Начну, наверно, с того, что у меня очень сложный период в жизни - много реально тяжелых проблем, держусь из последних сил, на успокоительных постоянно. И тут попали ко мне фото бывшего с новой девушкой. Мы расстались полгода назад, встречались 5 лет. Расстались, когда показалось, что отношения изжили себя, хотя за 5 лет он ни раз доказывал, что действительно очень меня любит, были и громкие слова, и дельные поступки.
Замену мне он нашел чуть ли не в течении 2 недель, судя по фото. Поехал с ней в отпуск, который я планировала для нас. Пошел с ней на свадьбу к нашим общим когда-то друзьям. Вчера так вышло что пообщались впервые за полгода - сказал, что она гораздо лучше к нему относится, ценит-уважает-все для него делает, а вот я была вся очень плохая, как ему со мной тяжело было, чуть ли не страдал 5 лет.. Внешне она объективно мне проигрывает, но видимо не внешность тут важна оказалась..
Меня это добило окончательно. У меня за полгода ни одного мужчины не было, были попытки и свидания, но никто совсем не привлек. Думаю, что возможно все еще люблю его, вспоминала часто, скучала.. не могу смириться, что он так легко отказался от нас и моментально нашел мне замену..
Реально переживаю за свое состояние, боюсь, так совсем слягу. Подскажите, как все это пережить? Никогда не думала, что я такой слабый человек..
вас просто плющит эгоизм, что он не страдает
откуда вам знать как он это пережил
может одним днем перегорело и все
у всех по разному
Сообщение было удалено
может и так.
я например было дело сама парня бросила.
он как бы спокойно это воспринял.
а я поняла что мне без него неудобно.
и на следующий же день помчалась к нему "люблю, зря предложила расстаться, давай сделаем вид что я этого не говорила"
он не пошел на контакт
а позже сам же и сказал что у него неделю ком в горле стоял.
Не думать о нем, не травить себе душу. Вы же не из-за своей любви переживаете. Вы переживаете потому, что ему хорошо, а Вам плохо.
Есть люди, которые умеют легко выбрасывать из своей жизни все то, что приносит проблемы. Есть и другие, к которым относитесь Вы. Вы проблемы смакуете. Вы не сказали, что любите его. Вы сказали, что Вам плохо из-за того, что у Вас нет новых отношений, а у него есть.
Автор, Вам надо о себе думать, а не о том, что хорошо какому-то абсолютно чужому для Вас человеку.
Перестать жалеть себя, думать о бывшем и решать проблемы.
Сообщение было удалено
было такое.
расстались после трёх лет "по соглашению сторон" . отношения в тупик зашли и мы больше мучали друг друга.
и он через несколько месяцев он был весь в любви с новой девушкой.
кааак я ту новую девушку ненавидела.
я строила планы как её здоровье подорвать.
месяц места не находила.
прошло.
Автор, он решил идти дальше, а не жить прошлым. У вас была любовь, которая себя изжила, иначе, вы оба пытались спасти отношения.
Отпустите и идите дальше. Гоните депрессию, и начинайте решать свои проблемы.
"...отказался от нас". Местоимение "нас" - Вы о себе во множественном числе говорите или это опечатка? Или есть некие иные обстоятельства, предопределившие его поведение?
Интересно есть хоть одна бывшая которая считает нынешнею девушку красивее себя ?))
Как можно встречаться 5!!!! лет, никогда не пойму.
Не сделал предложение в течение полугода, ну, в крайнем случае, года - все, прощай
Блин, вот если бы Вы мужчин совсем не привлекали и не могли замену найти, тогда я еще понимаю страдания: вот он счастлив и любим, а я такая некчемная никого найти даже не могу полгода. Но Вы же пишете, что "никто не привлек". Значит, варианты были? Вот и думайте о будущем, концентрируйтесь на нем, планируйте, а не копайтесь в прошлом. Вам теперь от бывшего ни тепо не холодно.
Нужно просто отвлечься. Съезди в отпуск с подругой или одна, повеселись там) Поменяй работу. Начни читать много книг или смотреть сериалы - жизнь персонажей очень отвлекает)
Сообщение было удалено
Как можно за полгода узнать человека?
