Девочки! Помогите не превратиться в животное. Три недели назад от меня ушел любимый человек. Скандал был сильный, он оскорблял, поднимал руку, смешал меня с грязью. Мы вместе 6 лет. Он ушел и даже не попытался меня вернуть. Как я знаю от наших общих друзей, живет и вообще не парится, общается с девушками. Я же не могу так! Я просто смотреть не могу ни на кого, я успешна в карьере, но взяла больничный, потому что я не могу ничего делать. Слезы подступают постоянно смотря на то как он ходит по свиданиям. Для меня он был центром вселенной. И сейчас я просьо не могу взять себя в руки, дома конь не валялся. Где взЯть мотивацию? Силы? Куча парней зовут на свидания, но мне даже лень краситься. Делать все через силу? Где найти эту энергию ??
откуда куча парней узнала, что вы свободны? Вы разместили объявление на сз?
Откуда вы знаете, что ваш центр вселенной уже ходит на свидания?
три бутылки пива могли бы сделать свое дело, чтоб утереть ему нос и найти другого.
руки на себя наложить. .. вы же не можете без члена прожить и быть полноценным человеком, убейтесь
Еще одна, блин.
Поливал грязью, оскорблял... А она переживает что он с другими встречается. Да и пусть! Радуйся, что ушел он из твоей жизни! Не мужчина он, понятно?
а я с парнем 5 год живу, но мне так плохо как и вам, ни сил, ни желаний жить и развиваться, может это к лучшему, что вы расстались?!
Кисанька, если ты будешь так тормозить, то мы и в полгода не встретимся!(
он был для меня центром вселленной-вот бабы *****,мама родная!!!!!!!! Я замужем,есть ребенок,для меня центр вселенной-это моя мама и мой ребенок,а не какой то яйценоситель
" он оскорблял, поднимал руку, смешал меня с грязью..."
вы по этому скучаете??? Так идите в клуб, напейтесь и провоцируйте кого-нибудь на агрессию, получите по полной. Я бы праздник устроила, если бы от меня такое "сокровище" ушло (точнее он больше дня бы после этого и так бы не продержался, выгнала бы) а вы тоскуете. Вот уж чудные дела!
У моей подруги муж с трехлетним сыном погибли, вот ей нужны силы, а вы... тряпка, которая без штанов жить не может, и столько пафоса, тьфу, мерзко
Сообщение было удалено
Плюс много. Бил да не убил мужыг автора
Все такие умные, как- будто никогда не переживали болезненное расставание! Автор, возьмите себя в руки.Плачьте сколько хотите, всё равно легче станет. Думайте гадости про него! но не возвращайтесь, он уже вас предал, подняв и руку и общением с другими!!! Ты должно начать новую жизнь где центром вселенной будете- ВЫ САМА. Удачи!
Сообщение было удалено
ты замужем ненадолго. если муж нормальный - скоро свалит от д у р ы, которая считает его "каким-то яйценосителем"
За три недели уже куча парней выстроилась? Очень рада за Вас.
"Я просто смотреть не могу ни на кого, я успешна в карьере, но взяла больничный, потому что я не могу ничего делать. Куча парней зовут на свидания, но мне даже лень краситься."
Где вы нашли эту кучу? В поликлинике?
еще одна разводка
Сообщение было удалено
и не говорите.
муж-это человек с которым ты планируешь жить до самой смерти.
ребёнок уйдёт из дома. мама умрёт. и вы останетесь с "каким-то яйценосителем".
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Вот это трагедия, не дай Бог...а у автора - тфу, штаны слились. Карьера, парни все живы-здоровы и она еще киснет?
Тут все то ли не любили, то ли не расставались, то ли тупо злыдни. Автор же не претендует на "трагедию века" и не говорит, что жизнь пошла крахом. И за один скандал одним ударом любовь не выбить (может и зря, к стати). Поэтому именно сейчас ей плохо и больно. А вы скалитесь, умницы, блин
Я бы на свидание сгоняла с каким-нибудь интересным мч, чтоб заговорил, отвлечься от всего. .. почувствовать симпатию в свою сторону- это тоже бодрит)
Ни один из писавших так и не понял, что человеку просто нужна поддержка. Депрессия, которая захлестнула человека, не лечится ободрением и пристыживанием. Просто нужно сказать: я понимаю тебя и я с тобой!
Сообщение было удалено
согласна. я помню как мне было плохо..капец. думала что мир рухнул
Нужно не оставаться одной (есть ведь подруги?). Можно: плакать; кричать; бить посуду. Помогает: представить большой и красивый в гирляндах и фонариках корабль, который уплывает за горизонт, чтобы НИКОГДА не вернуться. На корабль нужно сложить все, что связывает с прошлым и хорошее и плохое. Пожелать от всего сердца этому кораблю самого лучшего.
premonitionnnn@mail.ru! Жизнь нам дает не тех людей, которых мы хотим, а тех, которые нас ранят, бросают и предают для того, чтобы мы стали сами собой!
Скандал был сильный, он оскорблял, поднимал руку, смешал меня с грязью !!!! Так, а чего вы страдаете??? Из-за того что ушел или что оскорблял, поднимал руку, смешал меня с грязью ????
