Гость
Статьи
Влюбилась, но он не …

Влюбилась, но он не свободен...

Познакомились с парнем, с первого дня была видна его заинтересованность ко мне)
Общение продолжалось. Дошло до ухаживаний, комплиментов и переписок по смс. Но есть одно "но", его сожительница... Не подумайте, что разводит на секс или хочет сходить от нее налево, никаких пошлых намеков с его стороны. Очень хороший парень.
Самое печальное, что я влюбилась... И теперь мне до жути плохо. Я хочу быть с ним рядом... Каким способом можно "привязать" человека к себе? Я хочу чтобы он почувствовал мою любовь и был со мною... Он стал мне будто близким другом, жду от него сообщений и прыгаю от радости...

Одинокое сердце
41 ответ
Последний — Перейти
Рыжик

Скажу крамольну вещь)) ябы отбила да и все))

Гость

А в чем вопрос? Займитесь сексом

Одинокое сердце
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, но для меня даже не секс от него нужен, не могу объяснить...

Умница

Не надо сексом, если всерьез хотите отбить, пока общайтесь, привязывайте к себе, секс только все испортит. Он получит все авансом, ему уже не будет смысла что-то предпринимать, уж тем более рахбивать привычные отношения. Будьте умнее. Если нравится, то и общайтесь, время покажет.
А сожительница - не жена, имхо.

Одинокое сердце
Умница

Сообщение было удалено

Общаемся, довольно доверительные отношения. Рассказывает мне обо всем что происходит в его жизни)) О сексе с ним всерьез и не думала, мне больше важна какая-то душевная близость...

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Что тут крамольного?
Они ж не женаты.

Одинокое сердце

Я никогда никого не отбивала, опыта в этом ноль... Каким образом действовать?)
В постель тянуть его не собираюсь.

Гость

Ха-ха! Я бы посмотрела на вас, советчиц отбить, если бы если бы какая-то ***** попыталась отбить вашего будущего мужа) сразу бы за своё мнение поменяли) А в интернетике такие умные:))

Виолетта... не мое имя

"Очень хороший парень"
Такой хороший, что живет с одной, с другой встречается.
Автор, если хотите занять место его сожительницы, то вперед! Добивайтесь своего счастья. Только не забывайте, что вакантное место любовницы будет свободно, надолго ли? То, что он способен изменять своей женщине, Вы уже знаете. Или Вы думаете, что именно Вас он будет любить ТАК, что не будет изменять?

Меня коробит вот что: У вас типа все с ним прекрасно, но есть одно но: сожительница. Типа как мелкий недостаток. А теперь представьте, что это живой человек, живая женщина, которая любит его как и Вы, которая живет с ним, а значит верит в него, в его любовь.

Виолетта... не мое имя

Кстати, откуда Вы знаете, что она не жена? Паспорт его смотрели?

Одинокое сердце
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Да, можно и так сказать) Я с ней знакома не тесно, но знакома. Знаю что говорю.

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Плюс которой он каждый день говорит о том как ее любит. Целует ее, занимается с ней сексом, ходит в гости. Наверняка они знакомы с родителями друг друга, вместе отмечают праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, если отобьется, то и на кой нужно такое "будущее"?
Вот мужей отбивать - это уже плохо. А до свадьбы есть время подумать, поискать наиболее подходящего человека.

Одинокое сердце
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Если бы мы встречались, я бы сюда не писала) Мы общаемся, нас связывает общее дело. Он стремится к общению со мной и вне дела, назовем это так))
Но хочется более близких отношений, но не в плане секса пока что)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное что эти же советчицы -ку-рицы в пух и прах разносят ту же Брежневу)) и проклиная и последними словами называя))а тут вон тебе)) и советов тьму надают как правильно отбить мужика или увести из семьи))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

твой то ищет кого получше?)) ахается на стороне а тебе в уши поет о любви?)) да что я)) у тебя ведь нет мужчины)) верно?))школьница небось?))

Гость

вот ты сволочь.лишь бы чужое схватить....аукнется,надеюсь.совести то нет....да и гордости. .

Гость

че автора загнобили? все меняют партнеров.