Сообщение было удалено
Автор комментария из серии "уж замуж невтерпеж"
Сообщение было удалено
Вообще то сказала, что возможно люблю его еще, невнимательно читаете ) но вы правы, возможно, это все от того что сама я просто одинока и несчастна
Сообщение было удалено
есть)
Сообщение было удалено
От нас значит от нас как пары, одного целого коим мы были 5 лет
Сообщение было удалено
Вы знаете, я объективна))) мой предыдущий бывший)) встречался потом с девушкой на мой взгляд гораздо более привлекательной чем я, а эту даже симпатичной с натяжкой можно назвать.. Даже знаете как-то обидно чтоли немного, значит для него мы на одном уровне по симпатичности
Сообщение было удалено
Конечно есть, но при этом нынешняя "*****, не то что я умница", "готовить не умеет, а я профи", "у нее *****, а у меня всегда чисто было", "и вообще, она красивая только из-за кг косметики на лице"
милый, автор, не переживайте, и не думайте о нем ни в коем случае, просто не вспоминайте, занимайтесь своими делами, своей жизнью, ищите новые интересы, новую работу, заводите новых друзей. никто не даст вам гарантии, что с ней он действительно счастлив, он так говорит вам, чтобы сделать вам больно, потому что чувства, особенно у мужчин так быстро не проходят и очень велика вероятность, что и ее он нашел на замену так быстро, чтобы вам было больно и обидно, я видела как мужчины даже женились в течение двух недель после расставания, просто чтобы насолить. не обращайте на это внимания, живите настоящим, а не прошлым, если вы расстались, значит так было надо, что логично так как за 5 лет ваши отношения так и не сложились.
Сообщение было удалено
если за пять лет свадьбы не было то отпустите.
у меня был любовник с которым было хорошо и который обо мне заботился морально/материально и физически.
так вот он на следующей неделе не объявив о том что хочет со мной расстаться сообщил что "на прошлой неделе, извини не звонил - свадьба у меня была. я там был женихом" .
в то время как моё барахло частично осталось в том же доме куда он жену привел.
я выжила.
к п 19, иногда нам надо побыть в одиночестве, наладить отношения "с собой", понимаете, вы должны для начала перестать нервничать и переживать и только тогда будут возможны новые отношения, а любые отношения, начатые в состоянии депрессии, пока еще не отошел от предыдущих, не пережил, не перестрадал это, ни к чему хорошему не приведут (и для него, к стати, тоже)
Сообщение было удалено
Да ладно вам. За неделю можно узнать человека - если смотреть на него объективно.
Я, к примеру, вечером познакомилась с парнем, на следующее утро он звонит мне:"Ты уже завтракала? Нет? Идем в кафе".
В кафе 20 раз спросил - а это будешь, а может, еще это съешь, хочешь еще сока?
Я смотрю на него и думаю - надо брать!
В этом же году поженились)
Сообщение было удалено
Да вы кремень :)) хотя у меня тоже были оочень жесткие ситуации, один раз просто шок, тоже выжила
Автор а чего вы не женились за эти 5 лет?Так любил что не женился?И чего так бы и дальше бы встречались а потом он к молодой бы свалил.
Сообщение было удалено
Ниче се.Неужели ни что не предвещало?Никаких звоночков?
Сообщение было удалено
это при том что я знала лично круг его общения и всегда к нему домой/в офис без предупреждения могла приходить.
и мои вещи частично у него дома были.
и всегда когда я ему звонила он говорил - "да, солнышко"
на вопрос как так он ответил что вопрос этой свадьбы был решен давно.
Автор может вы не оч важны были раз не торопился жениться а раз так то и замену быстро нашел.
Сообщение было удалено
там как я позже поняла богатенькие родители указали богатеньким взрослым деткам с кем им семью создавать.
а он насколько знаю в романах уже будучи женатым себе не отказывает.
он то и не строил со мной вслух планов. но я надеялась.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Поздравляю, но равнять всех по себе и по мужу нельзя. Хорошо, если через год-два-пять лет ничего не вылезет. Человек ведь не хомячок, чтобы понаблюдать за ним и сказать "В клетке гадит только в один угол, на колесе бегает, беру!"
Сообщение было удалено
Может это месть за что то?Может кто то наплел про вас а он поверил с вами не поговорив?С трудом верится что такое бывает.Странно,можт он не так давно с ней встречался
Сообщение было удалено
зато кааак мне стрёмно было потом сталкиваться с его друзьями.
но как ни странно - ровненько по-прежнему общение шло.
может потому что всем пох... а може они ко мне неплохо сами по себе были настроены.
но я сильно потом боялась в общество кого то из них попадать - боялась что обржут прямо вслух.
Сообщение было удалено
Я кстати о богатеньких родителях тоже подумала.Но все же это цинично с его стороны,сообщать вот так''Я жених на этой свадьбе''.Но может он думал что вы так же легко к нему отнрситесь как и он к вам.Может если бы сказали ему о надеждах.А сколько лет ему было раз родителей слушал?
