Дорогие девочки, мне хотелось бы услышать ваши советы на мою проблему: Встречаемся с парнем уже более года, были разные ссоры как крупные так и мелкие, и абсолютно всегда вне зависимости от того, кто виноват, даже если косячила я - он первый шел на примирение, первый звонил всегда. Есть любовь, но копились кое какие претензии, (не любовного характера). В один прекрасный вечер разговаривая по телефону, получилось так что мы немного повздорили и вдруг все накопленные мною недвольства разом вылились, и были преподнесены мною немного в грубой форме. Эти слова он воспринял как оскорбление. Я на называла личностей, и вовсе не адресовывала своих слов конкретно в его сторону. Все было сказано абстрактно, но, однако, он воспринял как личное оскорбление и сильно обиделся. После чего впервые он сказал что раз я так говорю, то это наше общение может стать последним, я не на шутку взбесилась и ответила "да не вопрос, считай что оно уже последнее!" и бросила трубку. Я была на эмоциях..да и он тоже. После этого было пару смс, в которых, он, вроде как дал заднюю, но написал что пока я не извинюсь дальше разговора не будет. на что я ответила что не буду извиняться. Ну вот и всё. Третий день ни слуху ни духу, не звонит, а ведь говорил что боится меня потерять, что очень любит. Но как понять его поведение? Раньше он всегда шел первый "на мировую", всегда звонил и отбрасывал назад свою гордость! Зная его склонность "зазнаться", я не делаю первых шагов и не звоню сама, потому что стоит мне только самой сделать шаг, как человек тут же начинает расслабляться. Поэтому я сижу в гордом ожидании, а на деле мне очень плохо и не по себе. Терзают сомнения, в голову уже пришло тысячу дурных мыслей. Скажите, как поступить!!! Ну не могу я звонить первая, гордость, что ли.. да и боязнь распоясать его своим первым шагом не даст мне этого сделать. Но и без общения с ним мне плохо! Пошли третьи сутки, а я не нахожу себе места. Помогите советом!!
а пока распоясались Вы...
дебилизм. если виновата - извинись, это нормально. ему тоже может в один прекрасный день надоесть ублажать эго своей принцессы. вы понимаете, что в нормальных серьезных отношениях у адекватных людей существуют компромиссы? или вы дети еще совсем? если так, то играйтесь дальше.
Автор, люди, которые годами копят в себе невыплеснутую обиду, как Ваш парень, однажды теряют над собой контроль. Тогда они могут и вспылить, и ударить, и даже иногда убить. Вы не подходите друг другу - вот все, что можно сказать. Вам нужен мужчина, который мог бы Вас осадить, ему - женщина, которая не будет испытывать его нервную систему.
Бегом извиняться!
Господи, бывают же тряпки, как ваш МЧ... Надеюсь, нашлись здравые люди, которые объяснили ему, что к чему в этой жизни, и вы его больше не увидете.
а что уже каникулы начались?
Это не "гордость", это "***** достала", имхо.
и-с-т-е-р-и-ч-к-а под звездочками.
Забавно, не знал что это бранное слово.
Без комментариев. )))
Не козерог ли он часлм?))) у меня с моим так же. Обидется и дуется несколько дней, потом сам объявляется. Сначало переживала, теперь забила-это его фишечка.
ахах)))) если он все же позвонит,то это точно тряпка!!!!
А сколько вам лет и какой возраст вашего МЧ?Так чаще всего ведут себя подростки.
Сообщение было удалено
Таких авторш просто тут до ч е р т а и больше, поэтому от греха подальше закрыли звёздочками. :)
Сообщение было удалено
Как ты выдерживаешь? Я своему сказала, что мне плохо, ужасно плохо, когда мы не разговариваем и мы договорились что такого не будет... Ссоримся редко, последний раз была виновата я, но он больше не молчит.
У меня так было. Парень разобидится и молчит. Я бегаю извиняюсь.Всегда думала, что мир нужен любой ценой. А потом я поняла. что ему это нравится - царственно ждать, когда я приползу рабой, моля о прощении. Стала присматриваться и замечать, что ссориться он начинает с удовольствием на ровном месте, искусственно раздувая проблему и нагнетая обстановку. Я пытаюсь погасить огонёк недовольства. а он ещё больше цепляется к ласковым словам и заводится сильнее, чтобы меня обвинить. Постепенно мне стало это надоедать. Однажды я решила. что наступил предел. Больше к нему не пойду, хватит унижаться без вины виноватой, и пора начинать новую жизнь, что я успешно и сделала. За месяц от него были три СМС-ки: "Я жду". "Надеюсь, ты осознала?" "Когда надумаешь, можешь извиниться". Я ни на одну не ответила. Он появился сам на пороге моей квартиры лишь через два с лишним месяца со словами "Что ты о себе возомнила?"... Не представляете, с каким злорадством я ему сообщила. что выхожу замуж за другого, свадьба назначена, и на торжество я приглашаю лишь друзей, в чей круг он уже не входит...
А вот с мужем ни разу не сорились за неколько лет брака. Вот он меня любит, я это знаю.
Сообщение было удалено
ну раз так быстро замуж вышли за другого значит парень не особо то и потерял, всего лишь фальшивку которая не любит а прост выгодно прогибается
Раз замуж вышла быстро за другого, значит спрос на неё хороший был, когда выходила. :-)
А парень потерял над кем издеваться. Много это или мало, не мне решать.
Сообщение было удалено
Парня не жалко, жалко нового мужа, за которого вышли чисто назло парню.
Нда. Мч идиот. Надеюсь он уже пересек кандскую границу, подальше от этой типичной дypы