Девушки, здравствуйте. Встретила мужчину, прекрасен во всех отношениях, добрый, симпатичный, без материальных проблем, настроен на брак, однолюб, но есть НО: он безумно ревнив, доходит до абсурда. Бесконечные звонки, смс, истерики, подозрения, на ровном месте! Может звонить ночью по 3 раза проверять дома ли я, просит сфотографироваться дома возле часов чтобы удостоверится, что это фото не "заготовка", пока сижу с подругами в кафе пишет каждые 15 минут, если 5 мин не беру трубку, то припадок и "я так и знал что ты с мужиками". Вообщем, караул. Мне 30, ему 35. Взрослые уже люди, не малолетки. Он мне нравится, но я от этого устала, мы вместе всего 1,5 мес. Есть ли будущее у таких отношений? Спасибо, что осилили много букв))
Добрый день, Автор.
У меня схожая ситуация, но не до такого абсурда. Но мы поняли(я его убедила), что любим только друг друга, и это не пройдет, и он единственный мой.
Нету, будет ревновать к каждому столбу, пока сами на стенку не полезете. Не доверяет значит, если есть причины устраните, если ревнует без причинно - текайте, ессно после серьезного разговора.
Значит у самого рыльце в пушку))100%
У меня был такой ухажор,писал каждые 5 минут,устраивал проверки,грозился порезать вены,если я с ним не буду! Чуть не повесился даже....постоянно устраивал истерики,а это только мы полтора месяца были знакомы!! Я очень боялась его бросить,т.к мало ли что он учудил,слава Богу бросил меня сам! Я потом еще около года вздрагивала по ночам,мне казалось,что он за дверью стоит ))
Как только станете ему еще чуть ближе - будет распускать руки. Светит Вам быть битой. Это не лечится. Нужно бежать роняя тапки, не оглядываясь
Сообщение было удалено
Не факт.
Автор, задайтесь вопросом почему "прекрасен во всех отношениях, добрый, симпатичный, без материальных проблем, настроен на брак, однолюб"... в 35 лет! все еще один... Автор, у него не просто подводные камни, там подводные айсберги.
Это такой тип людей. Ничего не изменится. Вы если не можете смириться с этой ревностью, то бегите. Дальше будет только хуже. Вообще шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
___ Согласна с постом выше, что начнет распускать руки) Уверена, что так и будет))
На условном учёте в пнд или принимает что/то...все ном бабы-уже убежали-поэтому за вас ухватился;-а в секасе чё учудитмамадарагая-↳Беги
Сообщение было удалено
Соглашусь, на патологию похоже. На-ф-иг вам этот шизофреник сдался?
Скорпион чтоль?-или рак?-они все мужики чудики//-и ваще чёто щас таких мужиков навязчивых и ревниво-агрессивных море стало-ВОНА БАШАРОВ ЧЁ СО СВОЕЙ СДЕЛАЛ-СЁДНЯ ПУСТЬ ГОВОРЯТ -ЭКСКЛЮЗИВ-СМОТРИТЕ БАБЫ!-НАУКА!!-"бабы-каются-а девки замуж собираются")))-КТО НЕ БЫЛ -ТОТ ПУСТЬ ПОБУДЕТ -А ХТО БЫЛ ТОТ К.У.Й.ЗАБУДЕТ.................
Сообщение было удалено
*-поправка ном >НОРМ
Сообщение было удалено
девушка,Вас даже жалко...кто ж Вас такой неуверенной в себе сделал??
это унизительно - так ревновать. Бедный муж, он либо уйдет рано или поздно (если настоящий мужчина), либо с тряпкой будете жить всю жизнь.
вы такого будущего хотите??
ага.значит во всем виноват гороскоп...
Сообщение было удалено
Вы не Азазелло, вы Отелло... Такая же доверчивая. Ему Яго нашептал, вы ерунды начитались.
