Привет всем! У меня немного странная проблема, хочу услышать Ваше мнение и совет, не знаю как действовать дальше в отношениях, мой парень запрещает мне надевать любые платья, юбки, шорты, говорит, что это неприлично... Вы скажете, что это ревность, не хочет, чтобы другие заглядывались на меня, боится потерять, а если ревнует, значит любит... но нет, совсем он не ревнует, все это он объясняет гендерными неровностями! говорит мне: "почему женщины могут носить платья и юбки, а мужчины нет?, почему женщины пытаются показать своей одеждой, что они лучше мужчин?, женщины забрали штаны у мужчин, почему общество не воспринимает мужчин в платьях ?, и т. д . и т. п." Я уже незнаю как объяснить ему, что женское платье отнюдь не показывает лучшести женщины, ну где такое написано? это аж смешно.
Вы скажете, что это ревность, не хочет, чтобы другие заглядывались на меня, (С)
с чего это вы взяли что мы это скажем?! мало того что нам плевать..
так еще можем сказать,что он просто ....... еб. а у вас своего мнения нет?! вы готовы всем подчиняться?!
К психиатру пусть сходит))
давно пора его послать далеко и надолго!!! он что, *** и не переносит платьев и юбок???
сегодня он запрещает это, завтра начнет запрещать что другое, Вы что? рабыня или крепостная, чтобы этого очумелого комплексующего бздуна слушать???
в сад его!
Ну никто ему не запрещает носить платья, юбки и шорты. Сейчас уже никого этим не удивишь. Начать можно с шотоандской ббки на голые бубенцы, а потом и на мини можео перейти. Раз его так плющит от такой несправедливости)))
че то бред какой то . тебе оно надо . Хочешь одевай платья , если он тебя любит , то не уйдет из за такой фигни
Прошу прощения)
У вашего парня проблемы с головой. Предложите ему поносить ваши платья, юбки и шорты. Про шпильки не забудьте. ХОтя. возможно, тут не смеяться надо, а к психиатру обращаться. Вы уверены, что у него нет проблем с ориентацией?
Сообщение было удалено
+1
Мы уже и к психологу с ним ходили, но ничего не помогает, он твердо утверждает, что платья и юбки это неприлично. Странный он, говорит что это неприлично, но сам хочет ходить в этом. Еще он хочет, чтобы я неносила макияж, постриглась на лысо, так как он (только так я почувствую как ему сейчас), удалила все фото, на которых я в платьях, короче одевалась полностью так как он - только в джинсы и закрытые свитера. Я понимаю, что это проблема психологическая и скрытая еще где-то с детства, с одной стороны я хочу помочь ему преодолеть это, но он сам того не хочет, а с другой стороны зачем мне такой парень, который указывает мне как одеваться, и это даже года нет, как мы вместе, а как дальше будет? потом мне еще что-то будет запрещать, мне только 21 и я не готова к такому отношению, только из-за его комплексов. Я ему говорю: "хочешь ходить в платье - надень и ходи себе, и никого это не должно интересовать, это твой выбор" а он говорит, что общество его таким не воспримет, и только тогда, когда он сможет свободно ходить по улице в платье, тогда и я смогу, и тогда он не будет ничего мне запрещать. А расстаться с ним тоже трудно, во всем остальном у нас все хорошо, не знаю что делать, помогите советом...
"почему женщины могут носить платья и юбки, а мужчины нет?, почему женщины пытаются показать своей одеждой, что они лучше мужчин?, женщины забрали штаны у мужчин, почему общество не воспринимает мужчин в платьях ?" - Вы тайного трансвистита на Родину привезли? Подарите ему юбочку и набор шортиков на каждый день. НИ ОДИН ЗАКОН В НАШЕЙ ДОБРОЙ СТРАНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ МУЖЧИНАМ НОСИТЬ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ!
простите, сразу все не поместилось
Интересно что он говорит по белье ?
У меня был такой, скандал устроил,что я надела юбку в Турции при нём(типа вдруг какой турок под неё руками залезет :))Интересно , а он куда будет смотреть? Или нельзя надеть на автосалон, потому что мы там, якобы будем в машины залезать( это была выставка раритетных машин,кто бы нас в них пустил?Называла сумасшедшим ,ссорились, просил прощения. Но в поступках он был нормальный.Потом мы расстались видела фотку в вк его новой девушки,именно на той же выставке в короткой юбке, и никаких скандалов он ей не устраивает(иначе бы не фоткал), потому что видно она его всем устраивает, любит её
Сообщение было удалено
Да он просто издевается
Сообщение было удалено
он хочет, чтобы у мужчин был более разнообразный выбор белья, особенно кружевное белье и чтобы меня это возбуждало, он даже поссорился из-за этого в магазине белья с продавцом
Запретите ему носить брюки и шорты. Во проблема!
Сообщение было удалено
Не интересно. Быстро вы автор спалились .
он ***, но сам себе в этом не признается, хочет Вас максимально "омужичить"
Сообщение было удалено
он говорит, что у него никогда в жизни не будет девушки в платье, а я не верю, ему просто нужно преодолеть этот комплекс
скажите, автор, вы не замечали в своем мужчине гомосексуальные наклонности? И как он относится к женскому полу в принципе? Не испытывает ли ненависти и не пытается ли дескриминировать вас по другим пунктам? Очень интересный случай. Какие отношения у него с родителями, особенно с мамой,полная ли семья у него, как детство прошло? Много ли у него подруг и сколько ему лет?
