После болезненного разрыва с мужем я очень долгое время вообще отношений не хотела. Но потом режим жизнь "дом-работа-работа-дом" стал сильно тяготить и потребовались свежие эмоции. Собственно, так меня и занесло в бар, поужинать и посмотреть на окружающих. Да, даже не стесняюсь признаться - были и мысли кого-нибудь "подцепить". Ну и, как говорится, "бойтесь своих желаний" - встречаю старого знакомого, с которым лет 12 не общалась. Он тоже пришел поужинать со своим коллегой. Ну и закрутилось с тем коллегой, дни летят, почти постоянно рядом - секс, прогулки, походы по магазинам, покупка и приготовление еды, романтика, поцелуйчики, ласковые слова, я таскаюсь в его футболке по дому, он не жалеет денег, все так красиво и вообще...все бы казалось идеальным началом отношений, если бы не одно жирное НО. Этот мужчина у нас в городе - в командировке, и ему уже вот-вот надо уезжать. Там, дома, у него есть девушка (они не женаты), сильно младше, чем он. Встречаются они давно. И вроде все у них прекрасно. И вопрос который меня тревожит: а я-то ему зачем? Просто для секса - да как-то дороговато выходит, в первую очередь в эмоциональном плане. Что это - суррогат любви, попытка отвлечься, чтобы не скучно было в командировке?
В этом случае, он вполне может стоять и перед выбором - она или Вы. А так, да, командировочные романы в 99% ничем не заканчиваются. А Вам самой как бы хотелось (продолжение или остаться друзьями)?
В смысле дороговато в эмоциональном плане?)Вы серьёзно думаете,что ваши потрахушки вызывают у него какой- то напряг или особенные чувства? Баба как баба,одна из многих таких же.
А почему суррогат? Это жизнь, такой роман одно из проявлений любви.
Сообщение было удалено
В смысле дороговато в эмоциональном плане?)Вы серьёзно думаете,что ваши потрахушки вызывают у него какой- то напряг или особенные чувства? Баба как баба,одна из многих таких же.
продолжения бы хотелось, конечно. Он мне очень симпатичен, да и в целом у нас все как-то красиво выходит. Вот и пытаюсь понять, что ему самому надо
Да, я бы поняла, если бы оно так и было. Странно, что человек тратит ОЧЕНЬ много времени на меня, и не всегда это время обязательно сводится к сексу.
Автор, командировочные романы ничего общего с любовью не имеют. Я вас расстрою, но по большому счету мужчине даже все равно, вы это будете или не вы, красавица молодая писанная или женщина не особенно красивая. Тут смысл в другом.
Тут смысл в драйве, а он в данном случае получается от возможности разово гульнуть. Это как приключение. Один раз интересно, но на постоянной основе - нафиг надо. Для мужчины это возможность поднять себе самооценку не имея никаких обязательств после.
Сообщение было удалено
В каком "в этом случае"?! Вы думаете что женщин которые ищут мужчину не видно?! Их видно из толпы!
Мужик в командировке встретил старую знакомую, которая на него повесилась - переспали и по домам. Не морочьте Автору голову и не настраивайте на мысли что этот "Прекрасный" прынц прискачет обратно. А то потом она будет очень глупо выглядеть.
Сообщение было удалено
Это неправда. Глупо бобощать, ведь сколько людей - столько судеб.
Последняя жена Льва Лещенко - это именно "командировочная жена"
Автор, не задавайте вопросов, просто наслаждайтесь эмоцией, радуйтесь сами и радуйте мужчину. Начнете на него наезжать - он сбежит.
Дайте ему спокойную возможность вернуться домой, встретиться с той девочкой и понять, что после ваших отношений девочка ему больше уже не нужна...
Он будет Вам всегда благодарен за то, что Вы дали ему свободу выбора, не хватали за руки и ноги, не прижимали к стенке.
Будьте именно достойной женщиной, которая спокойна и уверена в своей любви и все у вас с этим мужчиной будет всегда естесственно хорошо.
