После болезненного разрыва с мужем я очень долгое время вообще отношений не хотела. Но потом режим жизнь "дом-работа-работа-дом" стал сильно тяготить и потребовались свежие эмоции. Собственно, так …
Мужчина этот попользовался вашей юной глупостью, и удовлетворил свою похоть.
Дорогие девушки, если понравился мужчина, спроси сразу в лоб женатик он или нет, а потом беги с ним в постель, вот таких дурочек они и ищут в барах ресторанах, чтобы удовлетворить свою мужскую похоть, а дома у него уже любимая женщина дожидается, девушки снимите розовые очки.
Девушки холостые такие дурочки, все ищут общения с женатыми, перестаньте тратить время на женатых, ищите сразу холостых, в обще с женатыми опасно заводить что либо, есть жены, за своего мужа могут вам и нервы потрепать, и по башке надавать, а ещё и на колдовать, и ваша жизнь вся испорчена будет, весь негатив семейной жизни, перейдёт на вашу голову, задумайтесь девушки.
Я видимо немного не так рассказала, но сложилось неправильное впечатление у многих: он у меня не живет, даже не был дома ни разу дальше порога. Снимает квартиру, большую часть времени мы находимся у него, ну или гуляем где-нибудь по кино-кафе. Я за все время может от силы рублей 100 своих денег потратила, не более. Пока он не уехал, еще здесь. С работы пишет постоянно, звонит. Все выходные были вместе. Я и не говорю, что он действительно не пишет своей девчонке, пропал и уже готов на мне жениться. Я бы поняла позицию, если бы ему хотелось просто секса - дело одно. Мне сейчас тоже не нужна семья-дети-уютный уголок. Я просто не понимаю мотивацию=))
Вам уже ответили, отпустите, пусть едет к девочке, дайте подумать, если есть чувства прискачет