Гость
Статьи
Кто кого содержит?

Кто кого содержит?

Привет, форумчанки. Хотелось бы высказаться и услышать советы со стороны.
Проблема такая, живем с МЧ вместе уже почти полгода. До того как съехаться почти не встречались, гуляли месяц может, а потом я сразу переехала к нему. Живем в его квартире, которую ему купили родители. Т.е. за квартиру полностью платит он, НО на этом всё! Дело в том, что я со своей копеечной зарплатой в 15 т.р. полностью содержу наш быт - покупаю каждый день продукты, многое покупаю в дом (кухонная утварь, предметы интерьера какие-то, так как квартира пустая, ибо новая), бытовую химию, ну вообщем всё всё на мне! Это всё учитывая то, что мы никуда не ходим, ни в кино, ни в кафе, просто сидим дома каждыми днями! И мой МЧ не дарит мне подарков, не дарит цветов... Мне просто иной раз обидно, складывается чувство, что я содержу нашу "семью". Но я люблю его, и его отношение ко мне хорошее, знаю, что тоже любит. Но я устала считать каждую копейку и отказывать себе в новой юбке например, чтобы купить в дом утюг.
Девочки, может это я зажралась? Ведь живу в его квартире? Что мне делать?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не зажрались, если он не способен минимально содержать себя же, себя же кормить и убираться, то это диагноз, квартира по сути тоже не его раз ее купили родители. а вообще оскорбительно для мужчины должно быть, что его девушка кормит, а сам красавЕц, ни на квартиру, ни даже на пропитание не заработал. и еще запомните, бюджет обсуждается заранее.

Гость

один в один уже был пост

Света
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Автор, видно, с одного раза не понимает.

Лана

сядьте и составьте общий бюджет на общие нужды(продукты, химия, посуда), определите кто сколько туда вносит и тратте из общего котла, чего проще-то?

Гость

Кошмар, где вы таких ***** находите, да ещё и пытаетесь строить с ними семью. Мужчина всегда должен платить, за квартиру, машину, досуг и т.д. Деньги заработанные девушкой - это только её деньги.

Вау

А он просил все это покупать? Сама же раскошеливаешься.

Лана
Вау

Сообщение было удалено

за стол он садится тем не меннее даже если покупать не просил

Олеандр

ну че вы как маленькая? раз квартира своя, то платит он за нее тысячи 4. продукты и утварь стоит в разы дороже. прям сейчас подходите и говорите ему - собирайся идем еду покупать. я составила список - нужно 5 тысяч + пару тыс на сковордки. все. недоразумения исчерпаны. не будьте д/у/р/ой с малых лет. вот еще жмотить на новую юбку с опеечной зарплаты ради НЕ СВОЕГО дома.

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

вот е-мое, а я бензин не только себе, но и часто мужу и его подчиненным оплачиваю... а это оказывается полностью его забота))))

Гость

Просто перестаньте покупать всё это

Гость

Может, он ждет, пока ты все накупишь, обставишь квартирку, а потом тебя турнет с нее? Извини, что так плохо о нем говорю. А как надо?)

Вау
Лана

Сообщение было удалено

Он не дурак не садиться за стол. Попробуй не покупать ничего.

Извините, похожего поста не нашла. Только вчера здесь зарегистрировалась.
Я стесняюсь заговорить с ним о деньгах.. боюсь, что подумает, что я меркантильная((( Когда идем вместе в магазин и доходит дело расплачиваться на кассе, он просто начинает складывать покупки, а я плачу молча.. Ну не могу ничего сказать.. такая вот ***** выросла(((( А кушать то хочется хорошо, чтоб и колбаска и сырок на хлебушке лежали. Кашу ведь есть не будет! Понимаю, что сама себя так поставила, а разговаривать боюсь, боюсь что обидится.. люблю ведь

Олеандр
MarissaK

Сообщение было удалено

мы бесильны в вашей помощи. ходите без юбки дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: