Я его люблюнемогу.
готова бежать к нему.
всё время о нем думаю. болезненно очень. ревную его к его окружению. есть желание ему во всём помогать.
днями и ночами смотрю его фотки и видео.
НО !
У меня нет к нему влечения. я не хочу что с ним поцелуев, обнимашек, секса. даже на коленях у него не очень комфортно.
но из головы не выходят мысли о том как я хочу быть вместе с ним. но о сексе и любом телесном контакте мыслей нет.
Я взрослая с нормальной чувственностью. он тоже не мальчик.
Отношения у нас с ним - "качели" . то он хочет с его слов быть со мной то у него "дел много"/
Что это за чувство?
"Я его люблю,какой-то странной православной любовью" - так тема звучала. модераторы название "кастрировали" )
Может,вы брат и сестра ? Тогда не садитесь к нему на колени...
Сообщение было удалено
нет. я влюбилась в него. теперь пытаюсь строить с ним отношения.
отчасти созвучно Цоевской песни "это не любовь" :
"Научи меня всему тому, что умеешь ты, я хочу это знать и уметь.
Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты, мне нельзя больше ждать, я могу умереть..."
Извращенка.
Сообщение было удалено
не замечала.
у меня такая любовь была тоже
сейчас думаю может и не любовь...
вчера его друг выложил фотки как они тусили.
я поубивать хотела всех кто на фото рядом с ним находился. за то что они с ним рядом находились а я нет.
хочу быть неотъемлемой частью его жизни.
а секса с ним не хочу
Сообщение было удалено
а основные эмоции в чем заключались?
у меня взбудораженность после того как с ним вижусь
Сообщение было удалено
Т. е. вы не против если он будет кого то ахать, и будете продолжать его типа любить? ))
Сообщение было удалено
я догадываюсь что он кого то ахает.
меня это не бесит потому что она в его жизни ну совсем ничего не значит - если б значила он бы её задекларировал перед общественностью как свою девушку.
а вот к бывшим с которыми у него были именно отношения я ревную если вижу что они нейтрально переписываются например.
а в общем да. мне легче что он на сексе не настаивает пока.
Сообщение было удалено
Я не представляю развития таких отношений, это противоестественно. Может вы просто боитесь, что в сексе ему не понравитесь или он вам? А после этого боитесь потерять?
Сообщение было удалено
даже и не знаю какая основная... нежность
а взбудораженная "любовь" у меня тоже была. прошла довольно быстро. Сейчас часто вижу этого парня. Никаких эмоций, вообще. Даже нет ассоциаий что я с ним была. Он как стенка для меня. Считаю это временным помутнением рассдудка и не знаю как объяснить.
Сообщение было удалено
А смысл декларировать странное бревно?
Проще кого - то полноценно чпокать, а за Вами с интересом наблюдать.
Такая диковинная зверушка не каждый день попадается.
Сообщение было удалено
нет.
я не парюсь на тему понравлюсь ли я в постеле.
даже фантазий с ним эротических нет.
Сообщение было удалено
обрадовали))
но он то не знает что я его не хочу.
мы пока "мало друг друга знаем" - под эту лавочку сроки позволяют не и/п/с/тись.
да и он с "пустыми яйцами" _
Сообщение было удалено
Ну так попробуйте, может появятся. Иначе так и будете тайно воздыхать.
Сообщение было удалено
нежность тоже есть но она не базовая эмоция.
базовая что я хочу к нему. или проще: ОН!!!. а что он как он почему и зачем - смутно.
Сообщение было удалено
и давно это у вас?
Сообщение было удалено
с июня(
Сообщение было удалено
Уууууууу как у вас все сложно! Прям марлезонский балет.
Автор, не проще завязать с этой хренью, пока депрессняк или чего почище не схлопотали, и не найти нормального мужика, от которого торкать будет?
Или Вам нравится эта вялотекущая шиза?
Задумалась о себе) Именно и/п/с/тись с ним не тянет, а просто тянет как будто раствориться в нем, обниматься, жамкать, целоваться, валяться рядом, а это значит и и/п/с/тись тоже, ну я не против))
Сообщение было удалено
И тебя вылечат.)))
Сообщение было удалено
мне от его обнимашек не плохо но и уюта нет в его руках.
зато есть любопытство относительно его тела: какая кожа/какой волосяной покров и прочее
Сообщение было удалено
еще так болезненно видеть его уставшим или невыспавшимся.