Ну вот я телец. Мне в голову не придет мужа ревновать. И ему меня тоже... Если что - он дева.
Сообщение было удалено
То, что Вы описали ни как не относится к человеку о котором идёт речь.
Либо он самодостаточный и уверенный в себе, либо ущербный и не уверенный в себе человек.
И вообще, то, что вы описали это психическое заболевание, хороший пример Жена Фрунзика Мкртчяна, очень яркий пример.
Бред ревности - неизлечимое психическое заболевание. Потому он и один до сих пор
Сообщение было удалено
скоро вам некого будет ревновать...свалит он от вас
Сообщение было удалено
Да там и не чего ревновать, это просто фантазия автора.
Энергетический вампир.С такими жить невозможно.Их никто и никогда не может убедить в том, что ему не изменяют.Эти мужчины гнастолько закомплексованы и внутри считают себя хуже других, что переубедить их в этом не сможет никто.
Они высасывают жизнь из женщины, которая имела неосторожность с ним общаться.
Никто не может это выдержать хоть сколько длительное время.
Никакой он не однолюб.ОН-энергетический вампир, боящийся потерять своего донора.Страшный человек.
Расставаться с таким.зачем себе нервы мотать?или для секса встречайтесь)))
бущего нет. у меня отец такой. всю жизнь изводил мать. это болезнь, это не лечится. бегите!
У меня такая особенность была, был ревнив в момент первых месяцев отношении,потом проходило.Даже слегка холодным становился, но в 35 это как то странновато, скорее всего бывшая изменила.
Ты скажи ему "Я тебе обещаю не с одним мужчиной у меня ничего не будет пока мы вместе и не потому что ты классный,а потому что я себя не на помойке нашла"
Бежать не надо, Современные женщины ведут себя как *****, только проблем на другого прыгают, еще размер измеряют))
Сообщение было удалено
Это нормально. Сам такой. Просто НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА и всё у вас будет прекрасно. Верность- это всё, что нужно таким людям как мы, если всё остальное в порядке, то постарайтесь смириться с этой чертой, он просто НЕ ХОЧЕТ ВА ТЕРЯТЬ.
Попробуйте поговорить сейчас на начальном этапе. Если не слышит вас, уходите и блокируйте всюду. Это очень страшно. Это только усугубляется. Я с таким м..дилой 3 года прожила. Поначалу такой душка был, добренький, типа влюбленный, мечта всей его жизни, мол, богиня. Чуть не спилась из-за непроходящей боли и ужаса. Работаю сейчас с психотерапевтом. Психику и самооценку убило вхлам.У меня было аюсолютно то же самое. Вырывал у меня телефон с целью проверки, требовал показывать сумку, почту, восстанавливать в соцсетях переписки 10ти летней давности с мужчинами, вычисляя, были ли у меня с ними отношения, нюхал мою одежду, когда домой приходила, ходил по квартире по следам за мной, чтобы я не осталась одна в комнате и не брала телефон в руки, чтобы "писать любовникам", вычислял маршрут поминутно, не ответила на звонок или сообщение моментально- "100% е..сь", одной в своей квартире нельзя было находиться, потому что "точно принимаю у себя мужиков", звонки среди ночи с командами включить свет, встать и показывать каждый угол квартиры. Полное отсутствие логики. Оскорбления жуткие, унижения, применение силы, все было от этого гражданина. Требования пройти детектор лжи, тогда он, мол, меня уважать, любить и на коленях просить прощения будет, если я отказываюсь, 100% изменяю. А ухожу я от него не потому, что он неадекват и психологический террорист, а потому, что боюсь идти на детектор лжи и это у него абсолютная уверенность в своей правоте и идеальности. Долго очень перечислять весь этот ужас. К слову, он один у меня был. Это болезнь, страхи и заниженная самооценка. Это не ваша проблема. Вам такое надо? Заботьтесь о себе и не давайте себя в обиду.