Я красивая девушка модельной внешности, решила зарегистрироваться на сайте знакомств, так как три мои самые лучшие подруги нашли себе там женихов, очень много наслушалась от них про эти сайты и …
А давайте поговорим о быстрых знакомствах) Я вот думаю сходить, кто был, что скажите?
ей--ей, кажется, у всех очень разные представления о достойности, красоте и...милом трепе:))) просто все тут пишут из разных "систем координат":))
Сообщение было удалено
рада за Вас! занимательный процесс завершился положительным результатом )
Сообщение было удалено
Это можно в общественном транспорте пробовать:))
Просто в интернете можно писать все что хочешь и ничего за это не будет. При встрече тоже подумать могут что-то подобное, но вслух произнести не могут.
Сообщение было удалено
Спасибо, но как знать) Вот года через полтора создам тему, как я нашла свою судьбу на СЗ. А пока рано бить в литавры.
108. Вам в поддержку :)
Искала я свою судьбу два года на СЗ. Надоело, жуть. Решила, вот сейчас последний напишет, встречусь, если не то, ухожу отсюда на всегда. Написал, встретились и понеслось...Короче сын наш в этом году в первый класс пошел. С моей дочерью - они лучшие друзья. А его младшая дочь в этом году к нам жить переехала, потому как институт поступила... Вот такая жизнь.. Кстати, он когда со мной поехал встречаться - тоже думал, что это последняя встреча. Тоже устал от пустоты за 3 года.
Это можно в общественном транспорте пробовать:))
Неее, я про Speed Dating, в клубах проводят) Я на машине, мне ловить в пробке чтоли?)
Сообщение было удалено
на постах ГИБДД:)) а то -чушь это, по-моему, американская:)) не вэрю! Вы себе скажите честно - что сможете о себе за пару минут передать собеседнику вербально и невербально?:))
Многие глумятся,так что сними корону))))
Сейчас не стоит номера телефонов давать всем до первой встречи. В машину садиться тоде не стомт. К дому тоже не приводить. Нужно чтобы никто ничего не узнал до поры до времени. . Для безопасности, чтобы можно было исчезнуть без следа
Сообщение было удалено
Если у вас паранойя, то это не значит, что вас не преследуют))) Это ж надо так манечку преследования развить) Для безопасности запритесь в сейф и тссс... никому!
Красивых драть надо,они для жизни не пригодны))) А женятся на добрых и хозяйственных)))
А гены как же?
Я пишу,что семью и детей хочу,а на самом деле хочу просто драть красавиц))но правда денег на их угощение я не жалею---)))
117 - ну да, не умных красавиц - море. Что с ними остается делать? :)
Да,так и живем, мужчинам тяжело,нет девушек нормальных((
Сообщение было удалено
таких как вы сразу видно) все равно умная не даст
Сообщение было удалено
успокаивайте себя, только красивые все замужем, а вы - нет
Сообщение было удалено
чего там по 2-3 года делать? вы упертая
Не надо тут дамы,я очень искренний,может и женюсь когда,но пока неохота!
Три года там искала и вышла замуж!!;урааааа
122. Почему упертая... цель была, цель достигнута. У меня подруга 5 лет сидела - благополучно замужем уже 8 лет... Там быстрее не получится - это же как иголку в стоге сена
Сообщение было удалено
Я это он!!!! Красивые скачут с х......на ...х. ,их даже и муж не удержит,уж много соблазнов....
Эх давно на моем х никто не скакал, завтра иду на встречу))
Впендюрил тут недавно одной!
Автор пришла сюда выпендриться похоже, ах какая она нев.бенная
Сообщение было удалено
Не то слово)))
Ну вообще да, нахождение на СЗ обесценивает, тамошним соискателям действительно всем кажется, что есть какой-то подвох: что *****, меркантильная или никому не сдалась по причине дурного характера итд.
Сообщение было удалено
не правда, не все скачут))
Сообщение было удалено
и правильно, а то вечно все жениться хотят
Сообщение было удалено
Непригодны для бедных мужчин, потому что у них на красивых денег нет. Большинство богатых женаты на красивых девушках.
Сообщение было удалено
Ну и для кого то Ксения Собчак красивая))))
Покажитесь, очень красивые девушки. Так любопытно взглянуть на вас!!! А то тут каждая вторая - супермодель ... Прям такие красивые, что никто не верит, что такие бывают. С ума сойти!
