Всем привет. Мне 26. Подруги все замужем или просто никуда не выходят. Посоветуйте место что ли какое в центре, куда можно выйти одной, развеяться, познакомиться с приличным мужчиной. Сходила бы в …
Я бы посоветовал пойти в стриптиз клуб где танцуют девушки, соответственно отдыхают мужчины, которые приходят туда за вниманием женщин и кст у которых достаточно денег чтобы себя порадовать таким развлечением. Можно попробовать познакомиться в таком месте) я как то была с подружкой в клубе Virgins (интересное название))) мы познакомились с приятными ребятами за соседнем столиком, у подруги сложилось кст.
У меня кстати такой же вопрос))))
Сообщение было удалено
Привет! У меня аналогичная ситуация...тоже все подруги замужем, куда-нибудь сходить-развеяться не с кем ...напиши свою почту, пожалуйста!
Всем привет! Актуальный вопрос!) Рекомендую сайт tagvisor.com, На этом собраны все заведения Москвы. По каждому заведению есть фотографии и коменты реальных людей. Дак вот по фото и посмотрите где какой контингент обитает и выберите себе актуальное для Вас заведение)
Сообщение было удалено
В Москве много нормальных девушек , а вот с мужчинами проблематично !!!!
Сообщение было удалено
Голодные на разок, а для постоянных отношений, как то все не комельфо((((
Автор, я тоже незнаю где, москвичка) Такое ощущение что все ходят парами или женатики, я сама после развода( А еще говорят что полно одиноких мужчин. Гдееее???)
Просто не все вам подходят, вы её готовы поверить что есть хорошие или наоборот одевает розовые очки и ни чего не видите. Я с радостью мечтаю найти ту, ради которой снова захочется жить, дарить счастье, но вам же этого не надо, вам подавай только $ и супер красивых.
Как я тебя понимаю.Сома такая же.
Это смотря что тебе еще от знакомства надо,интим ,извращения размеры или другое ,
Автор, вот вам форум:
http://www.pogorodu.ru/forum/razvlech-msk.html
Он не единственный, ищите подобные, создавайте темы, ищите спутника для встреч и общения по интересам. Не обязательно указывать, что ищите отношений, просто знакомьтесь, а там как сложится.
В театры, на концерты, выставки, в рестораны мужчины не ходят в одиночестве, познакомиться так нереально.
Ходят. Ходят одни и в театры, и на концерты, и на выставки. Но не факт, что там познакомитесь - отказы уже отбили у мужчин желание знакомиться и даже обращать внимание на женщин. Вы сами этот сук спилили.
В зал хожу, но хожу заниматься, знакомств там не завела, все время общаюсь с тренером)) В ресторане мне одной будет некомфортно, заплатить за себя могу без проблем. Но вечером в субботу одна в ресторане - это же не днем зайти на обед. А меня интересуют именно вечера. По будням работы много, да и фитнес. Вообще поклонники, которые меня куда-то зовут, у меня есть, но они мне неинтересны, отношения с ними строить я не собираюсь, а посему не хочу тратить время на бесполезные походы. Вариант, что из их окружения я могу встретить подходящего человека, ничтожно мал. Насчет джаза идея хорошая, в принципе. Народ, ну а еще варианты???? Выставки пока смотрю, меня к ним тянет, по крайней мере)) Но опять же вероятность там одиноких мужчин минимальна
Привет, мне тридцать))
Давай вместе придумаем как субботний вечер провести!)
89045380231 Данила))
П/С. Буду очень рад знакомству!)
Театры, концерты. Но по-всякому бывает.
Вот, например. Познакомился 2 недели назад на speed dating с девушкой, пригласил на пару свиданий. Говорит, что любит музыку. И что не против если куда-то идти, каждому платить за себя.
На концерт БИ-2 20-ого ноября она отказалась составить компанию. На концерт Ванессы Мэй 14 декабря тоже. Я не мега-качёк, но на фитнес стараюсь 3 раза в неделю ходить (иногда 2). Она забросила бассейн, потому что ей кто-то что-то рассказал про плохую очистку воды в московских бассейнах, на фитнес не собирается.
Вежливо сказал, что нам лучше поискать других подходящих людей.
Может найду кого-нибудь подходящего и буду встречать Новый Год не один. :-) А может и нет и буду встречать с кошкой.
Вы странный. Такое ощущение, что вам 15 лет. Девушка может любить другую музыку, а не ту, которую любите вы. Или просто пойти не смогла. Ну и ваша зацикленность на фитнесе как повод расстаться - 🤦♀️
В таком случае, я бы на месте девушки упрекнула вас в том, что вы, в отличие от нее, не увлекаетесь квантовой физикой, поэтому вы для нее недостаточно развиты, и вам нужно расстаться)
В зал хожу, но хожу заниматься, знакомств там не завела, все время общаюсь с тренером)) В ресторане мне одной будет некомфортно, заплатить за себя могу без проблем. Но вечером в субботу одна в ресторане - это же не днем зайти на обед. А меня интересуют именно вечера. По будням работы много, да и фитнес. Вообще поклонники, которые меня куда-то зовут, у меня есть, но они мне неинтересны, отношения с ними строить я не собираюсь, а посему не хочу тратить время на бесполезные походы. Вариант, что из их окружения я могу встретить подходящего человека, ничтожно мал. Насчет джаза идея хорошая, в принципе. Народ, ну а еще варианты???? Выставки пока смотрю, меня к ним тянет, по крайней мере)) Но опять же вероятность там одиноких мужчин минимальна
Зара, если ты тут давай дружить )))
На хороших музыкальных концертах женщин практически не бывает. Тем более, одиноких.
Да и музыка сегодня особо никому не нужна. Тем более качественная (классика, авангард, джаз, импрув, экспериментальная электроника, фолк и т.л.).
Я всегда хожу один или с друзьями.
Ну не всем откровенно говоря эти стили заходят, мне например нет
Привет