Как вы думаете, такое возможно? Расстались с парнем. Не сошлись характерами, но без матов, криков и всяких оскорблений, мы как бы сказали друг другу, что можем написать в любой момент и я написала, предложила быть друзьями, привычка сильнее всякой бабьей гордости. Встречались 2 месяца, интима не было, он мой первый парень, с которым я поцеловалась. До этого 1,5-2 месяца были друзьями, я к нему привязалась и он мне очень дорог. Вы общаетесь с бывшими? У вас было такое?
было и есть.
вместе работаем. стали общаться через полгода. стали встречаться. интим был. через 2 месяца разошлись без истерик. просто прекратили общение.
до этого договорились что чиобы не случилось не будем портить друг другу жизнь еа работе.
сейчас обшаемся вежливо по делу.
по первости все было со скрипом. хотелось его уколоть, но уговор мешал.
а сейчас спокойнее.
однако, стараюсь меньше пересекаться с ним.
Нет, такое мне не особо интересно. Да и он звонил мне с целью наладить общение, но я его послала - в топку ж.м.о.т.о.в. и *****.д.у.н.о.в., друзья!
Да ну ,идиотизм,по любому когда у него появиться девушка-вы будете ревновать,мотать себе нервы,оно вам надо?!
Я всего с одним бывшим после расставания пыталась дружить, он очень этого хотел, а мне было его жалко. Но наша каждая встреча заканчивалась ссорой, потому что он ревновал меня и хотел вернуть!! Поэтому больше с бывшими даже не здороваюсь. Это прошлое, в будущем они не нужны.
Гость 3 согласна.
Автор, не обижайтесь, но вопрос глуповатый. В принципе возможно все, но люди все разные. Для кого - то такое приемлемо, для кого - то - нет.
у меня была дружба с бывшим, а сейчам мы женаты.
да..у меня сейчас такая же ситуация. встречались с м.ч 2.5 года. потом расстались. он женился. все вроде хорошо у него. я не писала не звонила. и тут он сам раз написал-как дела? два написал. я спрашиваю что нужно? в итоге выяснилось что он хочет чтобы я стала его другом)) для меня это дико.. интересно что им реально движет, зачем ему это нужно? этих мужчин не понять )
Если есть чувства хотя бы с одной стороны, то никакой дружбы быть не может. На собственном примере проверено!
с кем из бывших хорошо рассталась — с теми дружу. я вообще предпочитаю не встречаться с теми, с кем не могу дружить.
Забываю начисто всех своих бывших. Никакого общения не приемлю. Зачем тащить этот баласт в свое светлое будущее. Если конечно нет желания все вернуть
Сообщение было удалено
А что, нужно непременно падать на спину и ножки раздвигать на первом месяце свиданий? Может для кого-то это норма, и потом да, даже женятся многие, но называть отношения "несостоявшимися" только из-за того, что девушка не раздвинула ноги-как минимум глупо. Не брак же, в конце концов. Мне хватило и поцелуев
Желание есть, но оно относительно небольшое. Т.е. даже если мы и будем мило общаться как друзья-я не стану расстраиваться, по крайней мере постараюсь. Заметила другую положительную закономерность, вот только мы стали "друзьями"-так сразу общение наладилось на все 5+, никто ни с кем не ругается, никто никого не терроризирует, потому что он не обязан со мной сюсюкаться, а я не обязана сидеть и выдавливать из него что-то "романтичное" (лишнюю обнимашку, теплое слово и тд).