Мне 26.Ситуация такова.
Я встречаюсь с парнем 4,5 года. У нас уже были 3 раза за это время договоренности съехаться(собирали вещи, находили квартиру(так как в своих тесновато с родителями)и т.д. но из-за ссор перед самим переездом так и не случилось этого. Отношения у нас удивительные - когда вместе рядом, души в друг друге не чаем, а когда врозь то по телефону у нас разгораются часто мега-скандалы. Вот в очередной раз надумали съезжаться но так как ситуация материальная пока не позволяет снимать квартиру, он предложил переехать мне к нему домой. Мама и отец его люди очень интересные. Мама его обожает(единственный сын) и постоянно носом в его комнате и т.д.
У меня лично сил нет уже жить телефонной любовью...вся романтика притупилась, а переезжать и жить с родителями его боюсь. Там ведь, если и поссоримся, я буду крайней постоянно, мол сыночка любимого обижаю....не знаю что делать. И за столько лет отношений до сих пор "встречаться" как школьники тоже надоело безумно уже...
Сообщение было удалено
Зачем вам съезжаться? Чтобы ругаться непрерывно?
Если нет денег на свое жилье, зачем изображать семью?
Странно, что Вас это беспокоит. Странно, что за 4,5 года ему даже в голову не пришло увидеть Вас своей женой... Может пора ему уже вопрос задать, а съезжаться то зачем??
К нему не ехать-будете всегда крайней, а деваться уже некуда. Работать и снимать и жить отдельно.
телефонной любовью...вся романтика притупилась - так это и есть романтика, встречи, созвоны, походы в кино, театр, парк А ВОТ КОГДА БЫТОВУХА ЗАЕСТ тогда романтике *****, готовка, постирушки, погладушки, уборочка, и т.д.
жить нужно ТОЛЬКО отдельно!!!!!
Сообщение было удалено
Даже мужу с женой!!!!!!!!!!!!!