с новым мужчиной. Но видимо не ладится, если вцепилась даже после развода. А мой мне сказал, что он не готов был к такому раскладу, он правда свято верил, что жена откажется от дочери, она ему пообещала, но сделала хитро. За время бракоразводного процесса она ребёнка 2 раза в месяц брала, не нужен он ей...манипуляция это и месть. А он повёлся видимо, наши чувства предаёт(( Жёнушка его прокляла меня и угрожала раньше, если не оставлю. вот меня судьба наказывает( я так была счастлива, никто и никогда ко мне так не относился, ни с кем не чувствовала такой уверенности и спокойствия. жизнь непредсказуема и жестока((
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Его бывшая немного неуравновешенная особа. Я понимаю её, семья разрушилась. Но она то одно говорит, то другое. Играется с ним, нашла слабое место и давит. Она ему за время жизни все нервы истрепала, и сейчас лезет и лезет - не отстаёт. Она кучу мужиков перебрала за это время, но видимо не складывается. И она так и будет всю жизнь играть ребёнком, то нужен-то не нужен, то заберу-то отдаю. А он просто напросто не доверяет ей, потому как мать она была никакая, у него мама(бабушка ребёнка) играет эту роль...а жена скраю, только команды отдаёт. Мы думали, что она откажется от дочери и вообще хотели переехать в другой город, т.к. его достала эта ситуация, он хотел вообще избавится от неё. А теперь никуда он сможет с дочерью уехать, а без дочери не захочет.
Сообщение было удалено
Я верила ему, как никому наверное. Никто так ко мне не относился серьёзно, прям вихрем ворвался в жизнь, всё поменял, с такой настойчивостью ездил ко мне в другой город, я не хотела сначала ничего, зная, что он женат...не хотела замуж, не хотела знакомить с родителями, так он всем моим родственникам заявил о своих чувствах и намерениях...я открылась ему. А сейчас всё больше думаю, что я для него была утешением, я вселяла в него силы, родители, друзья, знакомые - все заметили, как он изменился, похорошел, как разъехался с женой......что же это было...за что мне это....
Сообщение было удалено
ну раз жена гулящая lllалава,пьющая,куда ж он дочь свою родную кинет,правильно поступает,надо через суд дочь отлучить от матери такой,тем более если есть реальные основания на это.
автор,вы для этого мужчины никто,по сравнению с ребенком,поэтому кричать "Я ухожу!" это только минус вам большой и жирный,ему сейчас не до вас,ему дочь забрать нужно,да так,чтобы жить потом спокойно,глядишь и о вас вспомнит,как уладит косяки своей прошлой жизни.
А про ее аморальность это ОН Вам рассказал?
Особенно понравилось "прошлась по всем мужикам"... каким всем? В количественном измерении в определенном временном промежутке? И откуда он это знает? Лично присутствовал или она сама про каждого мужика рассказывала ему? Автор, мой первый муж оказался большим коз.лом. Ко мне пришла его любовница со скандалом, что я, наркоманка не ухожу из его квартиры и все его имущество пропила и жить ему не даю. А он, типа, сердобольный, жалеет меня, а у меня совести нет. Теперь внимание: он пришел ко мне из общаги, в мою свежеотремонтированную, обставленную квартиру. Пришел с пакетом вещей. Работал только иногда, некоторые мои вещи из дома унес и продал. Да я уже не знала как его выставить из своего дома, это я его жалела - ему некуда было идти. И, я даже не курю.
Ах... ну Ваш-то порядочный, не такой... ну-ну... Не верьте словам, верьте поступкам.
Сообщение было удалено
Всё правильно пишете, он испугался её отдавать...Для неё это принцип и месть, а ребёнок будет несчастен, тем более сама дочь хочет с ним быть, она так привыкла. Но жена лечится сейчас от зависимости, ничего там не сделать, не отсудить, если она сама не захочет, а мнение трёхлетнего ребёнка никто не спросит...Я знаю, я наломала дров, показала нетерпение, устроила истерику потому что стало противно и неприятно от этих манипуляций, что человек не думает уже о нас, что у него даже после развода бесконечный диалог с женой и что он даже послать её не может, боится...но я не давила сделать выбор...он сам на мои планы о будущем заявил, что не знает что делать, что будет делать выбор...(( неужели нельзя было как то совместить...я не права, но я не знаю что делать, я в тупике...после развода он резко изменился и если я буду писать, звонить, боюсь его отпугнуть от себя ещё дальше...(
А ему и не нужно забирать дочь, она сейчас с ним! И будет с ним пока о будет подчинятся прихотям бывшей жены. а он боится даже слово сказать, представьте как мне неприятно...я знаю, я должна была терпеть...но сколько. мы живём в разных городах и я сказала, что хочу думать о своих! отношениях.