Сообщение было удалено
знаете, всего все равно не предусмотрите и не угадаете, где соломки подстелить. к тому же люди и их к вам отношение могут меняться, сейчас он вас любит и обожает, на руках носит, а через три года (любовь, как известно живет именно столько:)) разлюбит и будет все по-другому, у мужчин часто так бывает сегодня хочу все и сразу, а завтра все поменялось и уже не хочу.
Сообщение было удалено
Ну если бы оборжали вы бы тоже о них выводы сделали.Да и потом это же ОН поступил не оч хорошо,его поступок а не ваш.
Сообщение было удалено
29 (!) ))
Сообщение было удалено
он и сам наверное свою выгоду и удобство в том браке видел.
Сообщение было удалено
Так если через 3 года разлюбит, зачем жениться через полгода? Разводиться потом? Вот и проверяем отношения временем. Я со своим молодым человеком вместе тоже почти 5 лет, я его знаю вдоль и поперек, и он меня. Мы поженимся, когда оба захотим.Сейчас этого не нужно
Эх ку ры, ку ры! то ни тема, то "внешне она объективно мне проигрывает"! Конечно, все кругом страшные одна Я красивая
Сообщение было удалено
вы очень юны и встречаетесь с детства, это нормально в вашем случае.
что касается зачем жениться, если разведетесь, то о том и речь, что никогда не угадаешь, что и как сложится и каким боком жизнь повернется, если вы со своим мч поженитесь еще через 5 лет, это также не дает вам никакой гарантии, что через год-два, вы не разведетесь. зачем жениться? затем, что вы этого хотите, хотите быть вместе, планируете семью, осознаете какую ответственность вы на себя берете, полностью отдаете себе отчет в ваших "взаимообязательствах", женятся тогда, когда вы оба настроены попробовать создать семью, возможно, не получится и вы разведетесь, но если вы нацелены ее сохранить, то будете прикладывать максимум усилий.
Сообщение было удалено
Мы не с детства встречаемся)
Я со всем этим согласна, просто для некоторых (или многих) "создать семью" означает просто жить вместе, а когда дело доходит до проблем, люди ругаются и разводятся. Это и грустно. И согласитесь, зная его 5 лет у меня меньше шансов обнаружить ужасные стороны в нем, чем если бы мы поженились и начали жить вместе через полгода)) Ну и от возраста зависит, конечно
а не хотите так как у меня было?! 2 года любви мужику уже 35 стукнуло. меня сестра его не любила, говорила, что я не их уровея по мат.положению. и внимание!!! мы оговорили 8марита, что поедим на мальливы в августе когда отпуск б удет. он женился на подруге сестры в июле и о свадьбе я на следующий день узнала из соц. сети когда она ему на страницу скинула фото свад. скинула. Вы это себе прелставляете мы 2года были вместе, в пятницу перед мы ездили в басейн он сказал, что у него было много девушек, но я самая лучшая и бла бла а в воскресение женился!!!! в понедельник написал что я ***** и мне пора здохнуть. прошел год с хвостиком я одна и не одного свидания за это время. хотя до него за мной много ухаживало и очень достойные люди а я послушаоа сердце тогда((( я уже и не знаю почему все так у меня сейчас. проблем много а помочь мне не кому. куда податся и как держатся я уже не знаю. за ошибки простите пишу на эмоциях с тел.
Сообщение было удалено
жесть.
а мой просто недоумевал что же мне мешает дальше с ним ахаться.
он же каким был таким и остался.))
Сообщение было удалено
шансов обнаружить "темные стороны" меньше, а вот шансов, что он поменяет свое мнение, захочет чего-то другого и тд, ровно столько же. 20 лет это еще детство.
Сообщение было удалено
ну как же... вы же его люююбите... и поэтому должны быть готовы свою жизнь в жертву принести лишь бы с ним ахаться, тем более он бог в сексе и каждая его желает))) кастрировать таких хочется, чесн слово, или лучше, яйца отрезать и к горлу пришить.
Сообщение было удалено
забыла на мальдивы он уехал с ней. я искрене верю, что этот случай останется самым большим потресением в моей жизне.
"Сказка о старике, старухе и золотой рыбке."
Посмотрите на все со стороны. Есть ситуация, когда люди разошлись, один нашел новую любовь, а второй нет. Есть ли смысл тому кто не нашел еще новых отношений, убиваться по старым??? которых уже и нет, и мужчины в вашей жизни этого уже нет, и все слова он говорит уже другой и спит с другой. Вам надо терять свое драгоценное время на страдания? Я думаю не стоит. Тем более Вы говорите много проблем, решайте их. А про того, кто добровольно отказался от Вас и так быстро нашел замену и думать больше не смейте! Редко кто из мужчин долго переживают разрывы в отношениях, у них все проще. Любите себя! Удачи!