Всем привет. Мне 26. Подруги все замужем или просто никуда не выходят. Посоветуйте место что ли какое в центре, куда можно выйти одной, развеяться, познакомиться с приличным мужчиной. Сходила бы в хороший ресторан, да только одна туда уж точно не пойдешь. Может у кого-то тоже обнаружится подобное желание?)
Сообщение было удалено
Почему? Если хорошо покушать - дорого? И придется только чай заказывать? :)
На ленинградку или в химки
Да не знакомится никто в ресторанах
Или хобби, или работа, или конференции какие - вот лучшие пути
Я не в Москве правда, но советую вам какие-нибудь небольшие джазовые клубы(если вы такую музыку любите конечно), где можно спокойно сесть одной с бокалом вина и слушать музыку и вы не будете выглядеть странно. Спорт любого типа, желательно экстримальный , начните хотя бы со спорт зала и узнайте устраивают ли они там тусовки для членов клуба.
В спорт зал сходи дугодумка
" а еще говорят на кладбище хорошо знакомится "
В зал хожу, но хожу заниматься, знакомств там не завела, все время общаюсь с тренером)) В ресторане мне одной будет некомфортно, заплатить за себя могу без проблем. Но вечером в субботу одна в ресторане - это же не днем зайти на обед. А меня интересуют именно вечера. По будням работы много, да и фитнес. Вообще поклонники, которые меня куда-то зовут, у меня есть, но они мне неинтересны, отношения с ними строить я не собираюсь, а посему не хочу тратить время на бесполезные походы. Вариант, что из их окружения я могу встретить подходящего человека, ничтожно мал. Насчет джаза идея хорошая, в принципе. Народ, ну а еще варианты???? Выставки пока смотрю, меня к ним тянет, по крайней мере)) Но опять же вероятность там одиноких мужчин минимальна
Автор, я тоже незнаю где, москвичка) Такое ощущение что все ходят парами или женатики, я сама после развода( А еще говорят что полно одиноких мужчин. Гдееее???)
Гость 10, может одинокие мужчины тоже задаются этим вопросом?))
На театральные премьеры
Театры, концерты. Но по-всякому бывает.
Вот, например. Познакомился 2 недели назад на speed dating с девушкой, пригласил на пару свиданий. Говорит, что любит музыку. И что не против если куда-то идти, каждому платить за себя.
На концерт БИ-2 20-ого ноября она отказалась составить компанию. На концерт Ванессы Мэй 14 декабря тоже. Я не мега-качёк, но на фитнес стараюсь 3 раза в неделю ходить (иногда 2). Она забросила бассейн, потому что ей кто-то что-то рассказал про плохую очистку воды в московских бассейнах, на фитнес не собирается.
Вежливо сказал, что нам лучше поискать других подходящих людей.
Может найду кого-нибудь подходящего и буду встречать Новый Год не один. :-) А может и нет и буду встречать с кошкой.
Сообщение было удалено
Да, ладно ,я 2 раза знакомилась на выставках с приличными мужчинами, при том что я не в Москве и была на выставках там раз в 2 года.И лет мне 37. Один раз мужчина был обеспеченный, но ездить ко мне в другой город не возжелал.
Сообщение было удалено
Ну вы странные ,именно в Москве мужчины какие-то голодные до женщин, ко мне в моём городе фик кто подойдёт, а там подходят
Автор, вот вам форум:
http://www.pogorodu.ru/forum/razvlech-msk.html
Он не единственный, ищите подобные, создавайте темы, ищите спутника для встреч и общения по интересам. Не обязательно указывать, что ищите отношений, просто знакомьтесь, а там как сложится.
В театры, на концерты, выставки, в рестораны мужчины не ходят в одиночестве, познакомиться так нереально.
Сообщение было удалено
Какие именно были выставки, какой тематики?
Дмитрий, а на speed dating реально можно плзнакомиться? я думала это развлекуха такая) Странная девушка вам попалась, вы интересные мероприятия предложили...
Сообщение было удалено
Сколько лет участникам?:))
Зара, давайте познакомился? Как с Вами связаться?
На стройке, рынке
Сообщение было удалено
Пушкинский музей(картины), и ЦДХ( выставка антиквариата:)))
Сообщение было удалено
Я писала выше реально,другое дело,что неизвестно во, чтобы потом вылилось Но вот, где точно нереально в ночных клубах и ресторанах.И, конечно ,ваше предложение лучше в клубах по интересам,я своего нашла в клубе где показывали арт-хаусные фильмы.
В рок клубе!!!
Я после развода была на нескольких свиданиях с очень приличными молодыми людьми, которых нашла на сайте Делаем Вместе.
Просто написала сама какие мероприятия мне интересно посетить и чем, конкретно и когда, я бы хотела заняться(точное название, если это касалось музыкальных концертов, например, дату, время и формат), и мне предлагали сходить туда вместе, а я выбрала из предлагающих тех, кто мне был симпатичен.
Сообщение было удалено
+100
И, забыла - каждый раз на благотворительных мероприятиях, в которых я участвую, как волонтер, со мною знакомятся, очень достойные мужчины.
Конечно не пойдешь одна в ресторан))) ***** задавит,за жратву платить!!!!
