Встречаемся с мужчиной 5 месяцев. Провели совместный отпуск, познакомил меня с родителями и друзьями... Есть секс, встречаемся часто, много времени проводим вместе, хотя бывает, что в какие дни не видимся совсем.
Возраст у нас около 30 лет, и мне хочется уже создать семью. Но от него не вижу никаких действий к этому. Я тороплю события? Как понять его намерения. Спрашивать напрямую не хочу, боюсь испугать. Недавно вообще обнаружила, что он продолжает сидеть на сайте знакомств, где мы и познакомились с ним. Спросила зачем, сказал что зашел удалить анкету)
Сообщение было удалено
Если мужчина боится простого логичного вопроса, зачем такой?)
семью через 5 мес? Не смеши мои тапочки!!! Он 30 лет дышал свободой, что бы тебе так сразу всё отдать? Засасывай его в семейные отношения плавно и медленно. Только так. С другими так же будет, если они не претендуют на твою 5 комнатную квартиру)))
Ну если он сидит на сайте знакомств, то о чем говорить-то?
Понятно, что он там ищет будущую жену.
Сообщение было удалено
ну в 30 лет, я думаю, мужик сам должен понимать, что женщина будет хотеть семью и детей! Так что не должен испугаться вопроса типа "Милый, я вот в будущем хочу семью, а ты?"
Сообщение было удалено
когоооо?
по лучше той, что есть. симпатичнее, стройнее, богаче
Проверьте удалил ли он анкету :) Вообще не стоило ему про анкету сразу говорить, понаблюдали бы немного...может он эту анкету удалил и создал новую....
Сообщение было удалено
Мозг мужика и девушки сильно разниться. Твое понимание чего он хочет отличается от того, что он хочет на самом деле) Если хочешь с ним замутить семью, то первый делом надо жить на 1 хате и вести совместное хозяйство. А дальше ему мягко на мозг кап кап про ЗАГС
а как Вы обнаружили его на сайте знакомств? тоже туда заходите? )
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что он должен чего-то хотеть, он должен понимать, что женщине пора семью, и не напрягаться, если эта женщина будет задавать такие вопросы. Заранее подготовиться, сказать "ну милая, давай поживем вместе и посмотрим, а потом подумаем про семью." Правда, женщина скорее всего обидится и будет орать, что она не сожительница)))
Сообщение было удалено
если он никогда не жил вместе с барышней на постоянку, а только ходил на палку чая, то жить вместе и сразу для него такой же поход в загс))) Используй только метод мягкой силы- долго и медленно капай на мозг
Сообщение было удалено
ок спс, я учту на будущее))
Сообщение было удалено
Какого вопроса? Какая семья? Она этого даже не спрашивала. Ну тетки! Вот в этом вся ваша сущность - надумают себе всякой хрени, а потом начинают на мужика ее навешивать как сопли. И сами же потом обижаются на то, что придумали. Естественно нормальный человек будет от таких шарахаться.
Сообщение было удалено
Лучше кудахтать на форуме, чем на мозги)))
Сообщение было удалено
Ну это да, а то так человека до смерти перепугать можно!)))
секс через пару месяцев?? забудь о нем, для семьи найдет девственницу
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Значит ему не все нравится в вас/отношениях, вы временный вариант, а постоянный он ищет на сайте.
А насчет того, что с родителями познакомил...может они ему мозг выносят, что жениться пора, внуков хотят... А так, показав им, что вы есть, они на время успокоются и отстанут, в надежде на скорую свадьбу.
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос. А вот если мужчина сказочно богат, но ни копейки на меня не тратит уже третий месяц. Это что, значит я просто девочка для секса и большего ждать нет смысла?
Сообщение было удалено
Плюсов тебе от его сказочнобогатости не будет. Ищи обеспеченного ,а не богатого. Богачи- жидюги еще те. Даже подарки заберут, если бросишь
Сегодня с одной завтра с другой
Сообщение было удалено
Возможно вы не просто девушка для секса,но задумайтесь если он рассматривает вас серьезно,значит он жмот?Если уже так поступает?
Можете спросить его,но учтите что ваши цели могут разниться,вы готовы к этому?
Скажите что у вас недавно была задержка и вы жутко переволновались) поглядите на его реакцию) прикинется валенком, идите напропалую- а как бы ты отреагировал, если бы я забеременела? я так одного на предложение раскрутила) правда все равно замуж за другого вышла)