Сообщение было удалено
правильно все ему сказали, не надо растворяться полностью в мужчине, какой бы он не был. любите себя! не ваш это человек. не звоните и не пишите ему, все пройдет.
Автор, и у вас эта Санта-Барбара вся за 4 месяца произошла? Очень все быстро произошло, как спичка загорелась и потухла, возможно, у вашего мужчины все перегорело, а бывшие жены/мужья как правило всегда плохие, никто хорошо не отзывается, сомневаюсь, что бывшая жена такая уж гулящая и пьющая, зато сразу видно, что умная, умеет манипулировать мужем. Она вас переиграла и он в итоге всё равно к ней вернется.
Автор затаитесь. Не предпринимайте ничего. Посмотрите на его действия. Если любит найдет способ быть с вами.
О Боже...как же тяжело это...спасибо за ответы, я наделась хоть здесь найти какую то разгадку...но сколько людей - столько и мнений...а я совсем запуталась, ещё пару недель назад я доверяла человеку как себе, в его чувствах была на 100 % уверена...а сейчас уже и не знаю где здесь правда...И понимаю, что зря вспылила, нужно было быть аккуратней и смотреть, а я сама начала всё разрушать...Хочется конечно извинится, сказать - я рядом, даже сейчас, в такой сложной ситуации, я не хочу уходить...а с другой стороны - колется...боюсь, так боюсь наткнутся на стену холода и разочарования, боюсь не увидеть былого отношения, боюсь своей навязчивостью ещё больше всё испортить...(
Где он сейчас? Думает ли о вариантах решения, или просто пытается забыть меня...не знаю, что думать. Сора была пр встрече 4 дня назад. Потом мы говорили с ним по тел, я старалась быть мягкой и показать, что я не намерена разрывать...он тоже говорил со мной как всегда, называл любимой как прежде, но был не в настроении сказал, что дела ничего хорошего...И всё, два дня ни ответа ни привета, такого не было никогда!...Всё мой характер виноват, категоричный....(
Когда спрашивала о выходе из ситуации, что он намерен делать...он постоянно говорил, что вообще не знает, так отчаянно, словно его нет и словно уже видит ответ( Говорил, что вообще хочет избавится от неё... о ужас( надеюсь это просто слова в гневе(
1.либо поддерживать и быть рядом.
2.либо уйти.
---
не все мужики своихдетей бросают.
его выбор понятен.
вопрос сколько это длиться будет.
Сообщение было удалено
почему странный)) мой такой же)) сына любит безумно))и не будет ему счастья без него))
Я,бы не ушла в такой ситуации, наоборот поддержала бы, как могла. Но для меня штамп в паспорте вообще ничего не значит, только наши чувства и отношения.ну не женится он на вас какое то время из за той ко.бы.лы, что ж теперь ? Но условие поставила бы -до 12лет ребенку право голоса не дают, а потом в суде он может сам решать с кем останется из родителей и тогда по требованию ее можно лишить даже род.прав без права восстанлвления и общения.
Сообщение было удалено
Я же сказал, по меркам вумана.) А так, со своей колокольни, я бы не дал себя шантажировать и ушел. Уж поверьте нашел бы способ видеть сына(дочь) и объяснить что к чему. Со временем чадо поймет, а не поймет, ну такова судьба..
А тут ни сам не живет, ни ей не дает. И ведет себя как олень безмозглый.
Сообщение было удалено
а у вас есть СВОИ дети или хотя бы один?
Срочно беременней и рожай ему другую дочь. Тогда он забудет про прежнюю. А жене его потом рассмейся в лицо и скажи что первый блин всегда комом
Сообщение было удалено
да он вообще простой как 3 копейки, Андрюха этот. Работаю в школе, и знаю, как мамаши способны против нормальных отцов настроить не только ребёнка но и общественность.
Сообщение было удалено
Дело не только в штампе. Мы живём в разных городах и даже мой переезд и наше совместное проживание невозможно( она не позволит...как бы не было смешно. а ему без меня будет плохо, но видимо без ребёнка ещё хуже...Может и правда всё идёт по её сценарию, и даже после развода она никого к нему не подпустит, а сама будет рядом...о ужас(((
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Очень хочется таким быть. Но пофакту я плевал на общество, бывшую(возможную) жену и "настроенного" ребенка. Время оно знаете все покажет.