никогда нельзя делать яйконосца центром Вселенной!!!!!
Сообщение было удалено
Предназначение женщины - любовь к мужчине. Когда выбор сделан он становится единственным. Если это не так, то человек несчастен.
Сообщение было удалено
НУ у меня видимо другой угол зрения . Предназначение любого чела в этой жизни-делать мир лучше.
Сообщение было удалено
Да! Только у любящего человека это получается лучше!
Автор,а меня никто не бил и не оскорблял,он расстался со мной якобы по причине моего скандального характера.И тут на моих глазах человека будто подменили,он показал себя таким гулящим,таким низкопробным и оправдывает это тем,что я его до этого довела.
Найдите негра для трахо-терапии, только предохраняйтесь. И будет вам энергия.
Сообщение было удалено
он оскорблял, поднимал руку, смешал меня с грязью.
А с чего он должен пытаться, если:
И видимо не без оснований
Сообщение было удалено
что это за рецепт??????
автор , прочтите ветку "грустный день рождения", бывают ситуации похуже, я вот тоже б хотела забиться в угол какой нибудь и выть а жизнь мне это не даёт.Надо быть сильнее.
Сообщение было удалено
раньше я б сказала что это бред.
сейчас соглашусь. Действительно я стала сама собой именно потому что меня бросали, обижали, не ценили. Я многое переосмыслила и стала сама собой. И сейчас я наконец счастлива и гармонична.
Сообщение было удалено
это про меня ) мой мужчина -центр всего
Сообщение было удалено
расставание маленькая смерть. не слыхали?
Автор, я тоже переживала расставание. Всё лето, осень. Грех так говорить, но жить не хотелось, любила, как в последний раз. При этом я не уродина, не *****, есть взрослая дочь, родители. Просто прикипела к человеку всеми клеточками своими...поверьте, всё пройдет. Не сразу, чтобы вылечиться, нужно переболеть. Я тоже не хотела ни краситься, ни одеваться нормально, дома ничего почти не делала. Теперь в душе будто рубец, который иногда побаливает, да воспоминания, как мне было хорошо, никакого негатива. Отпустила и желаю ему только хорошего, хотя может быть он даже не понимает, что это такое - хорошее. Отвлекайтесь с подругами, читайте книги. У вас вся жизнь впереди, а эмоции сможет дать другой человек.
просто отпустите его. это конечно тяжело . но осмыслите то, что вы сами написали , как он к вам относился . и поблагодарите судьбу, что он оставил вас. значит вы достойны лучшего к себе отношения, и человека лучше бывшего . только подумайте , что через какое то время встретите своего человека, настоящую любовь, который будет вас любить и на руках носить, и вы ещё посмеетесь над собой что плакали . время сотрет все , мужчины не стоят чтобы по ним убивались
Когда закрывается одна дверь, открывается друга
Автор, была в той же ситуации. Начала даже работу забрасыват. А потом в субботу вечером села и нажралась как """"""""", хотя вообще не люблю алкоголь. К слову, встречалась всегда с очень обеспеченными мужчинами, привыкла к определенному уровню уже. А потом стали попадаться простые парни. Я даже на них смотреть не могла, хотя сестра советовала пробовать с ними строить отношения. Да, цинично, но я на обманывала не себя не их, и не общалась. Я с 20 лет на себя работаю, своя фирма и в деньгах не нуждаюсь. Но вот нравятся мне постарше дядьки. И вот один такой дядька , в которого влюбилась, рассматривать меня стал только для секса. Расстались. Я как в субботу расслабилась, решила - я покажу , на"""""" , чего стою. На след день поехала к себе в офис и стала читать в интернете как мне еще открыть фирму. И открыла. Построила себе дом 3 этажа, еще две машины купила и Яхта белая теперь есть. И это в 32 года. И вот встретила его, и он опять захотел все вернуть, а уже на'""""" не надо. Люблю теперь себя. И мужиков много. Но замуж я теперь на """""" не хочу. Я к тому что надо это воспринимать все как толчок к новой жизни. Утрите ему нос
Автор, была в той же ситуации, что и вы. Больничный конечно не брала, но пропали сон и аппетит, похудела и осунулась. Не помогали никакие доводы рассудка по типу: ну наз он такой засланец, то так и надо, нечего по предателю слезы лить. Не помогали и советы напиться и... забыться. Помогло лишь время. Вот действительно время лечит. Эта душевная боль как физическая рана, ее надо залечить как какой-нибудь порез на руке. 1) создать стерильные условия (не видеть его, не спрашивать о нем, убрать вещи, напоминающие о нем 2) ждать, стараясь соблюдать внешнюю сторону свое жизни (работа - магазины-хобби-друзья) И кстати, качество самого человека, которые нанес вашей душе такой вред, неважно. Нельзя, искренни любив человека, забыть его просто так, только из-за того, что он оказался о.....м. Душа не подвергается действию рассудка.
ПС: А народ на вумане действительно злобноватый) Не в обиду, если че
***** ней страдаете от нехрен делать, не было в жизни начит горя настоящего