Уехал МЧ в командировку в горячую точку и уже 3 месяца ни слуху, ни духу.
Вот думаю то ли он меня кинул, то ли реально такие командировки бывают?
Еще как бывают... Это даже хорошо, что Вы думаете, что может кинул, хуже будет, когда будете думать - а он живой вообще?
бывают,муж на 4 месяца в Сочи уезжал,его сослуживцы и на год и на полгода.а вот то,что не звонит,это ненормально.какая бы служба ни была,связь с родными не теряют
в лугандон небось отправили в отпуск.
Он тебя не кинул, ты, пока он далеко, становись умнее и больше не думай и не пишите всякую фигню о своем муже, если в самом деле любите, ждете и верите.
Вот что 3 месяца НИ СЛУХУ НИ ДУХУ- это должно беспокоить больше всего. А не то, кинул-не кинул. Вы разберитесь, живой хоть он или нет.
На 3- и кроме этого места горячих точек хватает
Вообще такие вещи не нужно в инете обсуждать и женам военных это нужно знать!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
у этой ума нет
Какая актуальная тема...... Горячая точка.
где горячая точка в России? Нигде. Вот и думайте, чем занимаются люди под брендом "защитник отечества", если находятся неизвестно где, и нигде их официально нет
Сообщение было удалено
или в даунбасс
Сообщение было удалено
По вашей логике, у неё и мужика-то нет. Он ведь не муж, а МЧ.
Рядом нет? Нет. Вестей от него нет? Нет.
А был ли мальчик, как говорится...
В любом случае. ищи себе другого.
Сообщение было удалено
На вашей Украине свет клином не сошелся. Еще Кавказ есть, кроме Чечни даже- хватает там горячих мест
Мама в свое время в Чечню на полгода уезжала служить, муж уже пятый месяц в командировке ( тоже вс)
Но и мама тогда и муж сейчас звонят каждый день
А что такого что автор здесь обсуждает это. Автор по идеи, командировка это нормально (3-4 и даже более), вопрос в другом. Обычно ребятки знают куда едут, он вам говорил о возможных проблемах со связью? ( я к тому если вы не очень разбираетесь , он должен был предупредить ). Может действительно связь отключили в целях безопасности?!
Сообщение было удалено
да, я в курсе, что он мобильник отключает.и в прошлые командировки никогда не появлялся. просто в эту первый месяц давал о себе знать, а последние 3 месяца нет. поэтому я и задумалась
и до этого, в прошлые разы, он ездил ненадолго, это тоже навело на размышления
Сообщение было удалено
Реально бывают. Мой еще в августе укатил и приедет только в декабре. Сын его с июня месяца не видел. Но он звонит каждый день.
Чтобы за 3 месяца не было ни одной возможности позвонить, я такого не знаю.
Хотя, возможно такое бывает, просто у меня не было.
А на будущее, как правило , они знают куда едут и как там со связью.
Чётче договаривайтесь об этом , чтобы не волноваться.
Всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек объявился?