автор ты смешная откуда знаешь гулящая пьющая по мужикам таскается!!!А ты сама вцепилась в чужого мужа и подзад пинная толкаешь на развод,отвалила бы ты в сторону может они и померились бы и ребенок рос бы с отцом,а то сейчас ты его пузом припрешь к стенке еще одна сиротинка будет по жизни,думаешь он с тобой останется,никогда!такие козлы и со второй и с третьей не будут жить,если уж с первой не ужились
Сообщение было удалено
Попытка меня задеть и обидеть не засчитана. Да, возможно я тоже достаточно легкомысленно себя повела. Да, было у нас небольшое помешательство, страсть вспыхнула. Я тогда и сообразить не успела, уж извините, обстоятельства так сложились...я сразу же решила в строну отойти, а он через 2 недели знакомства на развод подал, и с женой сразу разъехался. Я в себя то не успела придти, и захотеть ничего не успела...Человек всего лишь сделал то, что планировал. Наше знакомство и связь не была случайно, он уже был готов к разводу. Не была бы я, подвернулась бы Маша, Юля....Он мне ясно дал понять, что я не причина, и что это он сделал бы без меня. Жена то понятно не хочет этого понимать, она видит во мне эту причину.
Очень странный мужик. Сам запутался. Он думал что будет все легко и просто, а появились проблемы и он начал сливаться. Мне кажется он очень ненадежный человек.уверяю вас автор, что дети это всегда оправдание для любовницы. Насчет бж, которой не нужна дочь. Я очень сомневаюсь что именно не нужна. Я знаю несколько женщин, которым детей воспитывали бабушки. Моего мужа воспитывала бабушка, пока свекровь работала, строила свою личную жизнь. Мужа она очень любит, до сих пор помогает нам материально.подарила квартиру, добавила на машину, оплатила каско. Она и внучку то свою видит в лучшем случае раз в месяц. Но действительно ее любит. Мамина подруга тоже отдала дочку бабушке. Дочка и в школу по бабушкиному месту жительства ходила.хотя мамина подруга и не работала. Девочке уже 18 с мамой самые теплые отношения, как подруги.
Просто многие считают что если ты не сидишь с ребенком как наседка значит плохая мать.а чем ребенок ущимлен? У него все есть, все хорошо.
В вашем случае бж оставляла дочь с родным отцом. Не с бомжом же на свалке.
Очень вероятно что ваш мужик вернется в семью. Но это не ваша вина. Это мужик такой
На самом деле объясните ему что бж в итоге успокоиться со временем и даст ему дочь. А уж видится с ней каждый день он имеет полное право, как отец. Он уже развелся, довел дело до конца. Зачем рулить обратно и вестись на провокации? Пусть вы ни в чем не виноваты 100 проц. Мужик полностью вас уверил что будет с вами. И словами и действиями. Он почему такой нелогичный? За что так с вами? Не дал уйти а теперь бросает...скажите что хотите с ним общих детей.
Сообщение было удалено
Да, он мне сказал, что не ожидал такой ситуации, он хотел и рыбку съесть, и на....ну поняли короче) избавится от жены, и вдвоём с любимой женщиной воспитывать ребёнка...а не получилось по его...теперь он в глубокой депрессии и на отношения со мной ему сейчас плевать...Не верю, не верю до последнего, что опять вернётся к бывшей...это моразм, сколько он мне говорил, что всю кровь она из него выпила, что он впервые жить начал хорошо и назад НИ ЗА ЧТО....
Сообщение было удалено
Он и раньше так говорил, что она поиграется и отдаст, это просто его позлить...и говорил, что готов к любому исходу, когда не пытался лишить её материнских прав...а как до дела дошло - испугался, мама у него в девочку вцепилась и отдавать не хочет, она давно ей уже и за маму, и за папу...а он не хочет видеть ребёнка раз в неделю, а жена видимо угрожает...вобщем полный тупик...Я не знаю, что могу сделать...Он сказал, что будет решать и делать выбор...а его нет( боюсь показать слабину сейчас, самой навязаться, сохранить хоть какие то отношения...они, мужчины не ценят...итак увидел, как мне важны отношения. Потом что...ноги вытрет? Буду девочкой выходного дня? Прятаться от жены?(( покажу, что на всё готова, потом вообще о совместном будущем можно забыть...вот чего боюсь...хотя и очень хочется быть рядом сейчас.
Автор не лезьте в эту историю...