Если мужчина некрасив и не самого высокого роста, какие качества привлекут женщину в нем, как в качестве потенциального мужа ?
Сообщение было удалено
Главное чтобы в кармане бабло шуршало))) И не меньше 20см. А так пусть хоть квазимодой будет))) Паралельно!
Говорю как мужик, таких почти нет, разве что с Кавказа или с Африки )))
А таких вообще нет.
никогда не нравились красавчики. сама не знаю, почему, всегда нравились мужчины невысокие (сама 170), обычной внешности. сейчас встречаюсь с таким. умный, обаятельный, заботливый.
Никакие, мне в первую очередь внешность важна
И еще для меня маленький рост это не минус, а вполне приемлемо. А вот интересные красивые черты лица -это обязательный пункт.
Яйца с две ладони
Сообщение было удалено
Ой, мужчино, а Вы где обитаете? Есть у меня знакомый Андрей, маленький, страшненький, это не Вы случаем?
Сообщение было удалено
+100500 вот тоже об этом думаю, нафига портить свой генофонд уродливыми чертами заморышей?
Сообщение было удалено
г. Череповец, Вологодская обл.
Его бабло, конечно))))))))))))))
Прежде всего,чувство юмора.это чуть не самое главное,с вами должно быть весело и свободно говорить на любые темы.)Удачи Вам!
Да это же счастье - некрасивый муж! Мало кто посмотрит в его сторону. Я вот вышла замуж на свою беду за обаятельного красавчика. Девки как на новогоднюю елку вешаются, хотя внешность почти единственное его достоинство.