Сообщение было удалено
Красиво выходит))ржу не могу))дома ждет любимая девочка, наверное девственницей до него была, а вы тут рассуждаете о красивой истории. Красиво это когда свободный во всех смыслах мужчина ухаживает и добивается женщины. А не когда ее п е р д о ля т в командировке, а она напялила его футболку и расцвела)) Смешная девка
Сообщение было удалено
лучше быть смешной в твоих глазах,
чем такой злющей бабой как ты в глазах всех
Как только таких злыдней как ты земля носит?
Автор, отнеситесь к Вашей встрече, как к яркому приключению, которое, скорее всего, кончится ничем, т.е. останется просто чудесным приключением - и это прекрасно!!! Вы же не девочка маленькая.
А какая вам разница что это? Вам же хорошо было и ему тоже, отлично провели время. Если там, в его городе, что-то не так будет с той девушкой он Вам позвонит. А пока у него там хорошо, тут он с Вами просто развлекается.
Сообщение было удалено
как таких ш л ю х как ты земля носит)? Предлагаю всех ш л ю х отправить на остров совокупляться с обезьянами)) там точно красиво будет)
Автор, послушайте историю моего брата, может она вам как то поможет. Он всегда был парнем видным и вниманием не обделенным, поэтому рано и не женился. К 34 годам у него была постоянная барышня, молоде его на 7 лет, с которой он уже 3-й год жил и дело шло к свадьбе. И вот когда уже морально вроде он настроился и даже предложение сделал, у засидевшегося холостяка пошел мандраж. С одной стороны, женщина его во всех отношениях устраивает и терять не он не хочет, с другой стороны - терять свободу страшно. И тут как раз, поехав на встречу с друзьями в другой конец Москвы, он в пабе встретил одноклассницу. Женщина разведенная, понятно что в пабе она не покоя искала. Ну понятно, он был выпивши, она - очень непротив. так что без всяких прилюдий - перепихнулись и по домам. Он, как мужчина, никакого огромного значения этому не предавал. ну было и спасибо и дальше пошел. А ей то муж нужен, ее переклинило. Она потом и заонила, и встретить его везде пыталась и в слцсетях ему душещипательные письма писала, про страстную любовь и сужьбу. Ну мрак короче.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, НО! он может выбрать и ту девушку, так вы по крайней мере, получили удовольствие и не будите унижаться, не потеряете лицо!!!!!
Сообщение было удалено
С чего это я злющая))) Автор написала : у нас все красиво. Я привела аргумент по которому красиво все только у автора в голове и ее фантазиях, а на деле она б л я д н я бледней) Это онли констатация факта)) Шпилится и знает что его в городе ждет девочкА) А девочка то стопроцентов про такую шл ю хен дру и думать не думает)) Живет себе спокойно и любовные смсочки получает)
Сообщение было удалено
Да, ладно, может мадам прошла через это, муж или парень как раз остался в командировке.....
Сообщение было удалено
Он не женат и не отдыхает от "отношений-жена-дети". Он вполне может быть в выборе. И я написала про 99%. Моя жизнь до недавних пор была связана с командировками, насмотрелась всякого, одну барышню мы всё-таки выдали замуж (в командировке), эта история чем-то напоминает историю Автора.
Сообщение было удалено
а, дальше то что? он женился на девушке или одноклассница все испортила?
Автор, не ставьте себя с глупое положение. Понятно что вч отчаянно хотите мужчину рядом, но таким образом этого не получить.
Вам было хорошо и пусть этт будет красивым воспоминанием. Не таскайтесь за ним и не унижайте себя. И ему не позволяйте с собой играть. Потому чтт есть такие мужики, которые имея семью и детей, годами таскаются в командировки и экономят на гостинице проживая у постоянных любовниц. Это удобно: сытно, тепло и секс как тебе хочется!
20- женился конечно. Сейчас второго ребенка ждут.
Сообщение было удалено
Мечтай))) мой муж не мотается по командировкам)) а если и за границу вылетает то только со мной)) хотя даже если бы и случился такой конфуз я б пор жала над той бабенкой которая спит и видит продолжить красивую историю)) в кавычках))
Сообщение было удалено
ну вы так зря. Гость может и не в самой деликатной форме, но много написал по делу. Даже в 30 - 40 лет, красивый роман, это когда мужчина ухаживает сперва за женщиной. Ведь в этом деле не так важна пастель, как сама острота этих ухаживаний, ожиданий и надежд. Это не только в 20 лет важно, в 30 - это даже важнее. В случае Автора "красивый" роман она надумала себе сама. И все эти охи вздохи и романтика, только в ее мозгу сейчас бродят.
Мужчина на это смотрит по другому: был в командировке, встретил старую знакомую одинокую, потрахались пару дней и уехал. Все!
А она уже там вся в мыслях "ах он такой щедрый, в кафе отвел, пачку пельменей купил, майку свою одеть разрешил, пока я ему пожрать готовила"
Автор, а что сейчас то собственно происходит?
Если бы он уехав, ежедневно звонил, писал, по скайпу с вами болтал - вы бы тему тут не создавали и вопросом не задавались.
Ну закончилась командировка, а дальше что, он уехал и ?!
ой, не расстраивайте автора!
Пускай верит в лучшее..
А потом и девушки имеют мужчин и пользуют их, живут у них в командировках..
Давайте не врать друг другу!
И тогда каждый найдет свое!
Мужчина бессплатный секс, а женщина мужчину выходного дня и никаких обязательств..если оно ей надо????
А вот если б она ему так сказала:
Дорогой, мне нужне новый диван, приезжай и купи, прежде чем в командировке у меня остановится"
Мужчин проверять нужно и не общатся с иждивенцами!
снимите очки с глаз! Удачки!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за критику незамыленным взглядом, я прекрасно осознаю, что и мое поведение очень далеко от идеального, но все-таки как мне кажется, не стоит обзывать людей и вешать ярлыки, не зная всей ситуации от начала и до конца и всех эмоций. Но все же, Вашу точку зрения я учту
Люди любить не умеют.Они этому только пока учатся.Много жизней.
И пока они учатся-делают много ошибок.
Вы ведь тоже не смогли выстроить отношения с мужем, потому что хотели человека под себя подстроить, сделать удобным и комфортным в проживании,а человек-он не может быть таким, каким вы желаете.Он-не игрушка и не кукла.
Потому каждый наш контакт учит нас чему-то.
Просто живите и радуйтесь.
А там дальше пусть будет что будет.
Сообщение было удалено
Ты где такого видела, свободного во всех смыслах мужика? Смешная....
Сообщение было удалено
Вы злая. И безграмотная.
Это я просто "факты констатирую".
Я видимо немного не так рассказала, но сложилось неправильное впечатление у многих: он у меня не живет, даже не был дома ни разу дальше порога. Снимает квартиру, большую часть времени мы находимся у него, ну или гуляем где-нибудь по кино-кафе. Я за все время может от силы рублей 100 своих денег потратила, не более. Пока он не уехал, еще здесь. С работы пишет постоянно, звонит. Все выходные были вместе. Я и не говорю, что он действительно не пишет своей девчонке, пропал и уже готов на мне жениться. Я бы поняла позицию, если бы ему хотелось просто секса - дело одно. Мне сейчас тоже не нужна семья-дети-уютный уголок. Я просто не понимаю мотивацию=))
ну он же вам ясно сказал, что у него есть девочка.
чтоб вы на продолжение не рассчитывали
Сообщение было удалено
Она этого не понимает. Она вся во власти красивой мечты.
Сообщение было удалено
А вы не думаете что интрижка с вами, для него, возможно, способ уйти от ответственности и трудных решений? Девочка молодая у него, возможно назревает вопрос брака, а решение ему дается не легко. А тут вы, как приключение, как способ немного расслабиться и уйти от проблемы выбора?
Он даже может увлечься этой возможностью уйти от проблемы в "тихую гавань", но через полгода/год он отрезвеет. Вы этого не боитесь?
Не боитесь что в будущем, уже в отношениях с вами, он будет так же искать "тихую гавань" на стороне? Привычки люди не меняют. А порядочные мужики, не заводят таких вот интрижек на стороне.
(Хотя, если честно, ваша история на 99% выдумка. Причем как из женских романов)
Сообщение было удалено
да мне на с р а т ь на твое мнение)) я просто говорю прямо и как есть) а вы дальше жуйте розовые сопли и после аха с каждым новым мужиком в голове придумывайте имена своим детям, только мужику о своих планах не вещайте, а то на вторую палку не останется))
Наслаждайтесь моментом и не думайте, что будет. Может уедет - с глаз долой и из сердца вон, а может будет вспоминать и захочет быть вместе. Не загадывайте, плывите по течению.