Сообщение было удалено
+++++
Тоже хочу посмотреть на неземную красоту :)
Не знаю, но по моему сз это единственный реальный шанс с кем то познакомиться. Потому как знакомиться иначе нет времени, а что касается приведения себя в порядок... ну если вы на работу в порядке приходите, значит и для первого свидания сойдет. Я два раза знакомилась на сз с очень достойными мужчинами, с первым отношения около 3 лет, но расстались, со вторым встречаюсь сейчас... хотя, если честно, на первое свидание к нему пришла что называется, с большого бодуна, накануне приезжали друзья... и ничего, знаете ли, все хорошо получилось, душевно
СЗ - это объективная реальность. И ругаем мы её, принимаем или нет, она всё равно будет существовать независимо от нашего мнения. Так что лучше осознать и принять, что теперь так и знакомится большинство людей. Это как сельские клубы с танцульками раньше, туда ведь тоже люди за любовью шли - и это нормально. И действительно без терпения, как и в обычной жизни впрочем, там тяжело. Мне везло в своё время с людьми оттуда, не встретилась ни с одним м.даком. Зато нашла любовь, а также осталась с тремя мужчинами оттуда хорошими друзьями.
Сообщение было удалено
Аналогично. Постоянно причем. Как-то раз вообще хохма была - один иностранец (раз в жизни познакомилась с приличным на СЗ), когда я к нему приехала, вообще изумился дико. У него было такое удивление на лице написано, когда он меня увидел... Я не поняла реакции, а он мне через несколько часов признался, что не верил, что я реально так выгляжу. Его все друзья высмеивали и говорили, что я развожу его на деньги, а мои фото - это на самом деле фото какой-то известной российской актрисы или певицы. Он даже "случайно" знакомого встретил в центре города, когда гуляли, помахал кому-то. А до этого долго смсился с кем-то по телефону... ;-) То есть, чтобы доказать другу, что он не заливает.
Хотя я себя красивой не считаю, скорее породистой. Ну, видной, конечно. Но прям "актриса-певица" - смешно!
Так что не переживайте, автор, фильтруйте контент.
Сообщение было удалено
Танцующие - они всю жизнь будут танцевать. По другим ч л е н а м. :-) Будешь рогачом, разборчивый ты наш. :-)))
Сообщение было удалено
Бгг, умная и красивая вам и не даст. Делать нечего. :) Сразу понимаешь, на что мужчина настроен. Так что кукуйте - качественных девушек вам не видать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И, кстати, работает. Только для серьёзных отношений надо на серьёзном сайте регистрироваться.
Сообщение было удалено
укажите направление.я парочку незамужних подруг отправлю. кукуют в расцвете 35-ти своих лет..
Сообщение было удалено
Для виторгана,для кого:-) про него никто не знал,а как на собчак женился,так сразу писать стали:-)
Смешная тема.Как обычно,бабцы выдают желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
О! Я стал популярен. мною уже подписываются анонины)
Сообщение было удалено
люди злые, это просто зависть)
я похожа на Пенелопу Крус очень ) мне тоже на мамбе писали мол фотка не моя, поставьте настоящую.писал мне как то один парень фото посмотрела ничего вроде а на встречу пришёл такой толстище , зануда. без машиы даже...
Сообщение было удалено
К Пенелопе и без машины ... *****!
151 ... слово " м у д а к "
Автор, потому что красивые девушки на сайтах знакомств:
1. Либо ведут себя не красиво, даже не удосуживаясь вежливо отказать, если человек не интересен.
2. Либо оказываются совсем не торт, после просмотра воочию
3. Либо с такими запросами, что складывается ощущение что с 18 до 25 ей цветы и оргазмы дарил олигарх, а потом она надоела, но считает что в её 25 лет ей должен не меньше чем владелец пары банков дверь машины открывать. А девушка-то уже б/у и сама ничего особенного не добилась. Обычный средний уровень для Москвы, в лучшем случае. Может должность, куда её олигарх по блату пристроил и подаренная им машина.
И чего? С психологией содержанки лучше не на сайты знакомств идти, а в брачное агентство. Даже можно сразу в несколько. Там как раз папиков для таких хорошо умеют подбирать, судя по отзывам.