И согласны ли вы с этим?
Сообщение было удалено
Можно как-то поконкретнее? Ну мне правда интересно, что мужчинам от женщин надо кроме секса и борща?=)
Сообщение было удалено
А, если бы стала навязчиво названивать?
Сообщение было удалено
Не знаю моя подруга именно любит играть в дальше-ближе, как только блеск в глазах мужчины уменьшается, она не ломает голову что сделала не так. А отходит или начинает встречаться с другими, так в результате мужчина её боготворит
Сообщение было удалено
не фига подобного
Не знаю с чего такие выводы. Если меня игнорируют, я тоже игнорирую. Или интерес взаимный, или не стоит тратить ни свое, ни чужое время
Ита, зайдите на сайт "энергетика взаимоотношений" asuri.ru , я пользуясь информацией и знаниями, полученными там, вернула безнадёжного чела. Всё это работает. Коротко: всё дело в энергии, которой люди при общении обмениваются. Когда вы о нём думаете и уделяете ему внимание, Вы его "кормите", как только перестаёте дарить это, он начинает "голодать" и тянется за новой порцией. Это если вкратце. Это работает! Читайте и думайте. Любви и удачи!
Сообщение было удалено
Мужчина же не животное, чтобы только инстинкты пожрать и ***** удовлетворять. И забота, и чтоб поговорить было интересно, и доверие ... Хотя если Вы животных выбираете, то случкой и жрачкой всё и ограничится.
Сообщение было удалено
прально все делает потому что подруга. вообще - никогда нельзя на 100% растворяться в мужчине и своих чувствах к нему, нужно оставлять в жизни место для собственных интересов, друзей.
Сообщение было удалено
можно еще на перекрестке ночью дохлую кошку закопать. Эффект примерно тот же
Сообщение было удалено
а мне понравилась теория.
а как именно вы его вернули?
Сообщение было удалено
Зря Вы не верите.
Вика просто не сказала, что самые продвинутые маги на asuri.ru могут преобразовывать электрическую энергию в любые другие. Мало того, что сами переходят на питание из розетки, экономя деньги, так ещё и щедро делятся своей радостью с окружающими посредством конденсаторов большой емкости.
А в конце они попадают в специальный рай. Там их кормят и всячески заботятся.
Смотря как игнорировать!!! Если переборщить, мужчина просто плюнет. А так, мужчина сам по себе хищник, и у него всегда должен быть интерес, разгадать Вас. И даже если Вы вместе больше 5 лет! Большинство девушек чуть ли не прыгают парню на шею и выкладывают всю себя готовой на блюдечке. И на следующий день они уже знают Вас с ног до головы. И скорее всего не игнорировать мужчину а правильнее меньше проявлять интереса. Ошибка так же девушек. Ни раз замечала. Вот девушка встретила своего парня. Но не прошло и недели. Как она мысленно уже загадывает планы на будущее (например свадьба, дети и.т.д). Мужчины это прекрасно чувствуют, да у Вас на лице уже все написано. Этим можно отпугнуть. Именно поэтому Вы должны быть сдержаннее и не проявлять через чур сильного интереса, так же задавать навязчиво вопросы личного характера. Мужчина так же должен видеть что у вас есть и другие интересы. А то есть случаи, когда девушка полностью поглощена в парне, что даже отказывает во встрече с подругами ради любимого. Нужно уметь отказать, если у вас были другие планы))) Нужно уметь сдерживать свои эмоции)
Из крайности в крайность. Я вот все таки склоняюсь к мнению если в мужике интерес и чувства подогревают игнор, соперничество и сучность то значит это не твой человек. Всю жизнь играть не сможешь. Да и эти черты в поведении и реакция на них говорит лишь только о том, что он не влюблен в тебя, а просто задето его эго. Твой человек будет кайфовать от взаимности, а не от игрулек
Чухня выше.
Мужик ли при бабе, одна ли- это точно пофуясам мужлу когда данная баба не интересна от слова совсем пофуй
Сильно любящий мужчина может отказаться от отношений только потому, что не чувствует взаимности и желает любимой счастья. Игнорировать такого - фатальная ошибка, о которой многие жалеют всю жизнь.
Вот сильно люблю девушку. Попал под игнор + под блокировку. Теперь мне новый емаил прислала. Через 2 месяца. Фиг я ей напишу. Хотя она и знает, что у меня емаил есть. И я его получил.
Девушка, забейте. Они же так делают, почему вам нельзя? Как найдете другой объект, так и пукан у бывшего заиграет, чаще всего, так и бывает. И объяснять ничего не надо, обойдется
Это издевательство. Нельзя игнорировать человека. Я лишь однажды это сделал, но дама в наглую издевалась, и не один год. Просто избавил себя от общения.
Ну конечно мужчине нужно чтобы его любили, а не игнорировали. Эти глупые, детские игры могут привлечь его внимание только на короткое время. Любили, а не вешались в истерике на шею. Не надо путать любовь с зависимость. Любовь с достоинством, с ощущением. что я очень тебя люблю, но себя люблю еще больше и в обиду не дам. Есть любители игнора. и даже когда их посылают она загораются. Это невротики, с надломленной психикой как правило. Нормальный мужчина и нормальная женщина хотят взаимной любви. Автор, вас бросают, потому что вы не любите себя. Научитесь безумно любить себя. И все будет хорошо))
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ИМЕННО ЭТО И НУЖНО!!! ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .