типа ой заинька или еще подобное и ещё фразы всякие ой как же я теперь без тебя (как и мне), это что получается это у него на автомате произносится и значит и девушке какой-нибудь другой он так же может сказать или до меня уже говорил то же самое, или это не показатель, просто прям точь в точь как и мне всё говорил, я не ревную к собаке не подумайте мне просто интересно почему одни и те же фразы
Да,у мужчин происходит все на автомате...
Приревновали к собаке? )
Ахахах))) Повеселили, автор)))
автор, он вас считает собакой, то есть...с у к о й )
литературное слово если че * для админов
Я всех одинаково называла и называю :зайка, солнышко, котёнок и всё в таком духе. И бывших, и мужа, и крыс, и хомяков и собаку)
Сообщение было удалено
и свекровь ?
Сообщение было удалено
))))) ну она же не бывший парень или животное)) нет, её я стараюсь никак не называть. На маму она не соглашается, а по имени отчеству долго очень ))
Да, так и есть, всех девушек он называл, называет и будет называть одинаково
У молодого человека словарный запас скудный. Подарите ему словарь синонимов )))
Хорошо вам, ищите проблемы там, где их нет. Хотя возможно просто собаку он любит больше вас)
собаку называет зайцем?
ну просто всех одинаково называет, чтоб без палева в случае чего )))
А то утром: доброе утро, Оля. -??? Я Маша!!!
Или: доброе утро, зай. Есть разница? ))
Сообщение было удалено
ну я крысу зайка называю)) Хомяк был, так его прям так и звали Заяц. Хомяк по имени Заяц))))
Думаю,мч как и все нормальные люди,не вкладывает глубокого смысла в ласковые словечки,просто когда нежность переполняет,на языке одни и те же слова к кому бы то ни было-маме,кошке,собаке,жене,ребенку,даже цветочку.На обращение мужа-кисонька,котенок,мы с кошкой вдвоем оборачивается,ты мол кого зовешь?)))
Автор, конечно он теми же словами бывших называл. И тем же членом в них тыкал. И теми же глазами смотрел. Или Вы считаете что мужчина после расставания должен забыть всё что знал и умел, вести себя как девственник и вообще новый член пришить?
Обычно у гулящих мужиков все жегнщины называются одинаково во избежание сканалов -кисы, рыбки , зайки.
Так что он называет так всех, можете не сомневаться....