Месяц назад познакомилась с мужчиной-иностранцем на сайте знакомств. Честно говоря совершенно не планировала знакомство с иностранцем, но, как говорится, прилип что банный лист... Он молодой американец, ни слова по-русски, я значительно старше его, ни слова по-английски. Общаемся через интернет при помощи переводчика. Пишет о вечной любви до гроба и прочие вещи,способные парализовать женский мозг. Паралич мозга это к счастью не смертельно. Но проблема в том, что он собирается приехать ко мне для реальной встречи. Чего ждать, к чему готовиться, чем мне это может грозить? Кто сталкивался с подобным явлением, пожалуйста, внесите ясность в мой затуманенный мозг.
Ну гастарбайтеры изобрательные мужики
Хорошо что хоть не нигерийский адвокат с миллионным наследством. А то зажарят гденибудь а Африке.
сексом вам это грозит)))
думать надо прежде чем в свой дом впускать совершенно незнакомого мужика
вынесет всю движимость и потом окажется, что он русский мошенник, который в свое время закончил языковую гимназию и специализируется на достаточно обеспеченных бабах, у которых может свистнуть и документы на квартиру и через риелтеров переппродать эту квартиру кому надо
автор, это чревато очень большими неприятностями для вас
нигериец поди
н может собираться делать что угодно-но решаете приедет он или нет только вы.
Совершенно понятно, что это или альфонс или развод и говорить там не о чем.Как вы, наверняка, неглупая женщина, клюнули на этот примитивизм?
Если хотите нарваться на свою задницу больших проблем-продолжайте общаться....
мне столько иностранцев писали с майспейса. кто про любовь, кто про страсть и прочее. Если бы они все приехали, получилась бы нормальная тур.-группа. но я и в мыслях не допускала такого - спокойствие и безопасность дороже
Хаха))) Как вы с ним общаться то собираетесь вживую? Переводчика наймете? Развесила уши и млеет от тонн лапши на них)))) Ржачно.
Вы сами любите лапшу на ушах)))
Так красть то нечего, и он это знает. В голову приходит только секс. Но разве ради этого стоит ехать из Америки?! Пытаюсь понять смысл этой всей возни.
Ну и путь едет, Вам-то что? Остановится-то в гостинице, не у Вас же! Ну, встретитесь, в языке попрактикуетесь, в музей сходите, в кафешке посидите. Чего Вы опасаетесь на своей территории? Это же у него вечная любофф к Вам. Хочет проявлять - велкам. А у Вас же мозг не задурманен. Не понравится что-то - повернетесь и уйдёте. Вы ему ничем не обязаны. Уважайте себя и прекратите паниковать. Может его желание приехать такой же бред, как и заочная любофф в виртуале.
Мой иностранный интернетовский знакомый тоже ехал ко мне познакомиться. Мечтал о секс-туризме в экзотическую страну. Наслышан был, что русские наташи - горячие и безотказные.Но не обломилось. Так и уехал ни с чем. И во второй приезд не случилось. Мы с ним мило общались, много разговаривали...и всё. Возможно это и задело. А потом он стал прилетать на выходные, и на праздники, и в отпуск. Завоевал...В общем, мы давно и счастливо женаты.
Может обычный пиз добол
Да я пока не паникую. Обещался к Рождеству прибыть, хватит времени, чтоб окопаться... Но у меня аналитический склад ума, анализирую все, обо что спотыкаюсь. А тут никак не нащупаю цепочку. Ну к моей подруге немец тоже пару раз приезжал. Но Германия же не так далеко, тут по домашнему не грех и приехать ради "большой и вечной любви".
И хочу сказать спасибо всем за варианты. Может ларчик очень просто открывается типа "просто *****", но хочется учесть все варианты и понять такое загадочное существо как мужчина, тем более иностранное
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А Ваш , если не секрет, из какой страны летал?
4. Гость | 12.11.2014, 17:48:32Гость[2506287491]
думать надо прежде чем в свой дом впускать совершенно незнакомого мужика
вынесет всю движимость и потом окажется, что он русский мошенник, который в свое время закончил языковую гимназию и специализируется на достаточно обеспеченных бабах, у которых может свистнуть и документы на квартиру и через риелтеров переппродать эту квартиру кому надо
автор, это чревато очень большими неприятностями для вас
Вы и правда, думаете, что автор настолько глупа, что немедленно потащит незнакомого человека в свой дом? "Тетенька, дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде?"
