Всем привет! Вот уже четвертый день подряд ломаю себе пальцы под подушкой...нервы скоро лопнут от натяжения. Всё потому, что мой МЧ не звонит мне уже 4 дня...Небольшая предыстория, чтобы все разложить по полочкам...
Встречаемся мы уже 2 года, из них 1,5 года живем вместе. Планировали семью, он очень хотел, чтобы я родила ему ребенка, у нас "миллион" общих друзей, знакомых, перезнакомились со всеми ближними и дальними родственниками. Всё было хорошо. Ну да, иногда ссорились, но потом мирились...Мне 22 года, ему 29. И вот 8 дней назад он уехал в командировку с личным составом на курсы повышения квалификации в военное училище (он у меня военнослужащий) на 33 дня. Я же работаю в банке бизнес-тренером, тоже часто езжу по командировкам, не длительным, но всё же случается. Ну и вот, уехал он в командировку, мы созванивались, разговаривали, делились впечатлениями...и тут меня внезапно вызвали ехать в соседний город по работе. Я уехала и пропала на два дня. Телефон там не ловил, вернее ловил через раз, доступа в интернет не было. Ну вот, через два дня вернулась домой, обнаружила кучу непринятых вызовов и сообщений, он на панике. Я ему говорю, мол так и так, срочно вызвали...на что он вспылил, что я могу жить своей жизнью, раз так пропадаю и не даю о себе знать. Я не стала ничего отвечать гадкого, просто сказала ему пока и повесила трубку. И вот уже 4 дня он не звонит и не пишет мне. Я в смятении...сама боюсь позвонить...он так зол был....что делать? Может, он меня решил бросить раз и навсегда? Сколько ещё имеет смысл ждать?
Напишите ему. Или позвоните
Вы ведь не собираетесь разрывать отношения? Тогда сделайте первый шаг
Позвони ему. Действительно не хорошо получилось, поставьте себя на его место; я бы тоже вся извелась,переволновалась)
Какой же из Вас бизнес-тренер, если такую простое задание не можете выполнить?
И в правду... Уже наверное с другой, пока ты трубки кидаешь.....
Автор вам ----
---
жизнь мудро чтоб прожить знать надобно не мало
ты истину запомни для начала,
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало!
омар хайам (обожаю его!!!)
Правильно сделал)) что за 2 дня не нашлось телефона позвонить и предупредить чтобы не волновался?)) что можешь пропасть по причине плохой связи?) вернулась как ни в чем бывало позвонила и считает что все в порядке)) а теперь еще обижается что парень ее послал и 4 дня не звонит)) и не позвонит ибо ведешь себя как *****))
Это же где такой город, где ни телефонов, ни wifi, 3g не ловит? Зачем им бизнес тренер в такой дыре вообще?
Автор я все понимаю командировка, отъезд, дела. Там не ловила связь и вы не могли позвонить и написать смс, ок допустим! Но тогда вопрос стоит так, почему перед отъездом вы не нашли 2 минуты начеркать смс, я уже не говорю о том, что бы набрать?! Как по вашему мужчина должен реагировать?! Извиняйтесь и обещайте, что больше такого не повториться
вы глупая? он обиделся просто. переживал за вас. позвоните ему немедленно!!!
напишите ему смс в котором будет всего три буквы.....
мяу например))
Сообщение было удалено
да ладно вам на девочку наезжать, ну расслабилась немного в отсутствие хозяина)
а вообще так себе разводочка.
Детский сад)))) Срочно извинитесь, если хотите сохранить отношения и сделайте выводы на будущее
Парень прав. Надеюсь хватит ума не вернуться
буйнопомешанный солдафон! Не обращай внимание на него
Никогда не понимала "не ловила связь". Блин, я в такую глушь однажды приехала, где комп был только у одной семьи (самой богатой на деревне) Но слава Богу, что были телефоны сотовые, я купила местную сим карту за 150 руб, чтоб поддерживать связь с МЧ, т.к. моего оператора не было в том регионе и все. никаких проблем.
Сообщение было удалено
кстати, есть такие места, где тот же мегафон через пень колоду ловит и то, с помехами. про др.операторов вообще молчу.)) но согласна, что найти минуту предупредить до отъезда можно было бы при желании. А вообще разводка. Иначе не здесь сидела бы и писала, а перед ним извинялась.
Срочно звоните ему, все объясняйте и извиняйтесь! Удачи! Все будет хорошо!
всего лишь вымещает свою обиду..
вот у меня пропал на 10 дней, обещав перезвонить через 10 мин.
(((((
я вся извелась. и сама писать боюсь, но и ждать больше не хватает сил(((((((
я ни работать не могу, ни думать о работе.
все мысли о нем. притом что с ним все ок, на соц сайты заходит((
А почты с телефоном в том городе тоже не было? А коллег с телефонами или телефона в гостинице? Автор, Вы поступили некрасиво. Звоните и извиняйтесь, если еще не поздно.
Вы ей верите что связи не было?! Она с василием тpaxaлacь все эти два дня вот и все. А тут себя жертвой выставляет
Сообщение было удалено
да я тоже так подумала Знаю одного такого вечно вне доступа,правда там другая история, побухать любит Так что он только не выдумывал,чтобы набухаться спокойно Звонил жене и говорил,что едет в командировку на объект, и тут же подзывает начальника к трубке,типа,чтобы подтвердил, а это естественно такой же собутыльник.
Автор, а под кем Вы провели два дня, что не могли даже до стационарного телефона добраться?
Молитесь теперь ему, чтобы простил, как за измену.
Во всей РФ есть почта, откуда можно позвонить.
аааааа НЕ ПИШИТЕ МЧ, вы *****?