Гость
Статьи
Девушка игнорирует

Девушка игнорирует

Нам около 25 лет (мне немного меньше, ей немного больше) вместе работаем, знакомы года полтора. Общаемся хорошо, практически на любые темы, она всегда хорошо относилась ко мне, доверяет мне. Несколько месяцев аккуратно аккуратно и ненавязчиво оказываю ей всякие там знаки внимание (ну там банально цветы, ещё кое-что), всё в таком духе. К такому она относится условно положительно, на предложение сходить куда-нибудm отвечает "ага, надо бы", но по выходным (очевидно догадываясь, зачем я звоню) мои звонки и смс она игнорирует. Друзьями стать не предлагала. Если разговор заходил о том, почему не ответила (специально я не выспрашивал), то объясняет легко, без изменений в лице, не раздражась, объяснения как правило адекватные и правдоподобные, хотя конечно я понимаю, что не в сказку попал. Ну например в один из разов (всего я звонил и писал ей по выходным раза 4) мне достоверно известно, что она не ответила по уважительной причине. Пару раз лично предлагал также по пятницам вечером - оба раза также была достоверно мной выясненная уважительная причина. Стоит отметить, что свободного времени ни у неё, ни у меня нет. Работа - это её жизнь, до 7 дней в неделю, до 15 часов в день.
Вот в общем-то и всё. Как добиваться дальше?
Дайте совет дорогие дамы, к ушату помоев и рассказам о том, какое я ничтожество я готов :D

Колхозник
18 ответов
Последний — Перейти
Нет

без шансов. Как в том фильме: хороший ты мужик, но не орёл :) Иди читай Новоселова, Протопопова

Евгеша

Ты сам сказал кто ты. Сколько можно бегать за этой стервой? Других девушек чтоли мало. Просто поднимешь ей самооценку вообще до небес, прынцессе этой)) Давай, давай старайся для нее, а она на тебя плевать хотела.

катя

Автор,она от вас знаки внимания получает и все.А звонить и писать по 4 р день?я бы уже вас послала на её месте.Хотите её дальше добиваться, добивайтесь всеми способами,а сговорчивую всегда найдёте.На то вы и есть мужчины,чтоб добиваться. А она все правильно делает.

Заяц
катя

Сообщение было удалено

Не слушайте Катю, наукой еще не зафиксировано ни одного случая выхода из френдзоны через бег за женщиной

Гость

Не зацепили вы её как мужчина. Очень может быть, что она не видит ваших намеков. Может у нее есть другой, кто занимает её мысли. Я считаю, что нужно действовать более открыто и напористо.

Гость

Вы просто мало зарабатываете. А зачем ей нищeбрoд. Ищите дополнительные виды зароботка чтобы обеспечивать её подарками, походами в ресторавы, поездками на курорты.

Гость

Автор, Вам нужно просто увидеть реальную картину. Это трудно, когда влюблен, но все-таки постарайтесь. Очевидно, что деаушка в Вас не заинтересована. Это совсем не значит, что Вы плохой или недостойный. Причина ее незаинтересованности может быть любая. Девушка, очевидно, очень вежливая, не хочет Вас обижать, надеется, что Вы сами поймете и оставите ее в покое. Возможно, ценит Вас как человека, а также Ваши деловые отношения.
Конечно, мужчина должен добиваться, но только в том случае, если хоть какой-то ответ, хоть какие-то шаги навстречу со стороны женщины имеются. В Вашем случае Вы просто теряете время и можете окончательно разрушить свою самооценку и уверенность в себе и своей привлекательности. Не нужно биться в закрытую дверь. Сделайте над собой усилие, забейте на нее, живите дальше своей жизнью. Не исключено, что, когда Ваши знаки внимания прекратятся, она сама испытает к Вам интерес, но все же лучше на это не расчитывать.
Встретите еще свою любовь..

Ракуничка

Да с чего вы взяли, что она стерва и он поднимает ей самооценку? Она просто культурно сливает его. Парень должен был бы это понять и прекратить попытки. Ясно все как божий день.

Гость

так следующую ищи. пе зда то у всех одинаковая ,особенно когда подлом юбки за кроешь ей лицо или свет выключишь. али тебе хочется её внутрений мир ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не модельной внешности таки тем более зачем цеплятся?

Александра

просто она не может в грубой форме вас послать.вежливая) отвяжись от нее, когда она поймёт что ты не хочешь её более, может и шанс появится.посмотрит на тебя другими глазами.ну короче игнорьте её.иногда это помогает.но если ты ей вообще не нравишься то уже ничего не поделаешь.

Гость

Забей на нее на недельку - полностью, будет звонить писать - не отвечай, попробуй пригласить еще раз, не будет - сливай сразу, пусть играет прынцессу с другим. Сейчас вы ее личный шут и раб, даже не запасной.

Гость

Если честно, не Ваше это, Автор. Найдите другой объект, интересную для Вас женщину, общайтесь с удовольствием. Правильно советуют, нужно забить. Совсем. На продолжительное время. А там и посмотрите, как вести себя будет. Слила? И ладно, не одна, так другая, пусть сидит. А цветы другой дарите, той, которая оценит.

Гость

А почему она должна отвечать на ваши звонки в выходные. Т.е. она после вашего звонка должна сорваться и побежать к вам, когда у нее уже планы? Или просидеть у окна, ожидая вашего звонка?
А когда предлагают мне сходить куда нибудь, я тоже отвечаю "неплохо бы".
А вообще по правилам хорошего тона парень на выходные должен пригласить девушку еще в среду-четверг, с указанием времени и места встречи.
Так что в среду с утра приходишь и говоришь, я взял билеты в кино/театр на субботу в 18:00. А в пятницу с вечера звонишь и напоминаешь ей об этом.

Гость

Наверное вы просто ухаживать не умеете

Гость

Чпокайте ее на работе, Автор. В вашей ситуации это, пожалуй, единственный выход.

Автор

Спасибо за ответы.

Стерва и принцесса - это про неё :)

Планирую начать игнорить её, всё общение свести только к рабочим моментам. Какие будут советы по этому поводу?

Гость

держите в курсе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: