девчонки..со второй встречи у нас все как в сказке,с работы(он в органах работает) сбегает,ко мне едит,по два раза в день приезжал,как все все закрутилось завертелось,и стало через пару месяцев все так серьезно,что он говорил что любит очень,чуть ли не жениться готов,детей хочет,дом собирался начать летом строить,вместе дом выбирали..точно знала,что у него никого нет..я давала много поводом для ревности..у меня много друзей парней.я по дурости ему рассказывала с кем виделась,что делали..в Итоге я должны была улететь на 2 месяца в Англию,он мне клялся что дождется,что приеду с мамой познакомит,с моей уже был знаком,со своей тоже хотел познакомить но я боялась..все его друзья говори ,что с ним такое впервые,что прям ни с кем такого не было!что любит дейтвительно меня
уехала я в англию..целый месяц каждый день созванивались по часу-два болтали..потом я все больше поводов для ревности давала..в итоге поругались пару раз,пару дней практически не общались.а потом он вовсе пропал,я пишу он не отвечает,и так дней 5,потом звонит и гворит мыл надо расстаться,тебе так будет лучше,я так больше не могу типо,ты только и делала все наши отношения что пыталась меня довести как будто бы(он очень ревнив),сказал:я терплю терплю а потом происходит взрыв,а как ты знаешь,после взрыва остается пепел!я пыталась помериться,но все напрасно.
через 3 дня после нащего расставания,заблокировал меня и всех моих друзей в инстаграме,и выставил фотку с какой то девушкой,но я попросила парня одного (но наш общий знакомый)мне ее скинуть..я была в шоке..думала может просто подурга..и сегодня еще одну выставил,как в лоб целует..
а у нее в инстаграме,она выставила фотку,примерно тогда когда мы с ним расстались,как они вместе сидят,но эта старая фотка!ей года 2 не меньше...вот сижу и не могу понять,кто она,что она....
и если это была любовь то как он так быстро забыл все??
через неделю вернусь домой,,вот думаю звонить ему или не звонить..и что сказать??девчонки совсем с ума схожу помогите!!!!
Не звоните :) истерику публика нужна. Сам вернется
Бросайте его
Мужик угорел над вами - навешал лапши , в общем красавчег
Что за бред, зачем какие-то поводы для ревности давали (что, без этого мужчинам, не запоминаетесь?). Куча текста бестолкового, но вывод один Вы его достали.
Сообщение было удалено
почему вы так считаете?дарил цветы,все время со мной проводил..и его друзья это все видели..
Сообщение было удалено
он старше меня на 7 лет,у меня еще не такой богатый опыт в отношения,вот по дурости и давала..а сейчас жалею..хочу его вернуть.
вы в англии, извините, среди людей живете? в бары-рестораны-театры на прочие мероприятия ходите? почему ни с кем не знакомитесь, а цепляетесь за какой-то неадекват, который вытирает о вас ноги?
1. В органах адекватов нет. На зарплату там особо не прожить, значит идет за взятками
2. Ты его достала своим лядским поведением
Сообщение было удалено
+1000. с ментами связываться-жизнь себе портить.