Мой мужчина (33года, самостоятельный, хорошо зарабатывает) боится в чем-то отказать своей маме, потому что она обидчивая. Искренне считает, что его долг заботиться и помогать маме. Вот в чем …
Сообщение было удалено
Автор, есть такое утверждение: хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, посмотри, как он относится к своей матери. По вашему описанию муж у вас очень хороший, второго такого найти будет сложно) Да и потом, разве муж виноват, что он так воспитан, является главой семьи, на котором все и вся держится? Терпения, мудрости и женской хитрости вам, в отвоевывании своего места под сенью мужа у своей свекрови и его сестры!
Сообщение было удалено
Чушь какая! Как родственники могут быть посторонними? C такой позицией, ничего хорошего не выйдет. Муж не виноват, его так воспитывали с рождения, возможно, мать его и сестру растила одна, тогда понятно откуда такая готовность помогать во всем по первому зову! Гибче и хитрее надо быть, а не выступать в открытую против мамы и его сестры!
Может у кого-то получится. Я лично не смогла.
И да, я иду на работу.
И да, лучше одной, чем так.
Может кому-то норм быть на втором месте, это не мое. Невыносимо(((
Что тут сказать...33 года человеку, он не изменится уже. И смысл ему жениться, если он уже "женат" на маме и сестре. Вы молодая ещё, легко найдёте себе другого, а жертвенность мужики никогда не оценят и не поймут.
Оу, Автор, вы ещё даже не женаты, дальше будет только хуже. Маменька будет стареть, начнутся возрастные проблемы, ухудшение характера, памяти и здоровья. Естественно, что дитятко будет тратить на неё всё больше времени и денег. И это только цветочки, ягодки будут тогда, когда он её к себе перевезёт. Вот где вы в полном объёме прочувствуете ситуацию. И поверьте, не вы будете хозяйкой дома, а его безупречная мама. Сын ведь её, а значит и дом тоже. Глядишь, там и сестричка подтянется за мамой вслед, помогать ухаживать... Поверьте, не отдадут они его вам так просто, не тратьте свои нервы.
Я вас понимаю, Автор, у меня у самой свекровь жадная до одурения. Живёт по принципу "Сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё". И тоже не отказалась бы сидеть на шее у своего сына, но он пресёк все поползновения ещё лет в 17, когда она у него все деньги забирала и кормила на них своего второго мужа-алкоголика и дочь от него, а ему (сыну) выдала холодильник со словами "Что туда положишь, то есть и будешь". А поводом для этого послужило то, что он свою тогдашнюю девочку в гости пригласил и накормил. Вот так. Теперь это пожилая одинокая женщина, которая нахрен никому не нужна. Работает дворником, но о себе мнит, что чуть ли не президент, ей все должны. Всё хранит у себя под подушкой, жрёт в комнате, дверь в комнату на ключ закрывает, боится, что трусы её упру, наверное. Пожрёт, а потом приходит на кухню, когда я готовлю и начинает заливать, какая она бедная-несчастная, в холодильнике ничего нет, денег нет, лекарств нет. И в рот заглядывает. Тоже с дочуркой своей меня за спиной помоями обливают, а только что нужно (каждый день), так сразу целоваться и соловьём петь "Ой, лапушка, а мне бы...".
Так что, Автор, делайте выводы. Если ситуация сейчас "Г", то потом точно лучше не станет.
И извините за много текста. )
Я б на месте мамы выгнала аффтаршу naхуй с монатками
Сообщение было удалено
Вот именно. Моей бывшей свекрухе уже 85, а она не собирается помирать. Моему БМ уже под 60. Когда поженились, ему было 30, а мне 22. Так вот, его маманя и в свои 55 лет чуть что - хлопалась в обморок, хваталась за сердце и ктверждала, что ее скоро не будет. Мы уде более 20 лет в разводе. Я уже давно замужем и уже бабушка - у нас старшая дочь общая с БМ. Тот больше не женился, но хоть с дочкой и внуком общается. А главное у него - мама.
Сообщение было удалено
Я сама ушла, милая.
Мы пытались помириться, пожить опять вместе, а потом выплыло, что маме дают денег гораздо больше, чем мне, просто мне об этом как бы не говорят вообще. То есть на деле все гораздо хуже, чем я описала.
Сообщение было удалено
Так все таки в деньгах было дело??
Ничего не изменится ,а только усугубится !!!!!будите жить жизнью мамы ,и везде таскать за собой ее !!!!!я уже это прошла !!!!!!
Себя надо любить больше
Такие что от мамы не отрываются никогда? Я не понимаю. Может он не любит меня, не хочет семью. Но говорит, что хочет. Деньги он мне дает, помогает, ласковый, добрый и заботливый. Слушает меня во всем, что не касается мамы. Мы часто отдыхаем с друзьями, ездим в отпуск, не бедствуем.
А вы не подумали, что он такой рас ПИ здатый благодаря маме???? Что если бы он ее не обласкивал, то и с вами был бы не таким как сейчас? что это его отношение к маме на вас проецируется? или вы думаете, что появившаяся из неоткуда пи зда должна затмить маму, которую он любит и по-видимому очень сильно привязан к ней? Без обид, но вы мазохистическая дура. и мужика захапать себе хотите офигенного и чтобы только ваш был. губа не лопнет? оставьте мужика в покое и ищите себе не мамкиного сынка. ПС я не свекровь вообще ни разу, у меня дочь если что. а вы просто зажравшаяся баба-эгоистка.