Сообщение было удалено
слишком много эмоций в него "ВЛОЖЕНО"
Сообщение было удалено
Ну так узнайте все про его тело, интерес к телу как к неизведанному объекту пропадет, может появиться интерес к нему) уют появится)
Сообщение было удалено
Это так эротично, исследовать волосяной покров мужика, от которого даже не торкает! А форма сфинктера! А сера в ушах!
Автор, скажите нам по секрету чего курите, мы тоже хотим, чтобы нас так торкало.
Чесслово мы никому не скажем.
Автор мой вам совет бегите роняя тапки. Потому что рано или поздно вы привыкните к нему, да так сильно чтоб будете думать что его любите.Женщины привыкают и готовы психологически больше прогибаться чем мужики. Мужик встал отряхнулся и пошел.А вот вы утопая и расстворясь в нем сами себя на нем якорите, зная что как с мужчиной у вас с ним не будет полноценых отношений.Потому что в его не хотите.А он как мужчина этот факта терпеть не будет и найдет себе женщину которую от секса с ним и прикосновения торкает . И женится на ней. А вы останетесь одна потому что другие парни будут вам не интересны. Поскольку вы так сильно увлеклись им и переключение на другой объект будет осложнено .
Сообщение было удалено
я давно не курю потому как спайсы заполонили рынок!!
норм травку х.... найдешь.
Сообщение было удалено
меня с лета торкает без доппингов.
Сообщение было удалено
его тоже напрягает.
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, от чего то же Вас так торкнуло не по детски.
А если серьезно, Автор, послушайте хорошего совета, заавязывайте Вы с этими отношениями. По Вашим постам видно, что у Вас уже проблемы с психикой начались. Заработаете депрессняк или невроз, сами не выберетесь. Долго лечиться придется. Это еще если в Вашем городе есть хороший психотерапевт. Зачем Вам этот утонченный мазохизм? Человек должен жить радостно и свободно.
Сообщение было удалено
согласна.
сама не понимаю как так получилось.
после встречи с ним - тревожность взбудораженность но не радость.
и весна давно прошла))
Сообщение было удалено
я в общем то взрослый человек с нормальной чуственностью.
а тут такая "любовь"
Сообщение было удалено
"А он как мужчина этот факта терпеть не будет и найдет себе женщину которую от секса с ним и прикосновения торкает " - может потому он и в постель не тянет меня.
Сообщение было удалено
наверное вам секса не хватает ) гормоны в голову вдарили)
Сообщение было удалено
обратный процесс пошёл))
Сообщение было удалено
Спустить или нет в унитаз свое психическое здоровье - Ваше дело.
Мое дело предупредить. Если что, знаю о чем говорю.
Вы задали вопрос, я ответил. Всего доброго. Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
а как хоть симптом называется?
и какая у него картина симптоматическая.
Сообщение было удалено
Это уж Вы сами у доктора спросите.
Похоже на навязчивую идею... Возможно он стереотипно вызывает у вас какие-то ассоциации из жизни (похож там на кого-то, манера поведения, запах и все такое...)
Возможно на какую-то безответную любовь или объект восхищения.
Он для вас как недоступная игрушка, которая стоит высоко на полке, а вы никак допрыгнуть не можете
хотите разобрать его на части, понять, а не получается
обычный эгоизм, не больше
Если сексуально он вас не вставляет-оставьте его в покое
Сообщение было удалено
насчет разобрать на части - есть такое.
мне очень интересно чем он живёт и как и хочется что б он без меня не мог)
Сообщение было удалено
сама такие советы помню раздавала в теме "он хочет мириться а я обижена"
Сообщение было удалено
а зачем вам, чтобы он без вас НЕ МОг?
не понимаю, какой смысл
Сообщение было удалено
во всем должен быть смысл
если вы его не хотите - то ЗАЧЕМ?
общайтесь, как друзья и все
Сообщение было удалено
как вариант, можно спать с ним, а представлять кого-то другого.... фантазия видимо у вас бурная... по-первах пускай сзади будет и в темноте, а потом может и привыкнете
Сообщение было удалено
не знаю.
потому что он ТАКОЙ
потому что я знаю как правильно ему надо жить.
а он всё не так делает.
Сообщение было удалено
он очень замкнутый. весь в себе.
друзья в его личное пространство не допущены.
Сообщение было удалено
А есть вариант еще лучше. Одного изучает, а другой ее чпокает в это время.
Представляете картину - она вдохновенно изучает волосяной покров МЧ, его запах, а другой в это время заходит сзади и отсандаливает во все дырки. Лепота! Мечта любой женщины! И бабочки в животе и тараканы в голове! И все сразу!