Сообщение было удалено
автор, например, я в эту субботу иду в кино IMAX Sapphire в Сити на Интерстеллар, может в киношку сходите? я ток, староват, 30 исполнилось.. но как идея вам..
В сауну загляните
Нина, напишите ваш е-mail))
Для студиозов и людей до 30-ти - тусовки Couchsurfing. Для более серьёзных отношений - курсы вождения, дайвинга, параглайдинга, прыжков с парашютом и т.д. Полюбите экстрим - и обогатитесь новыми знакомствами. А по ресторанам все по парам ходят!
Еще экономические выставки, финансовые, только там надо контакт иметь+неглупой быть. А то будет, как у моей знакомой: она увидела на фин.выставке свою недалёкую бывшую однокурсницу, спросила ее, что она тут делает, а та сказала: "Мужа ищу, знакомь со своими". :-) Как дерево была. Подругу потом спрашивали ее коллеги-мужчины, что это было. :-)
Сообщение было удалено
вово, не помню чтобы в залах кто-нить знакомился )
Сообщение было удалено
вы ей просто не сильно понравились
Сообщение было удалено
вчера ходила, ели выседела до конца, тяжелый фильм для первого свидания
Сообщение было удалено
В Москве это нереализуемо.
Говорю, как поклонник хорошего джаза.
Отличного джаза в Москве много, но он не пользуется особым спросом и сосредоточен в заведениях, напоминающих советские ДК.
Ходят на такие мероприятия, как правило, представители еще советской интеллигенции.
Молодежи в Москве джаз не нужен вообще и женщин там особо не встретишь.
Так что, это вариант только для особо преданных фанатов стиля.
Вообще, и с обратной стороны верно - нормальную женщину найти в Москве крайне маловероятно, почти невозможно.
Сообщение было удалено
На хороших музыкальных концертах женщин практически не бывает. Тем более, одиноких.
Да и музыка сегодня особо никому не нужна. Тем более качественная (классика, авангард, джаз, импрув, экспериментальная электроника, фолк и т.л.).
Я всегда хожу один или с друзьями.
Сообщение было удалено
или арт кафе.
Сообщение было удалено
потому что я в ресторане ем. у меня только агрессию вызовет тот кто попытается меня от процесса отвлечь.
Сообщение было удалено
Значит так. В контактике есть масса стараниц-групп анонсов различных городских мероприятий. там ВСЕГДА под каждым мероприятием есть тема "хочу пойти но не с кем" . если такой темы нет то создайте её.
Сообщение было удалено
Вконтактике, может, и есть.
Но по факту все приходят по одному.
Это мужчины.
А женщины вообще не приходят.
Думаю, они в большинстве только в гламурных клубах - торгуют собой.
Сообщение было удалено
Да на концертах, вообще,не знаю, как люди знакомятся, там же музыка ничего не слышно.
Сообщение было удалено
Какой бред Была на концерте Ьерт Харт, одни женщины были в основном,она вообще-то, тоже джаз исполняет, правда не такой занудный, как вы любите
Вообще, не пойму,что тут Меланхолик гонит?Я каждый месяц бываю на концертах, всегда в основном женщины всюду. Я, правда, не в Москве ,но бывала в Москве на джазе и не только) в Доме и ЦДХ.Никогда не замечала там переизбытка мужчин. Но, если ,конечно ,он ищет длинноногих разодетых высокомерных фиф, то может их там и не было,хотя я не присматривалась
Вообще- мрак! Куда ни пойди один, везде есть вероятность нарваться на женщину, которая хочет с кем-то познакомиться. Пока от возможности потенциальных знакомств спасает рыбалка, походы за ягодами и грибами, там нет женщин, стремящихся познакомиться ,так как людей вообще мало. В общем, сложно стало найти места в Москве, где нет женщин ,которые хотят с кем-то познакомиться. Печально... отдохнуть-то спокойно все же хочется и в городе, а не только на природе.
Сообщение было удалено
Не, я спокойно хожу на фестивали, в рестораны, кафе, на концерты, в клубы.
Нигде желающих познакомиться женщин не видел.
Да и просто их очень мало.
Сообщение было удалено
У меня картина обратная. Никогда не видел на концертах свободных женщин.
Да и фиг с ними, в конце концов, я хожу туда ради музыки, а не ради женщин.
Сообщение было удалено
Почему Вы такая злюка?
Я Вас покусал в другом топике? :))
Не бред, говорю, что вижу.
А хожу я на концерты очень часто.
Что до скучности тех или иных исполнителей, то как Вы можете что-то утверждать, если даже не знаете, что я слушаю, а также не являясь меломаном и особо не разбираясь в музыке? :))
Сообщение было удалено
По- моему вы придумываете:))) Ну, или требования завышенные Ходим в одни места ,я чувствую, и вы не видите женщин, а я вижу.Так и скажите мне 50 ,а хочу познакомиться с 20-летней Для такого знакомства нужны другие условия
Сообщение было удалено
Я не злюка, не люблю такого откровенного вранья Все свободные знакомые девушки жалуются, куда не пойди одни девушки.И это правда
34, может быть. :-) Судя по тому что за два свидания мы ни разу не целовались, Вы правы.