Познакомилась с мужчиной, живем 3 года. У него есть ребенок от первого брака, ему 11 лет. Он возит на своей машине его в различные кружки, погулять куда-то. А когда надо в магазине купить одежду для сына, то возит его вместе с БЖ, так как она не доверяет ему покупку одежды. В последнее время, т.к. машина старая, то часто стала ломаться, уходят деньги на ремонт, он стал задумываться о покупке новой машины в кредит. Так как мы с ним вместе живем как семья, он предложил оплачивать кредит пополам. У меня зарплата в два раза больше чем у него. Получается, что даже если поровну платить, то остальные расходы по быту лягут на меня. И получится, что он будет возить меня, своих родственников, даже БЖ и всё это за мой счет. Я бы не хотела, чтобы в новую машину садилась БЖ. Своих денег у него недостаточно, чтобы самому купить машину. А как бы вы поступили? Согласились бы, чтобы ваш мужчина, в том числе и БЖ возил на вашей машине? Ведь кредит – это ограничение себя в каких-то вещах.
я бы сказала чтоб не возил бж,отдавал деньгами.поставила условие так сказать
Читаю вас и спросить прямо подмывает - зачем вам этот Альфонсишко?
Заработать не может даже СЕБЕ на новую машину (догадываюсь что речь не о новом Майбахе сейчас) и пытается придумать предлог, как заставить Сожительницу оплатить ему полмашины.
Вам не противно?!
Я бы вообще не связывалась с мужчиной,который до сих пор общается с БЖ.У моего есть БЖ,но чтобы он с ней виделся ,или возил ее- никогда.
Я бы взяла машину,но для себя и оформила бы только на себя ,его бы возила ,а ему бы не давала садиться за руль.... если не согласен,досвидос,таких альфонсов до ***** вокруг. Вы не в официальном браке и можете просто потерять свои деньги ,вложившись в машину
Я то же не понимаю такого отношения с бывшей, я сама БЖ и с БМ отношения на уровне привет - пока 1 раз в неделю когда ребенка отдаю. Вещи она не сама в состоянии поехать купить? В сад такого мужика!!!
Не исключено, что на новой кредитной машине он уедет к БЖ.)))
Нет, не согласилась бы и даже не из за БЖ, просто по определению.
Ну так купите машину себе! и иногда катайте "мужа". А то получится что вы купите машину для всех его бывших и нынешних родственников. И я так поняла вы не в браке, так что еще смешнее, он за ваш счет купит машину и оформит на себя ? Вы настолько богаты что готовы делать такие подарки сожителям ?
И да, бывшие жены вообще ни при чем. Зачем покупать сожителю машину, раз он сам не способен заработать - пусть ездит на общественном транспорте.
Я бы не давала деньги. Да и зачем он вам с таким приданным (ребёнок,БЖ)
Не плохо мужик устроился, по факту вы-его вторая жена, оплачивающая в т.ч. и расходы 1 жены и ребенка
ах какой парень молодец! то есть вы не в браке, машину он оформит на себя, а платить пополам?Вот хитросделанный м,у,д,,ак! А бж тут вообще ни при чем. Будет он ее возить или не будет к делу не относится.Автор, открой глаза!!! Он обычный бытовой альфонс. Начинай уже уважать и любить себя. Неужели ты настолько *****/страшная/глупая, что готова тратить себя на альфонса?И не верь всяким "люблю" и прочей ерунде. Любить-это делать поступки, остальное-просто слова, которые сегодня говорит Вам, завтра другой клуше, которая оплатит его кредит.
под звездочками слово у,бо,гая.Это теперь ругательство?
Я бы в этом ситуации купила машину себе, если бы была нужна. А он - как хочет, хочет покупает, не хочет не покупает, только пусть деньги в общих котел кладет поровну
Автор, а в чьей квартире вы живете?
А то есть подозрение, что он за счет вас на аренде экономит и удачно решил вам еще и кредит повесить.
Если вы сами не водите - то шлите его лесом. Он вам никто, вы расстанетесь и он свалит с машиной. Если и покупать, то :
1. оформлять на себя
2. ставить условия, что никаких бж в машине
И то! Если только он водит.
А так, покупайте машину себе и давайте ему, когда нужно будет, но не с работы- на работу, а так. ..иногда.
Ибо нефиг, он вам не семья
Сообщение было удалено
к стати да
Нет, конечно. Не согласилась бы. Если мы бы брали машину на двоих (я бы водила), то может и подумала бы, но чтобы пользоваться в равных долях. А так - оплачивать мужику машину, на которой ездит только он, извините.
Машина - это металолом. Разойдетесь и взять то с ее продажи нечего, если делить пополам, копейки.
Дело в том, что я не могу водить машину. 5 лет назад попала в аварию и больше за руль не хочу. Живем в его квартире. Машину для него без разницы на кого оформлять, он может и по доверенности ездить. Пока он возил мать, сына и БЖ вместе с сыном на чисто своей машине мне было безразлично, что он их возит. А если машина будет куплена большей частью на мои деньги, мне не хочется чтобы БЖ вообще близко подходила к машине.
Ну вы же живете в его квартире, значит и машину пополам купите, ничего в этом страшного нет. А БЖ нечего возить, хотя вы можете об этом и не узнать.
Никак, у меня бы его не было.
То, что Вы живёте у мужчины - это нормально. И то, что он хорошо относится к сыну и нормально общается с БЖ я бы отнесла к положительным его качествам (но всю свою хорошесть он должен проявлять исключительно за свой счет).
с дитем бжха вполне может сходить в магазин за одеждой.ножками или на автобусе проехаться. машина это блажь!
Опять тема про Н.И.Щ.Е.Б.Р.Д.О.В(....Не устали еще? Вуманские сплетницы)))
Вот блин народ пошел. Если мужик оказался мужиком, сына не бросил, нормально с бывшей общается- значит , надо его как то загнобить !! А может он Альфонс??? А может сказать ему, что б я твою бывшую не видела в тачке??? Он нормально сделал, хочет машину , обговорил это с вами ( так как живет, планы строит, советуется) .
Так вы ему так и скажите - деньгами согласна помочь если бывшей не будет в тачке!! Потому что я вот такая вот!!!!
Сообщение было удалено
Только нет гарантии, что он не будет ее возить.
Во мужик молодец! Хорошо, проныра, устроился! Он стало быть купит Себе новую машинку, половину кредита заплатит добренькая подружка *****:-):-):-):-):-) а чего он со своей бывшей жены ничего не требует? Слов нет от его наглости!