Дана
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

Он занят)) у него есть женщина)) тебе о чем то это говорит?)) а должно бы)) уважение имей играть в дешевую давалку на стороне к которой "стремятся"))все они стремятся)) но только достойные ведут себя порядочно в первую очередь по отношению к себе)) и безусловно к женщинам которых УВАЖАЮТ)) заруби себе это на носу)) раз и навсегда если хочешь быть счастливой а не временной заменой)

Гость
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

зачем так говорят? набивают цену что ли?
а если он предложит, стазу вспрыгнет

Одинокое сердце
Дана

Сообщение было удалено

*** которая сама предлагает, я же упоминала выше что мне не столько интересен секс с ним, как что-то большое в духовном плане. Но я так поняла, что здесь советов и поддержки не дождешься)
Всех благ вам женщины и не будьте такими злыми)

Гость

ой святоша...ну-ну

Дана
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

у термина *** более широкое определение нежели принято считать)) тебя поддерживать?)) в стремлении увести из отношений?)) ты вообще в своем уме?)))хотя от мужика многое зависеть будет конечно) посмотрим что он за перец)) уложит тебя в койку или таки поведет себя достойно и просто прекратит общение когда поймет что границы нарушены))

Одинокое сердце
Гость

Сообщение было удалено

Подняли мне настроение прям) Спасибо)

Одинокое сердце
Дана

Сообщение было удалено

Общение не прекратит)
Я бы не стала и думать о том чтобы увести, если бы он сам не проявлял ко мне знаки внимания. Ведь если подумать, если у него все так прекрасно почему он ищет общения с другой девушкой?)

такаяябола

как его зовут не подскажете? а то чет переживаю ))

Виолетта... не мое имя

А если Вам сек не нужен, так и общайся духовно... это называется дружба. Чем тогда его сожительница мешает?

Одинокое сердце
такаяябола

Сообщение было удалено

Скажите первую букву своего благоверного, я вам скажу переживать или нет)

Юля
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

может потому что кобелек?)) свежего мясца охота?))не?))было бы плохо - ушел бы))до вас)) без вас))

Одинокое сердце
Юля

Сообщение было удалено

Ну если б мясца, то наверняка бы уже завалил в койку, не так ли?)

Гость
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

Я бы не стала. Потому что если встретился тебе кажущийся нужным мужчина, а он занят - значит, не твоё это и надо идти дальше. Плевать, женат он или сожительствует. 100% твоё еще впереди тебя ждёт, и, может, получше даже. :-)

Гость

Я вообще после собственного опыта (без каких-либо попыток отбить) поняла (судя по его мадаме, которая мне в подмётки не годится), что в чужую пару лезть никогда не стоит. Ты не знаешь, на чём там всё завязано и почему люди сошлись. Возможно, ты никогда не сможешь дать ему того, что даёт она. Ты просто не знаешь, что давать. Плюс если она объективно страшна/дурна/*****/деревенщина/и т.д. и т.п., то он и такой же, пусть даже этого ты с первого взгляда не видишь. При долгосрочных отношениях в паре оба _всегда_ достойны друг друга! ВСЕГДА! Зарубите это себе на носу.

Гость
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

Да, и тем более, если вы спрашиваете такого совета, то это точно не ваше. Не надо.

Гость

Не х.рен свою пачку совать в отношения где уде есть двое .И не важно женаты они или нет.Неужели вы не понимаете что это как минимум не порядочно.Парниша то может и хороший ..Только будучи в отношениях мутит он с вами ..При раскладе что будет " отбит" -будьте уверены через какой то период точно так же поступит с вами ..И начнется все с безобидной переписки .Делайте выводы , автор..оно вам надо?

Гость

Девки, а в занятую кабинку туалета вы тоже врываетесь?
Хочу! - и всё тут.

Гость
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

Ну думаю,юон если вас захочет, расстанется с девшукой. Мужики просты: хочет - делает.

Гость
Одинокое сердце

Сообщение было удалено

Кабедина потому что. А вы уверенны что вы не одна на том плане общения и т.д.???

Гость

Автор, вы мямля. Если вы пишите на форум пишите более подробней. Например свою внешность и внешность любимого и его сожительности. И т.д. На крайний случай гороскоп, вам хоть как то помогли бы, что да как. А вы тут заладели хочу отбить не хочу. Секса хочу не хочу. Что за ромашка??? Может он действительно кАбелина и пыль вам пускает. А может просто боится рвать те отношения т.к. не видет в вас уверенности на будущее. Прекратите сопли разводить. Вам сколько лет??? Пара бы и определиться для себя нужен мужик или нет.

Катриша

Автор,поговорите с ним,что он думает,что хочет с впми (или не с вами).А потом уже разбирайтесь по ситуации.Все бывает,люди даже разводятся,если полюбили кого то(но не часто такое)

Гость

Ну конечно в готовое всегда можно влюбится))) А что взять со своих свертников?))) Там кроме хобота и нет ничего)

Гость

А он любит тебя? Люби и жди его. Если это взаимно, он будет с тобой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: