Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …
Сообщение было удалено
ну и они кошмарны да и я невсегда подарок))))) капризна и придирчива может слишком. но все равно - зачем себя насиловать
Сообщение было удалено
1) нищеброды - это вообще не мужчины, это воры женской молодости и красоты
2)серьезность демонстрировать НЕ надо, сами так выбирайте, но показывать мужчине -то это зачем? создавайте легкое непринужденное общение, без надежды на что-либо серьезное, НО только с теми, кого в принципе можно рассматривать в плане замужества
Сообщение было удалено
вы придирчивы?? да ну, придирчивая выбирает из кавалеров с доходом 500 тыс руб и 1 млн в мес и чтоб верный был, порядочный и бездетный и без бывших жен
Сообщение было удалено
сброд отбрасывайте, от него 0 пользы, наоборот - можно одичать вот с такими, кто на съемном жилье живет и получает 3 копейки
Сообщение было удалено
а если скучно а других пока нет?? заняться чем то разве что безотносительно мужиков)
Сообщение было удалено
займитесь улучшением внешнего вида, денег больше заработайте, и другие кавалеры появятся
Сообщение было удалено
даже если скучно, не позволяйте себе размениваться на всякую плешь
Сообщение было удалено
так были такие. но как правило очень противны сами по себе. говорила только что
а многие лелеют надежды заарканить прЫнца сами принцессой не являясь, это знакомо. эти запросы не по уровню никогда не заканчиваються ничем хорошим в основном прЫнцы над такими только ржут
http://www.mamba.ru/ru/mb1320362228/dating
ну вот ничего такой, не нищеброд
Сообщение было удалено
даже такие были?? в России таких меньше 0,5%, че-то не стыкуется у вас)
Сообщение было удалено
ну еще осталось придумать как я буду избавляться от ощущения что я дичаю не общаясь ни с кем. и все будет ок))
Сообщение было удалено
как вам такой?
Сообщение было удалено
а подруги? общайтесь на СЗ, там большой выбор
Сообщение было удалено
я что то упустила?))) наверное опять запуталась в рублях не разбираюсь я в них)) Ну если их 0,5% то как же такая толпа "прынцесс" на них охотиться?))) это ж заведомо провальный вариант. ***** какие то. А я хотела сказать, что ко мне подкатывали богатенькие и неженатые но мне противные до ужаса
Сообщение было удалено
ну на сз это виртуальное общение. я особо его не люблю. подруг у меня счас нет так как сменила квартиру и работу как то уже редко общаемся/((
Сообщение было удалено
это кто? симпатичный только жирный
Сообщение было удалено
ладно, переведу на гривны: 330 тыс гривен в месяц
Сообщение было удалено
он не жирный, а накачанный, хорошо зарабатывает, ищет жену
Сообщение было удалено
виртуальное легко перевести в реальное, мужчина влюбится и приедет к вам
Сообщение было удалено
аа)))))))))))) ого)) не таких не было. на него может рассчитавать женщина примерно того же уровня
Сообщение было удалено
так то в москве
Сообщение было удалено
где вы у него жир разглядели?? у него кубики на прессе! идеальная талия, а руки такие - так накачаннный, в спортзал ходит
Сообщение было удалено
знаете, я совершенно не верю в любовь на расстоянии. ну вот хоть лопни. раньше бывала на СЗ. из киевских там - один и тот же набор идиотов висящих на СЗ годами. из остальных -иностранцы ради виртуального общения. не... что то мне не в кайф
Сообщение было удалено
примерно такого же? да вы что? мужчины выбирают по красоте, обаянию, образованию И ТОЛЬКО, на доход они не смотрят
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
а на морде что?? тоже пресс?)))))) хотя внешность мне не очень важна вообще то
Сообщение было удалено
не верю в реал. слишком далеко и потому сложно
Сообщение было удалено
российских смотрите и зря, что не верите, ничего такого в этом нет
Сообщение было удалено
меня муж увез к себе за тысячи километров! а у вас почему так не получится? это реально
Сообщение было удалено
лицо круглое, у меня тоже круглое кстати
Сообщение было удалено
ни разу я не слышал таких историй, чтоб кто то с кем то поженился будучи в разных странах познакомившись через нет. конечно такое бывает но это один случай на милион. мне надо увидеть человека. посмотреть ему в глаза, даже понюхать))) а потом решать буду я с ним что то продолжать или нет
Сообщение было удалено
тогда понятно)
Подруга моя переехала в Питер к мужу, сама она вообще из глубинки, небольшой поселок тыс 10 жителей, учились вместе.
Сообщение было удалено
а скайп? да полно ваших украинок в Москве, вы чего?
Сообщение было удалено
да ну??И познакомились вы в нете? а не разводка ли??
Сообщение было удалено
сроду у меня не было никого скайпа и нафиг он не нужен. ибо родичей за границей нет
Сообщение было удалено
идите ухаживать сиделкой за московским дедом, он и квартирку отпишет и может женится даже
что то я сомневаюсь что те украинки познакомились через нет
Сообщение было удалено
не в инете, он в командировку к нам приезжал, а там закрутилось все, не разводка
Сообщение было удалено
так поставьте! программу такую! у вас камера на ноуте-то есть?? или вы не знаете где камера на ноуте?
Сообщение было удалено
фу((( не я натура утонченная)))))) тем более зачем мне убирать какашки за дедом у меня своя квартира есть))) вот если б просто так отписал))))))))))))))))
жениться????? и будет может меня облизывать еще??? фу что ж вы так пугаете меня на ночь?))))))))))
Сообщение было удалено
что вам с вашей квартиры, если к вам одно ло шье лезет? а так - будете столичной дамой
Сообщение было удалено
ухоженный такой дедок, состоятельный, ничего такой
Сообщение было удалено
на фиг?? чтоб мне дрочили в скайп??
Сообщение было удалено
пообщаетесь, а как они дро чить в скайп смогут??
Сообщение было удалено
буээээ((((((((((((( ну не такая уж у нас нищета, как вы думаете
Сообщение было удалено
ну как. члены свои совать туда
Сообщение было удалено
ну вы никого не хотите, вы же тоже не девочка поди
так же как фотки мерзкие сбрасывают))