Сообщение было удалено
не понимаю, в чем спалилась?
Сообщение было удалено
А кстати может и правда У моего нынешнего тоже не было девушек в платьях, он такой любитель в походах, но платья ему нравятся
любитель походов:))
К психиатру его срочно.Хотя хочется верить,что тема разводка
Сообщение было удалено
Хорошая разводка - дело тонкое !
Девушки, отвечающие на полном серьезе -неужели вы не видите, что это разводка, причем сляпанная кое-как?
блин, ну скажите чтобы он носил платья и юбки.. Хотя, имхо, носить платья и юбки зимой, есть вверх маразма, даже для девушки.. Я, кстати очень хорошо понимаю, вашего парня.. Почему они должны мучатся, из-за тупых гендерных стереотипов?? Я вон своего, тоже одеваю в юбку и колготы шерстяные иногда, брыкался сначала, че я ***-что ли, говорил, но потом свыкся.. Щас даже нравится)))
ой, я прочла осталтные ваши комменты, автор. Слушайте, сочувствую вам. К сожалению, пока сам парень не признает, что у него проблемы, психолог вам вряд ли поможет. Хотя вы молодец, что сходили. Удалось хоть что-то из него вытянуть? Охотно ли он говорит о своем детстве и особенно меня интересует его мама. Потому что ситуация-то хреновенькая. *** - это меньшее из зол, что может с ним быть. Возможно у него скрытая агрессия к женскому полу в следствии детской травмы:мама его била, либо наоборот не уделяла времени и все такое прочее. Сейчас он пытается как бы отомстить женщинам в вашем лице. И это хорошо, что пока так, безобидно. Либо он завидует женской красоте и пытается ее устранить таким образом, что говорит о гомосексуальных наклонностях, которые он подавляет, либо о женоненавистничестве. Это еще хуже
Сообщение было удалено
у него на самом деле проблемы с головой. порекомендуйте ему родить, чтобы уж совсем с женщинами сравняться. а вам я рекомендую носить не только мини, может, тогда его попустит
Сообщение было удалено
один этот его сдвиг уже все хорошее перекрывает. покопайтесь в себе, почему вы западаете на п.р.и.д.у.р.к.ов
расскажите об этом вашим родным и посмотрите, как они обсмеют его и вас заодно ))))
Либо разводка либо ему лечиться надо.как у вас может быть все хорошо при таких раскладах
Сообщение было удалено
в том что нормальная девушка и часа бы с таким не задержалась ))) или вы на его иждивении живете и ради этого все терпите?
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно, что значит" в остальном все хорошо" ))) платит ей наверняка, чтобы терпела его
Че за бред, и вы еще комментите ЭТО?
Сообщение было удалено
в том, что пишешь всякую му ть
тебе тоже пора к психиатру, полечиться, таблеточек попить, а то ахинею несешь и даже не замечаешь, что уже совсем сдвинулась, нормальный человек такого не напишет ни за какие деньги.
ухахаха. недавно опять по телеку показывали мужика, который сам отрезал себе кyй и хочет стать женщиной. они наступают...
С каких интересно пор платье для женщины стало неприличным?! Да еще в начале прошлого вела на женщину в штанах смотрели как на е....тую. А уж пару веков назад вообще сожгли бы на костре
Силикон ему в сыскы, йайтса с членом на испанское блюдо, постинор в рот ежедневно по одной три раза :)
Экие у вашего милого тараканы. А когда у вас например критические дни, он часом с прокладками-тампонами, ну в попе там, сам не ходит? Ведь тоже показатель пола. Надо же уравнять.
А кто он такой есть, чтобы запрещать Вам что-то?
Сообщение было удалено
женщин кстати подобных тоже много. Вот только их почему то не показывают. Видимо эффект не тот.
Сообщение было удалено
не тот конечно. покажите мне мужиковатую женщину - я и глазом не моргну. а стоит увидеть *** какого-нибудь, аж зло берет
Пусть не запрещает,тебе по любасу нужно состоятельного искать! Ты достойна лучшего!
Разводка. А так пусть в Шотландию едет, национальный костюм носит. Да и вообще где угодно может носить платья, каблуки и мэйк, никто не запретит, никакого неравенства.
Сообщение было удалено
У нас общество древнее-не поймут.. Или в Москоу это норма?
А он, пардон, по-маленькому ходит стоя или сидя? Запретите ему стоя, пусть как женщины только сидя :)
А че ты наряжаешься как пр оститутка то, парню респект
Автор, ваша проблема высосана из пальца. Купите вашему парню красивые платья, мини-юбочки, босоножки. Ажурные чулки и белье. Подберите ему симпатичный клач. Косметика будет не лишняя. Сделайте ему маникюр. А себе пару мужских сорочек и костюмов, накладные усы, стропон, галстук. Удобные туфли. Меняйтесь ролями, эсперементируйте. День он вас *****, а день вы его.
Ваш парень, часом, не ирина шувалова? ))
А то, прямо в тему