Сообщение было удалено
мой муж был свободный когда познакомились, и в мыслях бывшие девушки не витали, влюбился с первого взгляда) если бы он сказал мне, ты знаешь у меня глашка в задрюпинске но это ничего, давай я на тебя свои семейники одену и иди на кухню, а то жрать охота. Думаю на этом все и закончилось
Сообщение было удалено
Не обижайтесь.
Я просто такой человек. Как то ну не по людски не? девочка есть, ждет, вы об этом знаете. И гложет же. Головой то понимаете что ситуация сродни коровьей лепешке. Все может быть и возможно у вас будет продолжение, но сейчас вы и только вы в недвусмысленном положении находитесь. И красивым это положение, к сожалению не назовешь.
Сообщение было удалено
:))) да, я бы наверное тоже побрезговала...
Вообще себе тяжело представляю как мужчина после секса мне рассказывает, так, между прочим, что у него дома другая женщина... А теперь милая чеши мне жрать готовить, а что бы не так обидно было - можешь тряпки мои поносить взять
41- к сожалению, если человек непорядочен, он непорядочен во всем. Как нельзя быть чуточку беременной, так и тут. Такой мужчина до старости будет находить новых женщин и от каждой гулять и везде его где то будут ждать. А каждая новая женщина (а по сути - очередная) будет свято верить что именно с ней у него настоящая любовь и после нее у него никого не будет. Что это именно с ней его как молнией поразило, поэтому вот так и вышло.
Я верю в то что может быть такое: мужчина жил с женщиной, с годами все приелось и померкли чувства. Уехав встретил ту самую и его поразило.
Ноу Автора пародия на это. У нее мужчина себя ведет как заправский кабель со стажем.
Сообщение было удалено
И с воспитанием родители не перетрудились, я вижу.
У меня за всю жизнь только один мужчина был - муж, но как-то не приходило в голову этим гордиться, у всех разные жизненные ситуации, а Вы экран там протрите, а то забрызгали весь, слюной-то)
Сообщение было удалено
Ага. Лесом тетя валите.
Сообщение было удалено
Ну да...отвратительная ситуация. Но о таких вещах лучше узнать до полового акта.
Сообщение было удалено
Я младше, дражайшая)
О прогулках по лесу со своими родителями будете беседовать)
Сообщение было удалено
Ты ванга?) Тетя)) Просканировала мой пааспорт))? Завязывай с алкоголем, время ранее, да и не пятница, а ты уже в стельку)
Не хочу обижать автора, но очень много женщин легкого поведения охотятся на командированых (с деньгами - щедрый, потрахает-уедет и никто не узнает) - соответственно у людей часто ездящих в командировки уже сложилось негативное мнение о своих "романах".
Вечная проблема баб в том что они считают себя нереально сложными, а мужиков - примитивными. На деле то все наоборот. Командировочные потрахушки не надо сводить к бабами любимому любовь-морковь. Это разные вещи! Командировка - возможность немного пожить другой жизнью. Это как поход ребенка в парк атракционов - захватывающе, долгожданно, многообещающе. Но ходить туда как на работу каждый день - перебор.
Реальная жизнь у мужика дома. Там женщина, которая для всех его женщина.
На самом деле, женщину которая пойдет на роль командировочной любовницы не так легко найти. С такими женщинами очень хорошо, но знакомить ее с друзьями или семьей как свою женщину он не будет. Всему свое место.
Автор поговорите с ним.Это впжно для вас,поэтому спросите его обо всем и о своих чувствпх скажите.По крайней мере знать будете.На форуме бесполезно,вас и впшего мужчину никто не знает.Гадать бесполезно.
Сообщение было удалено
да спросите его прямо когда он на вас женится. че тянуть то
Сообщение было удалено
Молодость всегда пережмет. Однозначно
Сообщение было удалено
Я имею ввиду о его отношении ,серьезно он к автору относится или нет.И что он чувствует.