Почему всем при расставании предлагают остаться друзьями, а мне - нет? Мне сказано, что друзьями не будем. Почему? Что значит такой расклад?
Расклад простой - вы настолько его раздражаете, настолько по человечески неприятны, что он не хочет с вами поддерживать никаких отношений.
Хотят остаться друзьями те, кто чувствует за собой вину за разлад. А у вас, судя по всему, не так, виноватой считают вас.
Да это же просто формулировка такая, никто на самом деле дружить потом не собирается! Просто вежливый отказ от отношений, чтобы не говорить резких слов, после которых у второй половины может начаться истерика.
Возможно, у него еще остались к Вам чувства, и чтобы побыстрее забыть обо всем, человек не хочет общения после разрыва отношений.
Сообщение было удалено
согласна..это просто вежливый отказ.. не все могут прямо сказать, что отношения закончены..
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Человек тебя любил, целовал ,ласкал, ахались, помогал, заботился..вы вообще представляете, какооое высочайшее чувство собственного
достоинства+самооценка +нереальное фактически самообладание должно быть, чтобы оставшись друзьями, не пакостить уважая,спокойно принимать вашу новую личную жизнь и самому не задепрессовать из за того,что бросили? Такие люди самородки.Ведь мало того, что нужно простить, Так ведь еще -читай выше⬆