Гость
Статьи
Обижал, обманывал, …

Обижал, обманывал, изменял, а я страдаю и помню только хорошее

Тема банальна -4 года были вместе, сначала с его стороны любовь невероятная все дела, потом пошли ссоры, вранье, в результате узнала что изменяет .. Расстались, вернул обратно, опять клялся в любви.. И через год бросил, тут же нашел новую пассию. Я почти полгода не могу прийти окончательно в себя, не завела ни одного романа. Кажется, что уже и не заведу (( никто не нравится, ни с кем не знакомлюсь.. самое противное, что скучаю по нему и наверно хотела б чтоб он вернулся, хотя головой понимаю, что столько было г в мой адрес, и что не мой человек это.. Но плохое забывается, а хорошее вспоминается плюс жили в моей квартире, везде одни воспоминания.
Короче, головой понимаю что глупо на себе крест ставить, а он то счастлив без меня.. Но никак не могу отпустить, не думать, не вспоминать
Вправьте мне мозг! Пожалуйста)) пропадаю..)
Пс. Путешествия, спорт, работа -все это в моей жизни есть, но отвлечься не выходит
Ппс. Мне 27 лет, ведь рано еще крест то ставить на себе..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. ( Дейл Карнеги )
Займите себя по самое "нет сил", чтобы времени не хватало на воспоминания.

Гость

Никаких возвращений, ни в коем случае! Забудешь через год совсем.

Гость

Каким бы ни был распрекрасным, но раз гулящий - это все перечеркивает.
Даже не представляю, как с таким жила бы. Ждала бы ночами, переживала, что его машина сбила, а он в теплой постельке развлекается...да тьфу же.

сделайте ремонт
и время займёт и обстановка будет другая-не вызывающая воспоминаний

Гость

Не все люди желают быть счастливыми, некоторым нравится состояние жертвы, при этом они понимают, что как то это не совсем правильно, тогда и появляются отмазки не могу, не получается и т д. Гораздо легче быть несчастным, чем пытаться что то изменить. Хочешь быть счастливым ?- будь. Все остальное отговорки, чтобы ничего не делать и не менять и оставаться в амебном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Рая

"Твой ум ничто, когда есть чувства..."

Просто переболеть, перестрадать. Со временем чувства утихнут, + по-любому кого-нибудь встретишь. Не парься, все рассосется само собой. Если не получается выкинуть его из головы - не выкидывай. Думай он нем, но живи своей жизнью) все будет хорошо)

Мири

У Вас, Автор, к сожалению, нет самого главного, без чего женщина не может быть счастливой и встретить адекватного мужчину - самоуважения и внутренней силы (говорю это, не чтобы обидеть, а чтобы обрисовать корень проблемы). Если бы это было, то как бы ни было больно сначала, отрезали бы его и запретили себе вспоминать. Просто потому, что Вы достойны большего. Потому, что никто не имеет права вытирать о Вас ноги. С этими качествами редко рождаются, но их в себе воспитывают. Возможно, эта ситуация Вам дана, чтобы изменить себя. Подумайте об этом, мб сходите к психологу, почитайте соответствующие книги. Ну и правило "лучшее лекарство от любви - новая любовь" - никто не отменял.

Такса

Автор, у меня ситуация такая же. Только мы вместе 7 лет были. Ничего не делал дома, изменял, денег не давал, оскорблял. Все друзья и родственники его ненавидели. В гости приходилось ходить одной всегда. При этом я сама всё осознавала, понимала, что больше так жить нельзя. А сегодня как подарок под новогодней ёлкой, он позвонил и сказал что съехал с вещами. Хотя утром поцеловал, сказал что всё хорошо, а через пару часов "Извини, ключ в почтовом ящике"))) Сижу и думаю, как всё таки хорошо что ЭТО произошло. Не нужно жить прошлым, живите настоящим и будущим. А главное для себя любимой))

Гость

Когда обрывается энергетический жгут, через который вы привыкли получать энергию-это всегда больно.Любое общение людей-это обмен энергеией.
Если мужчина бросает женщину-значит, она его вампирила.Брала гораздо больше, чем отдавала.Или не отдавала свою энергию вообще.
Закон гармоничного общения людей состоит в том, чтобы сколько энергией получил-столько и отдал.

Когда этого нет-отношения становятся негармоничными и разрушаются, потому что нет баланса энергий.
Энергетический вампиризм-болезнь века.
Это болезнь людей , которые недополучили любви родителей, как правило, противоположного пола.
Тогда девочка не может построить нормальные отношения с мужчинами.
она их начианет вампирить.Они это чувствуют и им становится дискомфортно рядом с ней.
Иногда бывают летальные исходы в случае очень сильных вампиров.
Тогда мужчина, чтобы сберечь свою жизнь либо уходит, либо заводит любовницу, от которой подпитывается энергеий , которую у него забирает жена.

Гость

Мужчины они такие.. Зарубите себе это на носу. Не возлагайте больших надежд, будьте самодостаточны хотя бы в чем-то.. Что касается него, просто смиритесь. Не ваш это человек. Вы еще молоды, люди и в 40 лет любовь находят. и Становятся СЧАСТЛИВЕЕ. А с ним было не счастье, это иллюзия. Вам всего 27.
Что касается боли.. Чтобы ни советовали, работу, спорт, это конечно поможет отвлечься, но от боли никуда не денешься, это часть любого расставания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: