Гость
Статьи
К кому после …

К кому после расставания бывшие начинали подкатывать?

Собственно весь вопрос в теме. Мы расстались полгода назад, он ушел к своей бывшей жене, которая ему изменила и ушла к другому...мы с ним прожили 2 года. Сейчас пишет, что скучает по мне, думает и бла бла бла.... После расставания очень переживала и страдала, не хочу обратно в этот омут. Но после его смс/звонков летаю в облаках и места себе не нахожу...((((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если Вы любите его то сойдитесь..Ничего не теряете

Гость

ко мне все бывшие пытаются вернуться,кто-то еще даже не теряет надежды,самые давние уже посливались(слава богу)
это кошмарно:( я замужем и эти звонки с неизвестных номеров и ночные смс доводят до истерики,блокировать бесполезно..номер свой принципально не меняю,потому что мне так удобно,но эти деилы,уже сил нет..
уходя-уходи...не стоит,один раз ушел,вам хочется еще раз это испытать?

Гость

пусть теперь мечтает обо мне)))
Она мне
Д
О
Ф
Е
Н
И

Гость

Было дело. Хотел, видимо, при своей нынешней меня любовницей сделать. Думал наверно, что у меня к нему любовь неземная. Если бы было прилично, я бы по полу каталась со смеху. Как сильно он ошибался...

гость

все бывшие возвращались .. не знаю почему , то ли не могли девушек встретить нормальных , то ли я таких выбрала убогих что лучше меня не смогли найти . но не зря говорят что мужчины всегда возвращаются

Lissi

Мужчины просто по природе своей наверное, всегда туда сюда ходят...

Гость

Все мужчины уверены,что их очень-очень-очень любят и всегда ждут в любом виде, даже потрепаном. Неужели они правы? ...Вы это подтверждаете

Гость

Ко мне пытался вернуться мужчина после 12 лет разлуки. Он меня предал и основательно наплевал в душу, но через 12 лет пришел просить прощения. Видимо, надеялся на то, что у меня амнезия. Моему изумлению не было предела. Бывает что люди расстаются относительно легко, но в нашем случае он не должен был ко мне подходить не только в этой, но и в следующей жизни.

Старая Кукрыникса

Это обычное явление.
Уйдёт, нacpaв в душу, а после энного кол-ва месяцев или даже лет, когда про него и думать забыли, это чучелО... прётся назад. )))) Звонит, встречает, подкарауливает... Тьфу!

А когда удивлённо объясняешь, что время прошло, мол, "завяли помидоры"... ОНО очччень оскорбляется и еще даже и ругается! ))))))))))))))))))))))))))))))

Малина

Бесят такие мужики которые думают что ты как собака по первому зову прибежишь ... по прошествиую много лет! Как будто бы ты спишь и видешь как они вернутся.

МышаБес

Все возвращаются((( Прям ночь живых мертвецов, часть 125ая.

Гость
МышаБес

Сообщение было удалено

думаешь,все?
у меня вторые долгие отношения закончились - он бросил меня очень по-свински и сразу начал жить со своей давней страшной знакомой.полил меня грязью. я забила, спустя полгода прислал вдруг песню про любовь (хотя знаю что до сих пор с той живет),я проигнорировала. что это было,зачем? типа в друзья набивался?
сейчас тоже парень ушел недавно,хотя он по характеру хороший был и мы не ссорились. но тоже почему-то не очень красиво вышло расставание,хотя я спокойно отпустила. не уверена что вернётся

Гость

когда женщина обеспечивает такой эксклюзивный уровень морального и материального комфорта-который больше нигде не найти))) а наверное-они же тоже ЛЮДИ! привыкают медленно и отвыкают медленно.

Автор

Вот и я думаю, решил меня сделать любовницей. Окуел блин... я конечно по нему скучаю, но до такого не опущусь. Главное со мной жил, по жене скучал, туда ушел по мне скучает.

Автор

Вчера весь день по смс переписывались, опять чувства нахлынули. Вспоминал гад, все хорошее, я как буд то опять в нашем прошлом побывала, на работе еле слезы сдерживала и в итоге даже толком и не поработала, даже мысль мелькнула, в гости позвать, типа -один раз, не пи.... поболтает, вискаря попьем и все типа. Хотя неверно это самообман. Сегодня правда уже со свежей головой проснулась... хотя я немного успокоилась, что ТАМ не все так хорошо, раз пишет. Он когда ушел, самое гадкое было, что я себя считала, что я хуже, что не смогла остаться его любовью, что у той получилось, а у меня нет. Каждый день на ее страничку заходила, разглядывала. Потом вроде успокоилась и начали мужчины появлятся, так он опять нарисовался(

Вера
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Согласна целиком и полностью в данный момент у меня такая фигня происходит. Любила его без памяти а он скотина такая, "ноги вытерал " об меня. Прошел год и вот тебе раз видетили соскучился

Дмитрий.mail

Автор, почему бы не спать ещё и с Вами. Периодически. Для разнообразия. Тем более, в облаках летаете.

Плавали-знаем)

Автор, в утиль его как использованный материал. Уходя-уходи!!! Зачем вам этот "фигаро там, фигаро тут". Не стоит возвращаться в прошлое, оно ворует ваше время и уверенность в завтрашнем дне. Прошлое никогда не будет таким, как было. Люди не меняются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: