Гость
Статьи
Какие-то непростые …

Какие-то непростые отношения.. Интересен взгяд со стороны взрослых женщин

Встречаюсь с мужчиной, уже пошел 3 год. Нам по 45, оба разведены, есть дети и у меня и у него. Хорошие отношения, были во всяком случае, раньше. Мы достаточно много времени вместе проводили, с детьми …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам сейчас лет и сколько лет вашему партнеру? только честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно поколение НЕ = одногодки!! Автору подошёл бы мужчина лет 50-52, а её затерявшемуся приятелю - женщина лет 37-40. Разница поколений это когда папа и дочка или мама и сын, а не когуда муж на 3-4 года старше!

Гость

Что за бред тут обсуждают? При чем тут возраст или не возраст? У мужика бизнес обваливается, а его женщина губы дует - внимания ей хочется. А Вы ему хоть чем то помогаете, поддерживаете или кроме обижулек не умеете ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это как бы отдельный случай. Тут чел свой зад удобно пристроил (правильно сделал), а мы не об этом говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что за бред тут обсуждают? При чем тут возраст или не возраст? У мужика бизнес обваливается, а его женщина губы дует - внимания ей хочется. А Вы ему хоть чем то помогаете, поддерживаете или кроме обижулек не умеете ничего?

Тему мы уже обсудили, автору все посоветовали, теперь объясняем одной особе, что не все сводится к сексу и люди в 45 лет тоже хотят жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и вы не понимаете, она деловая такая женщина, которая тащила одна двух детей от первого брака приняла к себе такого же, у которого двое детей от разных браков и тоже вроде немалая должность))
Они нашли друг друга, замечательно живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, момэнто! Про секс это не я начинала!! Не надо перевирать! Секс притянула сюда та дама, которой в 37 и 30 не дают и на которую молодые заглядываются. Я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о внешнем виде. А он у однолеток , повторяю в сотый раз, в 9 случаев из 10 не в пользу женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный пост.. Вы хотите жить вместе с этим мужчиной, ну так поддержите его в трудные времена, а не стенаниями как ты меня любишь..
Вот так и проверяется хорошая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы не нашли! А у них ещё и выбор был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я и есть) та дама) только убить хочется, кто меня называет дамой, ну не выгляжу я как тетенька. Это вы всех состарили, и что 45 летнему нужна обязательно моложе, а ей обязательно старше, тоже вы сказали. У меня муж старше на 5 лет и иногда очень заметно, что он старше, даже не старше, а то, что ну не может он уже скакать как молодой)

Гость

Гости 39 и 40 спасибо, но я не думаю обращать внимание на молодняк, это у них у всех в общем и у каждого в отдельности все впереди. Я совершенно объективно оцениваю себя и его и внешне и сексуальный потенциал и многое другое. Так вот, я выгляжутгораздо моложе его, если этот момент тут кого то сильно парит. Количпество гормонов и губительное воздействие гравитации на себе замечаю не особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был и еще какой)) это наш генеральный директор и дама работает в Газпроме отнюдь не уборщицей, ну как бы это один уровень жизни, там никто ни в ком не был материально заинтересован, на детей хватало с лихвой.. Люди просто живут свое удовольствие вдвоем, для двух деньги тьфу вопрос, думаю она вряд ли что вносит в семейную копилку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, за "даму" извиняюсь. Но то, что ваш муж в 43 уже чегой-то там не может ни разу не доказывает ,что все мужчины в 40+ лежат пузатые на диванах, почёсывая вялые, седые яйца.

автор

Вообще то я имела в виду что отчуждение началось именно после совместного отпуска, не первого вдвоем, но первого с моим ребенком. В бизнесе у него уже давно не шатко не валко, и с нашим возвращением ничего особенного не случилось, может конечно он увидел состояние дел как бы со стороны. Меня то больше всего парило не связано ли это с моим ребенком... хотя он уже достаточно взрослый и особенно не требует внимания... а тут все гормоны... вот мне 45 и я только теоретически знаю что это такое. Вроде все в норме, а будет не в норме, поправим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению именно так они и делают в 40+, большинство, может не в вашем окружении, но большинство да, если он конечно не бизнесмен, а обычный рабочий человек.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мы вам ответили, что со стороны, прочитав ваш рассказ сложилось впечатление, что нету отчуждения, а у него все мысли о бизнесе. Возможно он не делится с вами, что там и как на самом деле, вот вы и подумали, что причина в вас.Ну или вы не договариваете нам)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и вы сразу не ту тему задали, мой ребенок его напрягает.. Не напрягает, у него проблемы в бизнесе, очень аккуратно начинаете его успокаивать, что ты можешь, ты справишься, ты самый сильный и умный..
Вам что мастеркласс давать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, то что вы в почти полтинник выглядите на 31 с половиной - дело само собой разумеющееся. Тут у вех, понимаете, просто у всех, так! Если вы такая молодая и привлекательная и вас случайно бросил какой-то там 45-летний дедпердун, то конкретно у вас вообще не должно быть никаких проблем! Вы же любого сможете заполучить! Зачем тут тему на три страницы растягивать??!

автор

Естественно я его поддерживаю морально и если совсем будет плохо поддержу и материально, но вот, девочки, что то не дает покоя. Все конечно разные, но у меня всегда была установка, что работа это работа, а жизнь это жизнь.

Armande
Гость

Сообщение было удалено

А вы сама замужем? Сколько лет вашему мужу (или парню)? Что это вы так усердно рекламируете старпёров - тут что-то личное? Вы не пользуетесь успехом у нормальных молодых парней и пришлось идти за пожилого? Пара ровесников - абсолютно нормально, хотя мужчины стареют быстрее женщин.

Гость

А в каком формате вы за отдых платили ? Каждый сам за себя или он за всех ? Может, у него и так проблемы в бизнесе, а тут вместо романтического отпуска ему пришлось слоняться с чужим ребенком еще и платить за него ? В целом, конечно, скорее всего у него проблемы на работе + он разочарован отдыхом , все таки дети есть дети, а тут еще и не свои.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и дайте себе установку.. Ваша работа ушла в никуда, вы его поддерживаете, сейчас я с тобой и мы вместе

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Она (гость 2677090297) может только другим ЦУ раздавать, но сама никогда не скажет возраста ни своего ни партнёра, потому что стесняется. Думаю, она ещё молодая, но уже выглядит плохо, поэтому вышла за старика, вот она и пытается чесать всех под свою гребёнку, выдавая извращение за норму.

SugarDaddy
автор

Сообщение было удалено

Работа это и есть жизнь. Иначе никогда ничего не добьешься .

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Представляете, а я не работаю, значит у меня нет жизни?

Гость

Автор, вот если бы Вы не указали возраст, то подумала бы , что Вам от силы лет 30, и то с натягом. Нет, не то, то чтобы глупо написано, нет. Просто в таком возрасте ( ну мне так кажется, мне самой 42) уже нет желания заморачиваться чем-тов отношениях. Уже и цену себе знаешь, и на что рассчитывать знаешь. Ну что-то холодок в отношениях, напряг какой-то- вот по мне, так лень было бы вообще в этом ковыряться. Раз позвонила- сухо поговорил, два встретилась- напряг какой-то. Вот верите, дальше бы просто ни звонить не стала,ни любой другой шаг сама первая не сделала. Сам позвонил бы- ок, отвечу, встречусь. А так, чтоб самой че-то там гадать ребусы его заморочек- нет уж, увольте. На это вся юность ушла. Теперь хочу просто жить, просто любить детей, просто наслаждаться жизнью и собой. А заморочки ( душевные? физические? моральные?)40-50-летних дядек оставим для пипеток.Им еще это в охотку.

Гость

Или Вы от него материально зависите? Ну... тогда кто платит- тот и банкет заказывает.

Дмитрий

Ваш муж редкий идиot, ибо связался с престарелой невероятной дypoй. Как будто за забором стоит очередь тех кто будет больше уделять внимания. У него проблемы в бизнесе, ему поддержка надо а она тут про внимание чешет, когда уже о пенсии думать пора

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Мдя! Что может быть жальче молодеющейся старухи! Мне 26. Мужу 30. Да-да, для вас , для автора и всех остальных престарелых субеъктш , потрёпанных жизненными бурями он старый старикашка. Но для меня разница в неполных 4 года - не разница, а норма. И , повторяю, ровесники - не значит одногодки. Если муж на 3-5 лет старше - это нормально, а не старпер! Женщины стареют раньше мужчин и извращение - это когда непосвящённые в ваши отношения сомневаются, как при вас назвать вашего мужчину: ваш муж или ваш сын.

Ольга

Автор, слишком мало информации. Сколько лет вашим детям? Как часто вы раньше встречались? На чьей территории? Были ли у вас какие-то совместные планы на будущее? Вообще, 3 года достаточный срок, чтобы как-то определиться. Если это был просто приятный досуг, то причем тут дети? А если вы отдыхаете вместе с ребенком, то уже ведете себя как семья. Может, он именно этого испугался и теперь дистанцируется?

Гость

Armande

Она (гость 2677090297) может только другим ЦУ раздавать, но сама никогда не скажет возраста ни своего ни партнёра, потому что стесняется. Думаю, она ещё молодая, но уже выглядит плохо, поэтому вышла за старика, вот она и пытается чесать всех под свою гребёнку, выдавая извращение за норму.

Мдя! Что может быть жальче молодеющейся старухи! Мне 26. Мужу 30. Да-да, для вас , для автора и всех остальных престарелых субеъктш , потрёпанных жизненными бурями он старый старикашка. Но для меня разница в неполных 4 года - не разница, а норма. И , повторяю, ровесники - не значит одногодки. Если муж на 3-5 лет старше - это нормально, а не старпер! Женщины стареют раньше мужчин и извращение - это когда непосвящённые в ваши отношения сомневаются, как при вас назвать вашего мужчину: ваш муж или ваш сын.
Она думает, всегда будет 26, а ее муж 30 летним. Еще неизвестно на кого вы будете похожи в возрасте автора и ваш муж. И женщина, молодовыглядящая и молодящаяся-это разные понятия. Да не стареют женщины раньше, не стареют!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и должно быть, кроме последнего предложения. В общем, я с вам согласна. Автор, а у вас действительно куча комплексов. Видать, нифига вы там не выглядите молодо. Наверное, уцепились за мужика мёртвй хваткой, а он , бедолага, еле вырвался. Залёг на дно. Но вы его и там пытаетесь откопать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме - нет, но в жизни - да! Не знаю ни одной пары где бы жена одногодка, а тем более старше, с годами выглядела моложе мужа. Гармония всегда у тех, где разница в среднем в 4 года (3-5 лет) и муж, разумеется, старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж пьющий и моложе меня на полгода, вы глядит старше)

Гость

Тогда почему они живут со старухами, а не меняют срочно жен на молодых? А я объясню, на молодых сил надо много тратить, а их уже нету. Вы про внешность только говорите, а я про в целом организм. Может эти женщины не ухаживали за собой должно или жизнь потрепала, мы же не знаем, но почему то не все мужчины так считают и слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С молодыми им скучно, жизнь койкой не заканчивается, поговорить не о чем, разные интересы, разные возраста, особенно когда мужик живет с женщиной возраста своей дочери.. Мой муж всегда говорил на это, как они могут, это как вот с ребенком своим в койку лечь, я бы не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю: с годами и глаза слабнут, и мозги выветриваются, буквы мешаются и ничего не доходит! Я вам пишу о НОРМАЛЬНОЙ, здоровой разнице в возрасте: не меньше 3 и не БОЛЬШЕ (хотя это уже многовато) 10 лет! Это нормально, когда муж старше. Я не пишу тут о мужиках из пивного ларька у вас за углом у гастронома. Я пишу о нормальных мужчинах и нормальных семьях. Хотя, складывается впечатление, что мы выходцы из разных миров!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А поддержка в чем должна выражаться? "Ах, дорогой, мне так жаль! давай погрустим вместе глядя на луну!...." или " Вася, я знаю что у тебя ж,о,,па , так что на тебе 2 ляма на бизнес! Отдашь когда сможешь, или вообще не отдавай!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете о том, как вам кажется нормально, а не о том, что нас окружает в действительности. Я вам за себя скажу, разница в возрасте 5 лет, да это нормально, по молодости было вообще супер, казалось, что можно и больше, мужчина естественно старше, сейчас, когда мужу 42 хочется, чтобы он был моим ровесником, потому что заметна стала разница, для меня заметна, а не внешне мы стали отличаться сильно, но скажем так, тяжелее стал на подъем, ну вот тут как ни крути, возраст берет свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа был старше мамы на 5 лет и они прожили 35 лет до его смерти, она его до сих пор любит, это единственный мужчина в ее жизни..
А мы с мужем ровесники и он меня моложе на полгода, у нас 30 лет брака через три недели.
А мой сын женат на ровеснице и разница у них два месяца.. браку 5 лет и думаю будет долгим, у нас в роду не было разводов