Гостиницы вполне доступны, лего бронируются из любой точки мира. Какие проблемы? Захочет приехать - приобретёт турвизу, забронирует гостиницу, купит билет. Так делают все нормальные люди. А вот если он под предлогом приезда станет просить оплатить ему билет или гостиницу (мол, деньги выслать не могу, приеду - отдам) или станет вымогать деньги любым другим способом, то это будет явный разводчик.С таким прекращать общение немедленно.
С одной стороны за последнее десятилетия масса профессиональных "русских невест" так облапошивала наивных импортных женихов, что многие сайты знакомств перекрывают нашим соотеественницам доступ туда. Однако набирает обороты тенденция, что хитроумные иностранцы со словами о любви и романтическими жестами, поражающими голодных девушек, умудряются раскрутить наших женщин и на оплату курортов, реторанов и даже на матпомощь. Новые русские по всему миру оставляют мнение, что мы богаты и безмерно щедры. Вот многие иноземцы и находят легкую добычу и стремятся попользоваться наивными женщинами, стосковавшимися по красивым фразам и надеющимися, что авось, любовь сладится, а то и прынц увезет в вожделенное забугорье.
Нет-нет, денег я не дам ни под каким предлогом. Я и со своими такого же принципа придерживаюсь. Тут его ждет облом полный.
Луиза,я Вы из какого города?Возьмите меня переводчиком...
Сообщение было удалено
А круглосуточную работу выдержите ))) ?
Сообщение было удалено
Хорошо, если адвокат. А если простой торговец кокаином, в заднем отверстии грамм 300 в Россию привезет, у авторши спрячет, а ее наркоконтроль примет? Уж лучше, пусть канибалы съедят.
Думаю, что вариант с наркотой маловероятен, мальчик вроде бы из приличной семьи. Но за информацию спасибо, буду бдительна. Версия о секс-туризме мне кажется наиболее вероятной. Но заковыка в том, что я выгляжу не очень сексапильно, как мне кажется. Да и анкета у меня уж больно пуританская. Зачем ему заведомо проигрышные варианты ??? Может в этом весь азарт и состоит?
15. Луиза | 12.11.2014, 19:42:21Луиза[2268607889]
Спасибо за совет. А Ваш , если не секрет, из какой страны летал?
Из Аргентины, ЮАР и Ливана. Он работал в разных странах. А сам -англичанин. Но мне было проще. Во-первых ещё по переписке мне он понравился, хоть и заочно (не верю я в чувства до встречи в реале). Во-вторых мы - ровесники. В третьих очень много совместных интересов.
Ну мне по переписке тоже нравится. )) Письма очень романтические и напрочь лишены всяких пошлостей и неприятных моментов. Такой бы лапши да побольше )). Общие интересы разве что семейные ценности. Разница в возрасте смущает, конечно, но мой бывший был на 8 лет моложе, прожили 12 лет вместе, не жалею ни о чем. Но все равно все это очень подозрительно... Боюсь попасть в лапы неизвестному зверю.
Луиза, делай бразильское бикини. Америкос не пользуется спросом на Родине (с учетом всех иммигранток со всего света), у него дымится шишка и ему надо срочно вставить. Тебе грозит мощных трах))) Но у меня такое чувство, что тебе это сейчас очень хочется. Но обрати внимание, чего он тебе насвистел в почте, в реальности может быть полнейшая туфта. Так все мужики делают.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, какой такой дефект у америкос, что они на Родине не пользуются спросом?))
Насчет того, что мне хочется траха... ну а чего мне его не должно хотеться? )) Я женщина в соку, да и в юности холодной колодой не была... Если бы я была равнодушной к мужчинам, я бы на сайтах знакомств не висела, а тихо бы сидела и вязала носки. Вопрос в том, зачем молодому красивому парню ехать за тридевять земель, чтоб затушить свою шишку?! Ну может конечно экзотики хочется. Так можно было бы выбрать женщину поэкзотичней и посговорчивей. Это ж я здесь вам, по секрету, рассказываю, что тоскую по шишке,))) а на сайте я сама святость, ни одной фотки с вываленными сиськами, пишу, что мечтаю щи варить да деток нянчить...
а на сайте я сама святость, ни одной фотки с вываленными сиськами, пишу, что мечтаю щи варить да деток нянчить...[/quote]
Луиза, твоё желание шишки я понимаю))) Но зачем тебе этот одноразовый америкос? Дефект у него может быть любой, вплоть до агрессивных психопатических атак, если не принимает таблеток. А по фоткам америкосы все душки и улыбка до ушей как у буратино. Если тебе нужен нормальный и регулярный трах- выбирай местного парня, можно даже женатого. Будешь на буднях по 2-3 часа в отеле так отрываться, что тебе эти призрачные америкосы нафиг не нужны будут. Встретить парня можешь легко в спорт-баре или баре по пятницам или субботам вечером. Просто выбирай более менее дорогое место, чтобы не гопота тусовалась там, а обеспеченный офисный планктон
26, +1.
Уважаемый Бандерас, мне показалось, что Вы знаете о том дефекте, который присущ, судя по вашей фразе, всем америкосам, а не отдельным психам, которых и у нас пруд пруди. А вы съехали на обсуждение частных случаев.
Зачем нужен америкос? Ну, как бы Вам это объяснить, он обещает дать себя почувствовать женщиной, а не *** в отеле. Может и свистит конечно, время покажет. Но с ним приятно общаться, в отличие от тех, кто из спорт-баров не вылазят.
Сообщение было удалено
Я общаюсь со всякими фирмачами по работе уже много-много лет. Мне наиболее симпатичны по общению- шведы, немцы, северные итальянцы и голландцы. У америкосов внешне всё наиграно. Из вежливости улыбаются, но могут совершенно не иметь никакой симпатии. Быстро знакомятся и моментально забывают. У тебя с америкосом будет разовый трах. Я не исключаю варианта, что ты будешь у него в списке русских разовых невест под номером 10. Прокатился в Россию, выпил, закусил, потрахался. Вот такой дефект.
Ну вот это мнение уже интереснее, особенно при наличии сравнительной характеристики
Я тоже не исключаю, что мой номер может быть не в первом десятке. Но не смогу сдержаться, чтобы в ответ не задвинуть какой-нибудь не менее авантюрный вариант. Сценарий уже в процессе разработки))) Принимаю идеи, но пардон, бесплатно.))
Сообщение было удалено
Открою вам глаза, если выше никто ещё не написал:-) а чего вы думаете, что он только к вам едет!? Сайт знакомств не далеко от брачныхз агентств кашель, почитайте по какой схеме работают агенства. Иностранные женихи приезжают для встречи с несколькими понравившимися кандидатками! Так что ничего вы и он не теряете.. Только зачем он вам, если вы английского не бум бум и даже не пытаетесь учить?
Сообщение было удалено
Луиза, приезжай лучше в СПб. будет тебе тут моя шишка. бесплатно и без обмана.
Так вот ты чего от америкосов отговаривал)))
Сообщение было удалено
Ну вполне вероятно, что так и есть. Просто хотелось узнать мнение людей, кто столкнулся с этим воочию.
Луиза, будьте аккуратны, хочется верить, что вас не настигнет участь моей двоюродной сестры. Она познакомилась через интернет с американцем, долго переписывались (она хорошо владеет английским). Единственное, что знаю о нем, он был военным, постоянно куда-то уезжал. Потом он приезжал на два дня к нам в Полтаву, она с ним встретилась, общались. Вродебы все было хорошо. Через два месяца они с дочкой поехали к нему в гости. И вот, уже прошло почти три года, как они бесследно пропали, с тех пор не было ни одной весточки от них. Недавно умер мой дядя, ее отец. Мой муж говорит, что таким путем детей используют на органы - находят женщин с детьми, которые согласны выехать за границу, встречают в аэропорту, и что дальше происходит просто страшно подумать. Родственники говорили, что к сожалению это не единственный такой случай, в милиции ведется такая статистика.
Искренне желаю вам найти свою единственную любовь, но будьте аккуратны! Извините за невеселые строки, мне кажется ,я обязана об этом говрить и писать.
Большое спасибо за предупреждение. Такая ситуация, мягко сказать,ужасна. И Вы действительно должны об этом рассказывать. Я если что пронюхаю, напишу обязательно.
Кстати, мысль о торговле людьми у меня возникла в первую очередь. Поскольку считаю, что ради секса из Америки накладно ехать, а вот ради хорошего заработка...
Вообще надо бы таких клиентов брать на учет и выставлять информацию с фото, где только можно. Если у кого есть подозрительный опыт общения с иностранцами, пишите, пожалуйста, даже если вас лично беда миновала.