К нам на работу по рабочим делам приходит симпатичный и ухоженный мужчина Владислав 45 лет. И "поедает" меня глазами уже на протяжении 2х лет. И молчит. Пришел, сделал свои дела и ушел. Знаю что он женат 2й раз и есть маленький ребенок. Ну думаю, я ему нравлюсь и он мне симпатичен, решила с ним заговорить. Поговорили о погоде минут 5. Он немного рассказал о свое бизнесе. И ушел. И теперь после нашего разговора вместо Владислава приходит его помощник! Владислав просто перестал у нас появляться. Почему ?? Неужели просто тупо смотреть на девушку приятнее??? Нежели поговорить с ней хотя бы о погоде ?? Обьясните! (В городе я его часто вижу- так что вариант «Он уехал» не подходит) Я не понимаю. Я симпатичная, стройная и приятная. Мужчинам нравлюсь. Образованная и тактичная. В чем же дело то блин????
А ***** с Вами говорить и смотреть на Вас? Да еще о погоде говорить. Это он и дома может. Не прыгнули на член, значит интерес потерял.
Как у вас тетков все сложно!
может у вас изо рта пахло или вы картавите или ещё что) смотреть это одно, а беседовать другое. Он разочаровался и перестал ходить.
на работе есть парни вроде симпатичные, можно глаз положить ) но как рот откроют сразу отворачивает от них. От одного вонь страшная,тк курит. Второй шепелявит. Третий пискля противная.
Вот объясните как можно часто видеть в городе? Я соседей то своих по месяцами не вижу
Опытный мужик (45 лет) для дружбы/секса будет искать примерно одногодку, скажем женщину 37-42 года в идеальной состоянии. Если ты лет 25-27 лет, то он вряд ли станет чего-то там пытаться с тобой из-за проблем разности поколений и взглядов на вещи.
Мир вокруг тебя не крутится. Раньше у него было время/желание/возможность приходить лично, теперь нет. Или помощник появился. Ты тут ни при чем, и вообще липнуть к женатым с детьми нехорошо.
Ну так может он просто порядочный мужчина. Такие еще, слава Богу, редко, но встречаются. Посмотрел ( потому что не слепой и наличие жены не означает, что человек перестает реагировать на красивый объект ) и домой к семье. Беседы пустые с девушками ему не интересны, потому, что он знает, что ничего себе не позволит.
У меня мужа Владиславом зовут... надеюсь, это не он к вам заходил)))) Узнаю - волосы повыдираю)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. С чего вы взяли, что у вас что-то там намечается. Мужчины любят смотреть на симпатичных женщин, что в этом такого, но это не причина думать, что он хотел с вами что-то иметь и не приходит теперь из-за вас. Не морочьте себе голову, нашли на чем зациклиться)
Возможно нашел другой объект воздыханий.
Почему вас это беспокоит? У него есть женщина и ребенок
Сообщение было удалено
Дайте мужу расслабиться. Истосковался он по женской ласке новой женщины)
народ, вы что. Мужик по работе ходил, а автор понавыдумывала себе бог знает что. Мужик сам там освоился по рабочим моментам, теперь туда заместителя отправляет. Все. Он же не к автору ходил, а по работе.
Сообщение было удалено
Синдром Чеховских барышень. У мужика то и в голове еще ничего нет, а они напридумывают всякой ерунды, навешают на него, а потом удивляются и загадки разгадывают. А чего же это он хотел то? А он ничего не хотел.)))))
Тетки.с
Сообщение было удалено
уводить чужого мужа - это тактично?
Автор а то что что он женат и у него маленький ребенок вам как бы пофиг? Может мужик потому и слинял что вы коситесь на него постоянно,а уж как заговорили и клеить начали решил вообще не ходить.Бывают такие женщины что сами на мужиков вешаются- а потом рассказывают типа я такая популярная,все на меня смотрят и зашивают.Успокойтесь уже и найдите себе свободного мужика
5 минут только о погоде ))) Неплохой словарный запас прилагательных для использования в разговоре об особенностях русской осени. Гисметео на заметку
Сообщение было удалено
Чегой-то ты Бандерас шибко умный. Женщина что ли? Обеспеченный, состоявшийся мужчина будет искать любовницу практически ровесницу? Ну и бред. Ты, уважаемый, их состоявшихся состоятельных хотя бы издалека видел?
Обеспеченный, состоявшийся.
Сообщение было удалено
Это ты зря! 25-27 лет - это самые проблемные тетки с самыми страшными тараканами в башке. Им замуж надо и они нифига не умеют. А виртуозно они умеют только одно - ***** мозги мужика, а не его самого. А 37-45 - это самое то. Они уже жизнь повидали и уже либо были замужем, либо еще замужем. С этими никаких проблем. И чпокаются как в последний раз, и чувствс при этом дофига и поговорить есть о чем.
