Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать женатика?

Тема любовниц и жен обострилась до предела, я пока не состою ни в каких отношениях ,и связываться с женатиком категорически не хочу. Но как распознать женат ли он, если колечка на пальце нет, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Кто его знает?)Он ведь больше врет.))Женатый,если гуляет,то абсолютно непорядочен и точно менее требователен,потому что на женатого среди порядочных и аккуратных женщин гораздо меньший спрос.)

Гость
Гость

ну как правило у женатиков всегда "жесткий" график встреч, по идее если там нормальная семья а не каждый сам по себе, то будет табу на смс/звонки в 10-11 вечера когда он дома с семьей, выходные редко-редко когда будете вместе проводить, то же самое и с праздниками, но повторюсь это когда мужчина "примерный" семьянин и скрывает от жены свои интрижки... а если он гуляка по жизни и жене об этом известно, то тут всего вышеперечисленного может и не быть и тогда вы с трудом узнаете что женат.

Гость

1. В наше время сразу предлагать соцсети
2. Как дал телефон, пробивайте этот телефон гетконтакт, нумбустер, боты в телеге (много чего узнаете)
3. Сами встречаетесь только в прайм-тайм - время для свободных людей - это пятница, выходные вечер.
5. Обязательно при начальном общении нужно самой позвонить неожиданно в 9 вечера .
4. При первом посещении дома, ставите жучок (стоит 600 рублей на алиэкспресс)
5. Если все этапы он прошёл :-))), ждёте пока начнёт в вас вкладываться: это деньги, время, помощь (попросить помочь с ремонтом, например , посмотреть, как будет исполнять)

Гость
Гость

ага и по весу яиц, если легкие-женат.
с мозгами совсем туго видать?

Наоборот хорошо с мозгамм - сразу видно что у женщины есть логическое мышление...

Гость
Андрюха Питерский

Ну теоритически можно и паспорт, вот только если он не женат и видит что вы ему не верите, то это будет последнее что увидите.)
А так, смотря какой женатик. Вот я например не гулящий, но если бы пошел "во все тяжкие", то никак было бы не определить. Кольцо я не ношу, никому не отзваниваюсь, в выходные всегда могу быть свободен. Тут зависит как у них в семье.

С чего бы мне показывать паспорт малознакомой женщине? Вдруг она мошенница.

Гость

У него может быть сожительница или та, к которой зaкодит переодически, встречается. И морочит всем голову. А если и выберет, то ту кто удобнее, богаче или залетит от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: