Мой мужчина (33года, самостоятельный, хорошо зарабатывает) боится в чем-то отказать своей маме, потому что она обидчивая. Искренне считает, что его долг заботиться и помогать маме. Вот в чем …
Автор, поверь мне, после штампа станет еще хуже. Они тогда решат, что ты их родня, и тогда вообще, могут даже поселиться у тебя или начать указывать, где какие занавески повесить.
Сообщение было удалено
Дааа, это наверное надо очень переживать о том, что деньги на сторону уходят, чтоб такие нарушения в организме начались
А её ситуация была когда-то.Муж позвонил,сказал что сейчас знакомый наш общий зайдёт,которому он денег должен-просил меня передать.Так я видимо отходила когда он зашёл,встретила его мама.Начала на него ругаться какого чёрта ты пришёл,У неё муж есть,а пока этот муж на работе она дома должна сидеть.Бедный приятель.Я такой шок в глазах у парня в первые в жизни видела.))))
Сообщение было удалено
Человек переживает, что 5 лет на х р е на потратила зря, без каких-либо бонусов за это. А подруги уже детей рожают вовсю и замужем.
Сообщение было удалено
бывает так, что женится, и считает, что он ТАКОЙ уже хорош, и менять никто ничего не будет, будет все - только хуже...
Сообщение было удалено
Бред какой... Никто из мужниной родни не может поселиться у меня в доме. И про занавески тоже никто мне не указывает, с навязчивыми советами у меня всё давно отрегулировано.
Девочки, если у вас по-другому, и ваш дом - это бесплатная гостиница для всех, то это исключительно ваши проблемы. Мне очень жаль, но тут другие люди не виноваты, что вы им все это позволяете вытворять в своем доме.
Сообщение было удалено
и при этом эти самые подруги еще и держат меня на расстоянии, особенно одна моя любимая. Эх жаль, но я ее понимаю, и не лезу со своим багажем в ее счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
А что, у подругиного мужа мамы нет? и братьев-сестер тоже?
Сообщение было удалено
Она не будет лезть в мой дом (я не позволю), но сына она к себе заберет, он же ей отказать ни в чем не может. А я буду одна (вроде при муже, не свободная, но брошенная в одиночестве).
Сообщение было удалено
Это если ОБА работают :) Вданном случае, если уж хотите зеркалить, должно быть так: ЖЕНА работает и содержит маму и сестру, а неработающий муж закатывает ей истерики: зачем маму и сестру содержишь? Мне эти деньги самому пригодятся!
Вам не кажется, что так точнее будет?
Сообщение было удалено
Ну ты вероятно столькрута. Завидую. Мы тут уезжали на две недели с мужем. Свекр вызвался поливать цветы. Кто бы мог подумать, что к нашему возвращению моя ванная комната, которую я планировала сделать в морском стиле...будет полностью переделана под колхозный вкус свекрови. Белые стены в уебищных красных цветах.
Сообщение было удалено
Есть и мама и сестра, но у них по-другому. У него жена и ребенок №1 в приоритетах. Маме подкидывает деньжат, но не много, и не тусит у них.
В моей собственной семье - у моего братика есть тоже и мама и я (сестра), но жена тоже №1 в приоритетах, материально мы в нем не нуждаемся вообще (мама моя работает + пенсия), а видимся редко и он не особо общительный вообще.
Сообщение было удалено
Вы могли бы стать его семьей, но не с вашей жадностью и глупостью, из-за которой вы даже не смогли скрыть жадность...
Сообщение было удалено
Беги автор, беги куда глаза глядят, беги, пока нет детей.
Сообщение было удалено
Свою уж скройте) Доить сына будете на две трети?)
Сообщение было удалено
А чья квартира?
Сообщение было удалено
Кстати да, квартира в которой я с ними живу, сделана по вкусу его мамы))))))) Я долго долго к этому факту привыкала, а она еще и доканывает постоянно. Сделано за его деньги, но выбирала все она на свой вкус. Ужас. А мне все вообще не нравится, темное, коричневое и страшное. Ну это уже мелочи жизни...) Привыкла.
Сообщение было удалено
Вашему мужу 33 года. Это не юноша с первой влюбленностью, его не переделать. В 33 года такой неадекват не лечится.
Сообщение было удалено
Ни ку я себя мелочи.
Сообщение было удалено
Да смогла бы, если бы подчинялась и любила его мать. Но нет, спасибо, у меня есть своя голова на плечах. И она мне противна как человек.
Сообщение было удалено
Ну что вы несете чушь? Даже сейчас жадина-авторица ни в чем не нуждается, ни в отдыхе, ни в развлечениях. С чего вы взяли, что ребенка мужчина будет обделять?
Сообщение было удалено
Ну тогда кто вам злобный буратино? Ваша судьба в ваших надежных руках :)
Сообщение было удалено
Он получает всего 2 тыщи долларов. Авторица не так давно не работает.