автор

Гость 68. Я не оцениваю себя на 31,5 я совершенно объективно оцениваю нас обоих и моложе выгляжу я. Кроме того, сейчас наверно поднимется фонтан брызг, я думаю, что этим летом он себе кого то завел, только, похоже сдулся. И вообще то речь не о том, что меня кто то бросил, а том, что я сама об этом подумываю грешным делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конкретный, ваш случай и не все мужчины в 40 лет развалюхи. Но, не смотря на это и не беря во внимание вас, нужно заметить, что у мужчин выбора больше. По этому я и написала, что автор для своего знакомого просто непростительно стара. И он, насмотревшись в отпуске на тела посвежее авториного, просто слинял до женщины помоложе. И ни вы , ни гость у которой в семье все ровесники и даже автор не смогут тут ничего изменить. При чём тут конкретные , отдельно взятые семьи?

Гость

Гость 71 за отдых платил он, я предлагала, он обиделся. Да и не в этом дело, я неплохо зарабатываю, сама могу оплатить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так я вам об этом и твержу! Да, у него кто-то есть. И эта кто-то явно не предпенсионного возраста. Но, вопрос: а зачем вам его бросать, если он, судя по всему, это за вас уже сделал, только с вами? От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Гость

Дмитрий 78 вы сам редкий идиот, если позволяете себе такие высказывания, пусть даже и анонимно, поэтому, в сад, милейший

Гость

Гость 95 и тем не менее он никуда по сути не делся. И похоже не надолго его это зацепило. В ваших словах безусловно есть рациональное зерно, это совершенно нормально, что возраст и бла бла бла но тем не менее это не главное в отношениях. Психологи считают что поколение это 5 лет, а потом все другие интересы другое мироощущение

Гость

Гость 84 есть такие пары среди моих знакомых, где жена старше мужа на 2 3 года, и что, замечательные семьи. Помоему вообще акцент не на том ровестники или кто то старше. У меня от нескольких подруг мужья уходили к молодым девченкам и что, ну кто то живет худо бедно, все больше, что б как у всех, шоб семья и все такое, а в глазах тоска... во первых уже не могут давать столько секса, во вторых поговорить не о чем, кто то обратно стучится, кто то сидит один как сычь. Не в одном возрасте дело

Гость

96 97 98 это автор, сорри, у меня совершенно дебильный планшет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мой муж не развалюха, я так не позволю себе о нем отзываться, я немного не это имела ввиду, вы не поняли, во-вторых дай бог, чтобы ваш не стал развалюхой, вы просто плохо представляете что ли, что из себя представляет физически мужчина за 40, не внешне, уважаемый аппонент, не внешне!

Гость

Автор, мне кажется, вы уже решили его оставить и ищете поддержки, тем более уже оказывается кто-то другой у него есть, то есть, как женщина, вы уже понимаете, что это конец, возможно, вопрос только кто первый из вас двоих это озвучит, или я не права?