Сообщение было удалено
У меня жена моего возраста и в идеальном состоянии. Зачем мне дубль? Молодые любовницы от таких как я зачастую ждут матподдержки, что и находят, особенно, если остаются одни с ребенком. Вот это и есть самое настоящее взаимовыгодное сотрудничество. А какого черта я ищу любовницу при хорошей жене, сам не знаю. Тянет в моем возрасте на молодых. Может -закон природы, может-я просто моральный урод. Не хочу выяснять.
Сообщение было удалено
Вот уж не понял, за что выдирать. Мужик ни на миллиметр не отступил от генеральной семейной линии (по крайней мере, в данном конкретном случае), а ему повыдирают. Да после такого точно загуляешь.
Сообщение было удалено
Это в Вас такой инстинкт сильный - сделать как можно больше ребенков от разных бапов. А уж если от молодых - то Вы еще и супер мега крут. И Вас от этого прет. Очень древний и очень сильный инстинкт.
А есть другие самцы - у тех другое. Им бы поипаццо качественно и, желательно, без ребенкоф и прочей головной боли. И чтобы не платить. Тоже знаете ли сильный инстинкт.
Сообщение было удалено
А так, на всякий случай, - вдруг отступит. Они ж все казлы поголовно. Чтобы уж наверняка.
Сообщение было удалено
Наверняка загуляет. "От ведьмы проклятой сбежал он в солдаты, оставив на родине Шеллу О"Нил ... "
Сообщение было удалено
Не платить-любимое слово неудачников. Хотя жизнь за все заплатить рано или поздно заставит. Может уж лучше сразу рассчитаться?
Сообщение было удалено
Не, вот уж что-что, а слово "прет" не подходит. Не прет меня. Просто интересно мне это и как-то вот хочется. Да еще зачастую их жалко. Несправедливо-молодая, симпатичная в стесненных обстоятельствах, если не сказать в бедности. А тут еще и ребенок, он-то уж точно ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
А не приходила другая мысль в голову?
Вот Вы и есть тот самый неудачник, готовый за все рассчитываться. Платить надо за свое, кровное - жену, хату, детей, которых в ней воспитываешь, старых родителей. А платить за то, что пялишь глупую молодую бабу на стороне, да еще имеешь величайшую тупость сделать ей ребенка, это уже вообще ни в какие ворота. За такое, да, надо расплачиваться непременно. А уж если знаете наверняка, что накосячите, то конечно нужно платить вперед. Это справедливо.
Сообщение было удалено
А еще, так сказать для осмысливания написанного. Гость 22., Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Угу, в бедности, а тут член общего пользования в бриллиантах подкатывает. Самому не тошно от своих рассуждений?
Сообщение было удалено
А Вы?
Сообщение было удалено
Неудачников "за все готовых" не бывает. За "все готовы"-удачники. А делать ребенка любовнице-это дурной тон. Для этого и у неудачников и у удачников должна быть семья. Не надо путать. За жену я жизнь отдам, а для любовницы готов поступиться деньгами, временем, заботой, но не более. Вот в таком ключе.
Сообщение было удалено
По глаголам в моих текстах легко установить.
Автор,
Поговорить 5 минут с женщиной о погоде иногда значит
только поговорить именно о погоде.
И все. Не более того.
При этом женщина может быть женственной, привлекательной итд ....
Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Не тошно. Вы-то бывали в отчаянной ситуации? А моралей про проституцию не надо. Это - не проституция, какая проституция, если у нее один партнер. Еще-мой член общество не пользует, вряд ли он (член) ему (обществу) будет настолько интересен. Про члены-это другая тема, в смысле не эта.
Сообщение было удалено
Ну тут как? Каждому свое. Каждому есть место под солнцем. Наверное для каждого найдется человек, который его до конца поймет.
Сообщение было удалено
Жена еще пока не надоела.
Сообщение было удалено
У него таких как ты полгорода. Поэтому дело ни в чем. Блин.
Автор, а Вам в голову не приходила мысль что на свете есть порядочные мужчины, которые не хотят на Вас запрыгивать только потому, что Вы этого хотите?
38, +1.
Автор, Вы ему очень нравитесь. Но семья для него важнее. Другими словами, мужик не импотент но и не м.у.да.к. Не портите ему жизнь своими приставаниями и играми в догонялки, Вас это не украсит.
Сообщение было удалено
Автор, а на вас кроме этого редко приходящего по делам в вашу контору, немолодого и женатого мужчины другие-то обращают внимание? Не позорились бы...
Сообщение было удалено
В том, что он сделал вывод, что не хочет кобелировать на стороне и решил обрубить все концы сразу. И правильно сделал. Респект и уважуха. А вы, девушка, непорядочны. Лично для меня, если мужчина женат и даже кем-то занят, он просто _не существует_, какой бы ни был этот мужчина. А у вас радар сбит.
Плюсую, замечательный ответ!