Как он на две тыщи долларов накормит мать, сестру, жену, ребенка и духи еще всем им купит?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я просто сама очень глупая. Я точно знаю, что вина моя и выбор мой. Глаза же все видели. Характер у меня мужской немного, хотела его завоевать, как это не глупо звучит. Со временем мягче стала, меняться начала, но поздно уже.
Сообщение было удалено
Вот, автор, читайте и сравнивайте... И ведь вполне вероятно, что это и есть ваша будущая судьба - не найти вам умного, симпатичного, успешного сироту, таких с пылу с жару расхватывают :) А судьба любит пошутить - уйдет от этого мужчины, получите другого с такой же мамой, но без такой же зарплаты :)
Сообщение было удалено
А у меня свекровь однажды подстригла челку ребенку - всё, с тех пор заранее советуется, можно ли что-то сделать с ребенком.
Про ванную - я даже представить не могу, чтобы у меня в доме кто-то свой дизайн наводил, это фантастика )))
Сообщение было удалено
На Украине это вполне возможно. Собственно, так оно и есть - вы хоть автора-то читайте
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, в этом году в отпуск ездила мама (но он и мою тоже отправил), а на нас не хватило уже, и никаких развлечений вообще, иногда кафе, если друзья вытащат.
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы муж, как у автора получает. Пока он был с мамой им хватало. Но как женился, появилось дите и жена + кредит за машину, стало не хватать.
Сообщение было удалено
Не знаю как это все возможно.
Сообщение было удалено
Круто он вашу жизнь искалечил - год на его шее сидите, он вас кормит-обувает-развлекает... Типичная искалеченная жизнь :)
Сообщение было удалено
Она 5 лет на него потратила
Сообщение было удалено
У него денег больше, если что. Я просто не знаю точно, мне никто не скажет, ну сами подумайте. Я назвала то, о чем точно знаю.
Его сотрудники квартирки себе покупают.
Сообщение было удалено
Им может родители помогают
А почему он вам ничего не дарит тогда?
Сообщение было удалено
А ремонт сделать не судьба, да? поменяли бы все на свой вкус
Год сидите дома, не работаете... чем вы занимаетесь вообще? вам не скучно?
Ужинаете перед компьютерами... мне за парня становится страшно
Сообщение было удалено
Делать то ЧТО теперь??? Посрывать эти панели и в рожу ей кинуть? Что делать? Я даже представить не могла что такое возможно. А вот оно как.
Сообщение было удалено
У него на меня нет денег, я бы с удовольствием поменяла свой вкус. Первый этаж, нам бы пол утеплить, дома ледник, темно и холодно. Он ничего не хочет, вы что.
Сообщение было удалено
Если квартира не свекровкина, срывайте, лепите на свой вкус
Чем я занимаюсь - это так важно? Спорт, фотография, обучение, готовлю много, люблю вязать, завела кота.
Сообщение было удалено
А как вы позволили его маме на свой вкус все выбрать, если вы уже там жили?
Сообщение было удалено
Деньги, которые были выделены на ремонт уже потрачены. Понимаете? денег больше нет. Да и переделывать все, это капец. Там менялось все, и трубы, и все. Чтобы снять эти убожеские панели надо разобрать всю ванну к едреней фене.
Сообщение было удалено
А тему прочитать не судьба? Он ей дарит столько же, сколько маме и сестре. От этого авторшу и колбасит - почему дарит поровну, а не все ей :)
Сообщение было удалено
Иногда что-то дарит, если сильно просить, но не все что я захочу, а только если он одобрит. Если не просить - ничего не дарит.
Сообщение было удалено
Я читала тему как раз. Она писала, что эти две песты - родственницы мужа приходят и хвастаются подарками ее МЧ, а ей он такого не дарит
Сообщение было удалено
Сначала он все сделал, потом позвал меня, и там уже все так было. Попозже я узнала, что выбирала все она, так как она этим хвасталась.
Сообщение было удалено
Они больше нудят и просят, чем я, я не поспеваю за темпами ))).
А и момент - он не дарит подарки, он дает деньги.
Сообщение было удалено
Очень зависит от того, какие у вас отношения со свекровью, и какая вообще свекровь. Если там совсем бестактный и непробиваемый человек, который вас замучил совершенно - то надо делать заново ремонт в морском стиле, свекрови сказать "извините, не понравилось. надо бы со мной было посоветоваться". Без тени сомнения в лице.
Если вы дорожите свекровью - через полгодика надо что-то придумать типа "затопили соседи сверху" или "на фене замыкание было и прогорело несколько панелей, ужас как жалко, но я переделаю сама, не волнуйтесь, мама". И т.п.
Результат на сейчас - парень вообще теперь уже отказывается от любых уступок. Оказывается он просто ждал, что я приеду. По ходу разговора все опять вылезло, все как в теме.