Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …
Сообщение было удалено
естественно, мы твой соцкруг маргиналов обошли стороной
Сообщение было удалено
Сыч еще имеет переносный смысл-так называют одинокого человека.
Загляните в словарик-с
Сообщение было удалено
на помойках встречают авациями?=)))))
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь представить ваш столь недоступный уровень
Сообщение было удалено
то есть бабу даже и п а ть никто не хочет?? всегда думала, если уж мужа нет, то и п а ть то все хотят
Почему сычом? Любовники-то будут
Сообщение было удалено
нет такого слова в слваре, если уж хотела козырнуть эрудицией - обложалась, сычами называют за взгляд исподлобья, но это не относиться к одиноким людям, женщина развивай кругозор *****
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, и сейчас когда уже стала бабушкой, глубоко убеждена, что именно так бы и сделала. И это правильное решение
Сообщение было удалено
ну, она по себе судит
она в качестве любовницы не будет востребована - только в совокупности с функциями домработницы=))))
Сообщение было удалено
Вас встречают овацией желанные вами мужчины? Нет!
А меня встречают желанные мной любовью и заботой.
Я ни в коем случае не призываю вас рыться в моей помойке. Просто мужчина вашего столь недосягаемого простыми смертными уровня, увы не смотрит в вашу сторону(
Сообщение было удалено
правильное - быть ду р о й - одинокой рожалкой никому не нужной?
Сообщение было удалено
Ребенка рожают себе, мужу ребенок иногда на фиг не сдался
Сообщение было удалено
Сычами называют нелюдимых одиночек
Сообщение было удалено
дворники чтоли?
ваш муж случайно не дворник?
работящий, любящий, детей любит=))))
точно он
Ваш словарный запас весьма незначителен( русский язык родной вам ?
Сообщение было удалено
если не сдался - зачем такой муж? значит и вы не сдались вообще-то, когда любит - ребенка просит
Сообщение было удалено
Нужной ребенку. Мужья приходят и уходят, дети всегда НАШИ
блин я могу понять, когда женщины бахвалятся образованием эрудицией, внешностью, но когда начинают козырять мужиками это полный аут... Аж стыдно становиться за женский пол, бабы ***** это факт
Сообщение было удалено
Да почему пострадать-то?
Сообщение было удалено
ты че, мать, нам-то твоего мужа *ахнуть 3 улыбки стоит=)))
с чего нам одиночество грозит?=)))
Сообщение было удалено
прям всегда? децепешники что ли? дети вырастают и уходят лет в 20-25, а вот муж надоедает своим присутствием и в 30 и в 60 лет
Сообщение было удалено
Ну это лучше чем ВООБЩЕ одной
Сообщение было удалено
особенно, когда муж-дворник, как у Лизы=))))
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Сегодня это ваш муж, завтра муж другой женщины. Нет ничего непостояннее брака
Сообщение было удалено
Это и ты так называешь, а я тебя называю безмозглым влагалищем с руками ногами для собслуги... На большее извини с диалога ты не тянешь.. Пререспать и носки швырнуть чтоб постирала.. Я так и не увидела ни одног железного аргумента счастливой женщины
Сообщение было удалено
Как с чего? На вас мужчины вашего уровня не смотрят из-за некрасивой внешности. Что же вам грозит? Одиночество или ахать чужого мужика. Заманчивая альтернатива
Сообщение было удалено
мы смотрим, ты уже готовишься быть брошенной разведенкой=))
подсуетилась, родила, чтобы ВОООБЩЕ не быть одной=)))))
Сообщение было удалено
а радоваться что ли? ребенка рожают чтоб мужу показать как ты напрягаешься, чтоб он пожалел, больше любил, квартирку-машинку купил, содержал и холил и лелеял, радовался, что ты такая красивая и умная род его продлила, а просто так? чтоб никто не оценил? ради чего такие страдания?
Сообщение было удалено
она усердно игнорирует такие комменты, хотя недавно сама готова нам была его отдать ))))))))
Сообщение было удалено
это да, бывает муж так надоедает, так и хочется его отдать хоть кому-то, да вот, па д ла , не уходит, хоть пин ка ми гони
Сообщение было удалено
Да, иметь отличного мужа-это козырь! Как и иметь красотку-жену. Что вас так смущает?
Во все века гордились своими вторыми половинками)
Сообщение было удалено
мне грозит такой мужик как тебе
когда кончатся мои надежды на счастье
Сообщение было удалено
ахать можно и своего, как и твоего за пять минут сделать своим )))) И вобще мужик в отличии от бабы полноценная личность, приложением к юбки не является, так что труда особо не составит
Сообщение было удалено
Да почему же страдания. Иметь ребенка всегда счастье
Сообщение было удалено
Я вообще-то в семье живу с мужем и ребенком.
А вы кем готовитесь быть? Ахать левого мужика за три своих улыбки до климакса?
Сообщение было удалено
такое у *** щ е , что вообще одна? и даже ахать никто не рвется? милые, тогда не рожать, тогда в петлю лучше
я кстати оч красивая если что ))))))
Сообщение было удалено
Да уж вот оно семейное Щастье)))
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но некоторые женщины способны получать удовольствие от ребенка самого по себе... хотя мне кажется Вы просто троллите)))
Сообщение было удалено
ты не красотка
не шути так
Сообщение было удалено
ты ж пять минут назад положила своего кабеля другой женщщине, какая семья акстись, ты уже спалила свое щастье ))))
Сообщение было удалено
какое счастье иметь ребенка без мужа?? чтоб никто не ценил твои напряги? кому жаловаться как тяжело с ребенком? и что за это медаль надо? и цацки? КОМУ?
Сообщение было удалено
Конечно! Отказываться от этого счастья раз мужчины нет для семьи-глупо
Лучше родить в семье конечно, но раз уж нет ее-можно и одной, чтож поделаешь
Сообщение было удалено
я не троллю, мне кажется троллят те, кто хочет рожать без мужа, если они правда такие у *** щ н ы е тет ки, что их не хочет даже никто, то я бы им посоветовала бы веревку и мыло
Сообщение было удалено
Временное явление. И половинка стареет и дряхлеет, и характер портится, и молоденькие, длинноногие на пятки наступают. Держите крепче своего муженька
Сообщение было удалено
такая семья как у тебя мне не нужна....
у тебя ее суррогат прикрытый словами: "Мне муж удобен и это лучше, чем быть одной"
Сообщение было удалено
смысл?? О_о, бл е вать? носить пузо? тянуть ребенка в одиночку разрываясь между ним и работой? а потом он вырастет и свалит и что потом??
Сообщение было удалено
ахать можно и своего, как и твоего за пять минут сделать своим )))) И вобще мужик в отличии от бабы полноценная личность, приложением к юбки не является, так что труда особо не составит
Что-то у вас пока не выходит заманить красивого состоятельного мужчину.
Разве что ахнет вас... А вот дальше-подумает
Сообщение было удалено
ты обычный трололо, твоя однобокость и узкий кругозор делают твои комменты настолько дотошными, что даже если честно лень везтись на них...
Сообщение было удалено
Сама вешайся)))