Ссорюсь со своим молодым человеком абсолютно каждый день. Редко бывает, что мы не ссоримся и день проходит гладко, очень редко. Ссоримся всегда из за мелочей, то что то он не так сделает, я пылить начну, то я сделаю не так и прочее прочее. Бывает слабо, что быстро меримся, а бывает, что потом этот скандал затягивается надолго и доходит чуть ли не до расставания. Много слез пролила,скажу честно. Со своим характером и вспыльчивостью ничего поделать не могу. Хотя раньше такой не была,была паинькой с парнем. Очень тяжко и больно. Из за ерунды всегда ссоримся и это так надоело. Парня люблю и не хотелось бы с ним расставаться. Он тоже не отпустит меня. Как поступить в такой глупой ситуации? Дайте совет
такая же была петрушка, я много тут на форуме писала о своем муже.
но вот, автор, у меня сегодня ДР, а меня уже успели облить страшными словами (даже не мат) и угрожал, что по морде получу еще.
все начиналось как у вас...
а то что вы были другой... ну просто он вам уже все нервы вымотал, вот вы и срываетесь по каждой мелочи
я раньше думала, что я спокойный человек, никогда ни с кем не ругалась, ни на кого не кричала, никогда не хотелось разбить посуду... оказалось все это могу)
но это не есть гут.
меняйте мужчину.
Да, только менять. Лучше уже не будет. Раздражаете друг друга.
Я вот читаю и удивляюсь, мы с мужем никогда не ругаемся, для меня истории про ссоры как выдумка. Зачем жить вместе если все плохо?
Сообщение было удалено
Простите, а почему Вы не уйдете от своего мужа?
Сообщение было удалено
ну вот он настал момент,последняя капля)
слабохарактерная я.
Сообщение было удалено
Для меня это вечный вопрос) плюс он часто в наших ссорах он становиться равнодушным и игнорит меня, что бесит еще больше)))) пока что работаю над тем что бы стать как он) быть спокойной как танк, равнодушной и не вспыльчивой) и когда он будет пытаться достучатся до меня так же сидеть и делать вид что "дорогой, что то не так?"))))))
Сообщение было удалено
Понятно. Часто Вас вижу тут. Вы мне нравитесь
Сообщение было удалено
Ой, и да! С днем рождения! Счастья и прочих банальностей
Сообщение было удалено
Спасибо)
Доброе слово и кошке приятно)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но давайте не будем автору ветку мною заполнять)
Хотя все уже сказали, пока сама до этого мозгами не дойдет, советы не помогут.
малолетки
Сообщение было удалено
С днем рождения, Генриетта! Желаю отсутствия неприятности. Вы- умница и очень приятный человек.
У меня такая же история. Но проблему я знаю... И она вовсе не в личной жизни. Я профессиональная спортсменка. И я совсем не понимаю действия и тренировки нашего тренера... В конце концов дошло до того, что я совершенно не перевариваю его присутствие... У меня жуткий стресс от этого человека.. Я не могу прибавить в весе... Раньше нужно было очень постараться, чтобы довести меня до слез, а сейчас я могу заплакать по любому поводу... Парень вроде ничего нового и особенного не делает, просто я на нем срываюсь что ли... Выпускаю пар дома... Так что причину ищи только в себе...
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!)) Много вам терпения и счастья)) а сегодня много радости и улыбок!)
Сообщение было удалено
А сами чего не меняете? Такие советы раздаете, а сами живете непойми с кем. С ДР, кстати, вас
На ум приходит только несколько вариантов:
1. кардинальный - расставаться;
2. обсудить, потому что очевидно, что это кризис и нужно вдвоем решать такие проблемы;
3. пропить курс успокоительного, возможно у вас просто нервы расшатались. В этом случае станете спокойней смотреть на мир, не цепляться к парню, не реагировать на его нападки.
Мне последний вариант помог, я знала, что проблема была именно во мне.
Если он чего то не делает то он не зочет жто делать и мотивации не достаточно. Очевидно что это надо вам а не ему, вот и не делает. Выход: сделать так чтобы он сам хотел и тогда сделает.
Скандалы изза ваших косяков? Дык не косячьте. Проблема в чем?
скоро получишь пенделя, и всё будет нормально.
ты всегда была такая, как есть-вспыльчивая , а только притворялась хорошей.
Но невозможно притворяться 24 часа в сутки.
теперь вы обое сняли маски -и вы настоящие друг перед другом, такие как есть.
надо работать над собой.По-другому не получится.Другого изменить невозможно-можно только измениться самой.
тётку Генриетту с днюхой...
Сообщение было удалено
а я пробовала вариант и стала спокойной как танк,только он этого ещё больше бесится,ему нужны мои эмоции.Если люди не готовы разговаривать и меняться друг для друга.Значит пора уходить.Это болото.
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит, бросать надо
Девочки, менять мужчину - это не решение, большинство проблем из -за не понимания в паре (не понимание в паре из-за своих «программ», я лишь советую обратиться к психологу вот и всё. Идеальных людей не бывает,а то что тут советую - бред, самое сложное это работа над собой и если вы не в силах понять что с тобой «не так», поможет психолог, не тетя и дядя не сестра,а ПСИХОЛОГ!
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! мне лично очень помог психолог после расставания с парнем, И МЫ С НИМ СНОВА СОШЛИСЬ! Все идёт лучше чем раньше, но мы ещё только начинаем притираться, чувствуется, что ещё нужно пару лет такой палкой страсти :3
Да, только менять. Лучше уже не будет. Раздражаете друг друга.
Я вот читаю и удивляюсь, мы с мужем никогда не ругаемся, для меня истории про ссоры как выдумка. Зачем жить вместе если все плохо?
Потому что любишь. Слабый человек скажет, что он так больше не может и расстанется, сильный же будет все это переживать и справляться. Ссоры укрепляют нас и мы становимся сильнее
абсолютно согласна! мне лично очень помог психолог после расставания с парнем, И МЫ С НИМ СНОВА СОШЛИСЬ! Все идёт лучше чем раньше, но мы ещё только начинаем притираться, чувствуется, что ещё нужно пару лет такой палкой страсти :3
Ой идите вы нахууууууй со своим психологом. Эти шарлотаны сосут только деньги и толком не чем не могут помочь. Куча тем тут на счет этих психологов беспонтовых. Таких как ты видимо можно обработать
Я так со своим ругаюсь каждый день, что мне самой надоело, хочу закончить отношения, а он ни отпускает