Всем привет! Я оказалась в непонятной мне ситуации. Я стала встречаться с молодым мужчиной, который был моим преподавателем в вузе. Из-за этого большинство моих сокурсниц отвернулись от меня, считают, что связавшись с ним, я поступаю глупо, подшучивают, обсуждают, прикалываются... Мне это очень неприятно. Своего мужчину люблю. Неужели это я в чем-то неправа?
Если любите-почему сомнения?
Просто подружки ваши недалекие.
наплевать на всех и никому не трепаться о своих отношениях,чтобы лишних слухов и сплетен избежать.
Зачем афишировать свои отношения, меньше знают, проще жить.
Сообщение было удалено
Перестань писать примитивные разводки
Это не разводка.
Я никому вообще про свою жизнь и так не рассказываю, не люблю все эти слухи и пересуды. Но они сами собой берутся, где-то что-то увидели, услышали, сами додумали.
Я не сомневаюсь ни в своем выборе, ни в этом человеке.
Просто не понимаю такого отношения со стороны, казалось бы, не чужих людей.
Очень сейчас верится, что женской дружбы все же не бывает((
Сообщение было удалено
Это самая настоящая разводка
У кого в самом деле есть такие отношения, им глубоко и сильно НАПЛЕВАТЬ - что и кто об этом думает
Можете оставить свое мнение при себе. Если сказать нечего - лучше промолчать.
Вы видимо привыкли на все плевать? Живете изолированно? А я еще и с людьми контактирую, и меня, не скажу, что сильно, но задевает их нелестное мнение, взятое непонятно откуда. А еще я внушаемый человек, увы. В том плане, что если несколько человек говорят одно и то же, меня заставляет задуматься, в чем причина этого мнения.
Сообщение было удалено
Ну и как оно, постоянно выслушивать под#ебки? Смени круг общения.
Сообщение было удалено
Ну и как оно, постоянно выслушивать под#ебки? Смени круг общения.
Обязательно сменю. Избавлюсь от всех недалеких. Наподобие Вас.