Здравствуйте. Поделитесь опытом, пожалуйста, может у кого такое было? Мой бывший, совершенно не адекватный человек. Я прожила с ним в гражданском браке 2 года, у нас родился ребенок и тут понеслась... пьянки, ночные рандеву, начались скандалы и он меня сильно избил, после этого я от него ушла и уехала к родителям в другой город. 2 года жила там в тишине и покое, но пришло время выходить из декрета, а следственно возвращаться домой. Через 3 месяца он узнал, что я вернулась и начал приходить, сначала просил на сына посмотреть, потом стал наглеть, приставать, не давал мне прохода, я его выгоняла, не пускала, но... он всегда возвращается, пьяный ломится в двери, кидает камни в окна. Полицию вызывала несколько раз, они приезжают, а его уже нет, они уезжают он возвращается и все начинается с начала. Говорит если его посадят, то только на пару дней, а когда он выйдет сделает мою жизнь еще невыносимей. Я живу в постоянном страхе за себя и за ребенка, я боюсь выходить из дома, я не знаю как вообще жить дальше, что делать?
P.S. Забыла написать, что ребенком он на самом деле не интернируется, алименты не платит, от приставов скрывается.
Это просто замкнутый круг из которого нет выхода, иногда мне кажется, что он меня просто убьет и тогда успокоится.
Автор,а вы писали само заявление на него?Или только по факту вызывали когда он стекла бил и в дверь ломился?Я так думаю наверное писали,но из страха,или жалости-забирали.Верно,но только честно?
Однозначно пиши заяву. Здесь есть прямая угроза жизни.
Заявление в прокуратуру.
Переезжайте куда-нибудь чтобы он не знал адреса, это очень серьезно, у нас в городе один такой псих убил девушку и ее родителей(((
Автор, заприте его в дурку, там его место.
У меня было так,только ребенка небыло ,после того как расстались два года мне прохода не давал,причем какими то вспышками-три месяца тишина-месяц ада для меня,постоянно около дома или ночью в подъезде караулил,машину битой мне бил и еще много чего!причем с ним и разговаривали и били его даже !потом я не выдержала и написала заявление в прокуратуру-о том что такой то,такой то угрожает моей жизни и здоровью,заявление они обязаны принять,потом его в прокуратуру вызывали,а теперь не слышу и не вижу его!тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!главное не показывайте что боитесь,а вообще таких либо в дурку,либо а тюрьму
С такими вопрос решается с помощью грубой физической силы. Попроси друзей-знакомых или просто отморозков.
Наймите парней за деньги. В каждом спальном районе есть. Пусть спросят у него "Как пройти в библиотеку". Или установите видеокамеры скрытые, но так чтобы не знал и с этим в ментовку. Это вещдок
Блин меня както преследовал один воздыхатель. Не пускал домой, закрывая телом вход виподъезд, поджидал меня после работы.когда я поняла что видимо у него проблемы с головой, то в очередной раз очень твердо поговорила и пригрозила полицией. Он сразу отстал.
Но в вашем случае у человека совсем крыша поехала.
У меня один совет. Менять место жительства и искать мужчину.
И лишать род прав. Злостная неуплата алиментов может служить основанием. Плюс заявление в милицию, что хулиганит, камни вам в окна кидает.
Спасибо всем за советы! В полицию я заявление писала, но им это лишнее дело, меня всем отделом отговаривали, мол -" закроем мы его на несколько суток, а он выйдет обозлённый и будет еще хуже". Переезжать тоже не выход, найдет и что так всю жизнь бегать. Спасибо за совет: написать заявление в прокуратуру, обязательно напишу и буду писать до тех пор пока не обратят должного внимания моей проблеме.
Он у вас чур ка что ли?
Автор, я была точно в такой же ситуации, один в один, за исключением того, что у нас не было общих детей. Угрозы, пьяный неадекват, кидание камней в окна, вынос дверей... Кроме этого он еще писал с интернета смс с угрозами моим родителям - доводил отца до инфаркта а мать до истерики.
Вот Вам наш вариант выхода из ситуации - идите в полицию, и смело пишите заявление, в подробностях описав происходящее. Будет отлично, если удастся уговорить соседей, которые также могли видеть его беспредел, написать заявление от своего имени, что он нарушает покой в доме и угрожает им, а Вы отнесете в полицию - я так и делала, заявление приняли.
В итоге на него завели дело - к нему по месту прописки стали приезжать местные участковые, его пытались ловить, но мать его покрывала, он пару месяцев отсиживался дома. Как показывает жизнь - таки люди - очень осторожные и трусливые в душе - нам этого хватило, чтобы он навсегда оставил нашу семью в покое.
Можете записать видео или на диктофон его пьяные угрозы - это как приложение к заявлению будет хорошим подспорьем. И не бойтесь, что полиция не отреагирует - обязана, да еще и как.
Удачи Вам, Автор, и терпения!!!
Сообщение было удалено
Есть еще один кардинальный способ решения проблемы, если менты не помогают. Поговорите с местным смотрящим. Наверняка помогут и почти наверняка даже денег не возьмут. Работает на 100%.
переезжайте в другой район!! зачем ребенку психику портите и себе?
Сообщение было удалено
Дать вам денег на киллера?
Нафиг вы приехали обратно в этот город. Уволиться и найти работу в родном городе. Я так сделала но ребёнка у меня не было. И вообще ребёнку такой отец не нужен
Сообщение было удалено
спасибо. подняли настроение!!! это единственный 100%-й вариант
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня тоже такое было. Родителей доставал, что пришлось им номера менять.
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью переехала, хоть на край земли подальше от него, но...))))))))) У меня квартира в ипотеку еще 7 лет платить, ни продать, ни обменять и работа хорошая, позволяет все одной тянуть. Это пока я в декрете была, жила у родителей в деревне, а сейчас не могу дальше отсиживаться.
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но к сожалению не знаю где кого искать, нет у меня таких знакомых, а жаль.....)))))))))))
Сообщение было удалено
Просто это - язык до киева доведет. Поспрашивайте побольше у знакомых - рано или поздно что - то выплывет у кого - то.