Гость
Статьи
помогите вернуть …

помогите вернуть любимого

Девочки,помогите мне пожалуйста вернуть любимого.Мы провстречались год и 7мес.,то ссорились то мирились...все как у всех вобщем то.,но он сказал что охладел ко мне.Я не могу без него,не ем,не сплю,мне дышать больно,жить не хочется....Подскажите что мне делать,как вернуть его?

Юлия
27 ответов
Последний — Перейти
мики

Никак... Пока плачьте, валерьянку на ночь, чтобы все-таки отдыхать. Пройдет, отпустите потихоньку

Ujcnm
Юлия

Сообщение было удалено

подходящие друг другу люди не ссорятся. и точка.

Гость

вы его не вернёте.

Гость

Надоели с этим дурацким вопросом. Взрослая девка, а элементарного не понимает

Гость

Автор успокойтесь!!! Время лечит , и вас вылечит. Никак не вернете. Насильно милой не будешь. Отвлекитесь,через пару месяцев появится новый любимый . Никто еще не умер от предательства и с вами ничего не случится. Удачи вам !

Мармотка

я расстаюсь со своим.
днем нормально бодрячком а к вечеру жуёт.
странно что к вечеру. я и днем бездельничаю.
а ночь добрее должна быть.

Мармотка
Юлия

Сообщение было удалено

как только вы внутри себя охладеете - есть вариант что он прискочет.
перестанете его своими мыслями бодрить - ему пусто станет.
хотя сама не знаю где кнопка охлаждения

Гость

Он вернется,но тогда,когда вам это совсем не нужно будет!Они всегда возвращаются! Терпите,боль пройдет.Будет другой мужчина,забудете.

Ничего не делай. Время залечит раны. Может ты слишком много ему времени уделяешь? Возможно , поэтому он и устал..

Юлия
Мармотка

Сообщение было удалено

эх...у меня тоже к вечеру находит.Днем я хоть в универе,учеба скучать не дает.

Юлия
Лимонка

Сообщение было удалено

может быть....придавила его своей любовью(

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

интересная теория кстате. думаете,они все же как-то чувствуют это? наверное какие то импульсы все же есть...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

чувствуют. не факт что прибегают но начинает чего то не хватать.

Гость

Отпустите его и эти отношения, чем дольше Вы живете надеждами, тем дольше будете в таком состоянии. Учитесь жить без него. Искренне желаю Вам счастья!

Гость

ксюшин клуб фредерика келлерова вернуть парня, забейте в гугле, почитайте, отвлекитесь, там целый ряд статей и пошаговая инструкция. почитать полезно

Ujcnm

Сообщение было удалено

согласна

Дмитрий

Что за ***** стереотип, что все ссорятся?! Да не все! Только с тупыми дypaми так бывает. Как вернуть? Мuнeт глубокий делать научись

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

С вашей то категоричностью, с вами никто не ссорился?)
Не верю.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Пытались, но стоит показать на дверь разок и все. Разок потому что второго просто не будет. Как рукой снимает желание повыяснять. У меня простой подход: не устраиваю я чем-то? Нет проблем, вон там дверь, там идеальные мужики, вперед.

Вся суть женских проблем: встречаются с теми кто не на 100% устраивает, а то что не устраивает надеются переделать. Запомните, это не реально. Люди не меняются. Будьте с тем кто на 100% устраивает и того, кого любите. Правда сейчас крайне много баб с членом, псевдомужиков, отсюда темы вроде "я борзела борзела и он меня выгнал, ну я же не думала что выгонит, все же мужики терпилы"

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

И все равно ваш подход к жизни вас многого лишает. Вы извините, что я вас так. Чувствуется у вас злость. Что то видно вы не так делаете в этой жизни, у нее никогда не выиграешь. И не в том смысле, что вам обязательно хотят сделать плохо, а хотят, чтобы вы изменились, для того, чтобы вы нашли покой и удовлетворение от жизни.
Извините, если я вас задела. Или не обращайте внимания:)) Я вас ни в коем случае не хотела вас обидеть.

Дмитрий

Понимаю ваше ощущение. Но все ровно наоборот. Я счастлив потому что женщина не является единственным интересом в жизни, есть много других источников позитивных эмоций, которые всегда будут мне "верны". Если женщина доставляет дискомфорт, своими выносами мозга, зачем ее терпеть? Без нее явно легче, а найти новую вопрос не сложный. Вы скажите что я тераю ощущение любви. И будете правы. Но цена любви для мужчины (всегда): нож в спину. Рано или поздно. И это нормально, так придумано природой. Поэтому я счастлив без нее и счастлив от того что любят меня.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне, если еще актуально. Если вы подойдете моим условиям, помогу вернуть, денег за это не беру.

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, скажите удалось ли Вам вернуть любомого? Если нет, то как нашли силы это пережить? Сама сейчас нахожусь в такой ситуации((((

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и рассказать как я вышла замуж за любимого человека. Но не всё проходило гладко. Я влюбилась год назад и мы стали встречаться. Но коллега моего жениха не давала ему прохода и увела его от меня. Он стал словно чужой. Я плакала и не знала что делать. Обращалась к гадалкам,магам, ничего не помогло. Но видимо правду говорят, что Бог любит троицу. По телевизору увидела передачу о центре Счастливая судьба был прямой эфир. Я туда дозвонилась и мне назначили специалиста Катарину Локас. Это было месяца три назад. Я делала все как рекомендовала Катарина.Результат увидела сразу с первой недели. Отношения моего любимого ко мне поменялись в лучшую сторону. Он вернулся, попросил прощение и сделал мне предложение. Очень хорошие специалисты, честные и цены все на сайте копеечные, да и документы у центра все на сайте.(обнадеживает) Желаю всем у кого схожие проблемы не тянуть время, а обратиться к настоящим профессионалам. Подробности можно прочитать на сайте центра Счастливая судьба Сейчас с периодичностью у них гадаю все сходиться даже по дням недели. Надеюсь и Вам помогут! С уважением Элла.

Леди

+79966198551 Марина

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: